Подробно о наших Хондах.
talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 9:31

Доронин В.Ю. писал(а): а по чему нет то, если в поршак посадить студента, а сивку Царя, то по любому сивка напихает во все дырке поршаку, :D :D :D Все дело в прокладке. В каком то там году(вроде когда бумеры и сеаты гонки устраивали) Аркаша на этом поршаке выезжал прокатиться и из минуты выезжал. Так что хонде тут ловить нече :D
если бы да кабы. мо про чо говорим то? про то как едет эта машина и этот водила?
насчет аркаша ездил ты откуда это взял? когда на нем ездил миха в тот же день ездил и аркаша. если чо.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 9:41

talyan писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а): а по чему нет то, если в поршак посадить студента, а сивку Царя, то по любому сивка напихает во все дырке поршаку, :D :D :D Все дело в прокладке. В каком то там году(вроде когда бумеры и сеаты гонки устраивали) Аркаша на этом поршаке выезжал прокатиться и из минуты выезжал. Так что хонде тут ловить нече :D
если бы да кабы. мо про чо говорим то? про то как едет эта машина и этот водила?
насчет аркаша ездил ты откуда это взял? когда на нем ездил миха в тот же день ездил и аркаша. если чо.
ну вообще вроде разговор был про то что водила поршака не очень то и быстрый что его хонды щимят. :). Я же написал что Аркаша ездил на нем много лет назад, в тот год проходила квала RTCC москвичей на бумерах,сеатах фордах. тогда им все и навез на этом поршаке.(в гонке конечно же он не участвовал, так ради фана на треньках выпендрился и все), я еще подходил с одним из пилотов бумера общался, он говорит если бы нам разрешено было чуток надуть мотор, то поршак бы пыль глотал :D

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 9:46

Доронин В.Ю. писал(а): ну вообще вроде разговор был про то что водила поршака не очень то и быстрый что его хонды щимят. :). Я же написал что Аркаша ездил на нем много лет назад, в тот год проходила квала RTCC москвичей на бумерах,сеатах фордах. тогда им все и навез на этом поршаке.(в гонке конечно же он не участвовал, так ради фана на треньках выпендрился и все), я еще подходил с одним из пилотов бумера общался, он говорит если бы нам разрешено было чуток надуть мотор, то поршак бы пыль глотал :D
разговор идет васили про то что ты бы хоть напрягся на гонку пришел и сам все увидел. на клавиатуре канешна тебе все сяно. но я тебя уверяю все наоборот.
насчет аркаша едет из минуты. сел миха проехал 1+ сел аркаша проехал 1+ как так три года назад он с минуты ебашил хз. ты видимо чота напутал.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 9:50

talyan писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а): ну вообще вроде разговор был про то что водила поршака не очень то и быстрый что его хонды щимят. :). Я же написал что Аркаша ездил на нем много лет назад, в тот год проходила квала RTCC москвичей на бумерах,сеатах фордах. тогда им все и навез на этом поршаке.(в гонке конечно же он не участвовал, так ради фана на треньках выпендрился и все), я еще подходил с одним из пилотов бумера общался, он говорит если бы нам разрешено было чуток надуть мотор, то поршак бы пыль глотал :D
разговор идет васили про то что ты бы хоть напрягся на гонку пришел и сам все увидел. на клавиатуре канешна тебе все сяно. но я тебя уверяю все наоборот.
насчет аркаша едет из минуты. сел миха проехал 1+ сел аркаша проехал 1+ как так три года назад он с минуты ебашил хз. ты видимо чота напутал.
я те говорю что на нем выезжал из минуты, даже топ20 висел где было время поршака, еще на древнем сайте, щас хуй знает как эту иныу найти, позвани Аркадию спроси у него

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 10:04

Доронин В.Ю. писал(а): я те говорю что на нем выезжал из минуты, даже топ20 висел где было время поршака, еще на древнем сайте, щас хуй знает как эту иныу найти, позвани Аркадию спроси у него
да ты говори чо хочешь. мне то чо
тут http://redring.info/records за 2013 все рекорды.
заем мне звонить аркадию и так могу спросить да и чо спрашивать если я сам видел как он ехал на одной и той же машине в один день с михой. если для тебя ехать 1,01 и из минуты это один хер то ради бога. если тебе нравиться думать что цывик может навязывать борьбу 600 сильной полноприводной машине на хорошем слике то ради бога.
счастье в невединии. одно дело дрочить клавиатуру а другое дело люди гоняют и не должны переоценивать себя и тем более недооценивать соперника.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 10:29

talyan писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а): я те говорю что на нем выезжал из минуты, даже топ20 висел где было время поршака, еще на древнем сайте, щас хуй знает как эту иныу найти, позвани Аркадию спроси у него
да ты говори чо хочешь. мне то чо
тут http://redring.info/records за 2013 все рекорды.
заем мне звонить аркадию и так могу спросить да и чо спрашивать если я сам видел как он ехал на одной и той же машине в один день с михой. если для тебя ехать 1,01 и из минуты это один хер то ради бога. если тебе нравиться думать что цывик может навязывать борьбу 600 сильной полноприводной машине на хорошем слике то ради бога.
счастье в невединии. одно дело дрочить клавиатуру а другое дело люди гоняют и не должны переоценивать себя и тем более недооценивать соперника.
Ты как обычно на своей волне, хуй переспоришь и ниче не докажешь, че ты мне тычешь времена за 13 год, был топ 20 где висели другие времена, в нем на тот момент весь топ почти состоял из времен той именно гонки., у меня с паметью нормально все, если ты не помнишь, это твои проблемы, на хуй доказывать обратное. Короче этот поршак выезжал из МИНУТЫ, а не 1,01 и не в этом году. Съезжать с темы в другую ветвь твой конек :D . PS. Хули мне еще на работе делать сижу клаву разменаю :D

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 10:40

Доронин В.Ю. писал(а): Ты как обычно на своей волне, хуй переспоришь и ниче не докажешь, че ты мне тычешь времена за 13 год, был топ 20 где висели другие времена, в нем на тот момент весь топ почти состоял из времен той именно гонки., у меня с паметью нормально все, если ты не помнишь, это твои проблемы, на хуй доказывать обратное.
вася ты дурачек? причем тут моя волна? у тебя одна дебильная темы "ты на своей волне тебя не переспоришь" . я с тобой и не спорю. я тебе говорю времена которые ты видел когда то давно вообще были без шиканы. ты знал этот нюанс? зачем какие то подробности что кто то там на бмв атмо недогнал порш а если его надуть то он бы его догнал? знаешь пословицу если бы у бабки был бы хуй......
я тебе пишу если тебе нравиться сидеть и ахуевать как старая косорылая хонда ебет поршака ради бога. продолжай думать так же твое право. и даже не пытайся мне ничего доказывать. я даже не собираюсь ничего особо обсуждать с человеком который гонку смотрит с онбоарда какой то машины :facepalm:
Доронин В.Ю. писал(а):. Съезжать с темы в другую ветвь твой конек :D . PS. Хули мне еще на работе делать сижу клаву разменаю :D
василий где я сьезжаю с темы? ты дурак? я тебе уже не раз аргументы привел что нехуй ловить было, все уже все поняли один ты сидишь хуяришь правду про езду из минуты. так хуле аркаша то не выехал из минуты месяц назад? обьясни пожалуйста.
и причем здесь езда из минуты когда есть факт. на выходе из параболики он просто газ давит и у цывика уже нет возможности атаки в шпильке так как расстояние пиздец. про прямик после шиканы я вообще молчу. ты вообще хоть раз видел гт4 в живую?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 10:50

ты же перевел тему с поршаком, что он едит 1,01, а не я :D , я написал что этот порш ездил и из минуты с ШИКАНОЙ. Про то что хонды не соперники поршу я прекрасно знаю. ГТ4 живьем видел

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 10:57

Доронин В.Ю. писал(а):ты же перевел тему с поршаком, что он едит 1,01, а не я :D , я написал что этот порш ездил и из минуты с ШИКАНОЙ. Про то что хонды не соперники поршу я прекрасно знаю. ГТ4 живьем видел
василий в твоих мечтах и ты едешь 33 малое едешь. но это ничего не значит :D
так если ты видел живьем гт4 хуле тогда чушь городить как цывик ебет поршака? я понимаю увидели вы возбудились и понесло но надо быть трезвее. это все равно что обогнать машину которую догнать не мог а она потеряла тем. героизма тут совсем мало.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 11:07

talyan писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а):ты же перевел тему с поршаком, что он едит 1,01, а не я :D , я написал что этот порш ездил и из минуты с ШИКАНОЙ. Про то что хонды не соперники поршу я прекрасно знаю. ГТ4 живьем видел
василий в твоих мечтах и ты едешь 33 малое едешь. но это ничего не значит :D
так если ты видел живьем гт4 хуле тогда чушь городить как цывик ебет поршака? я понимаю увидели вы возбудились и понесло но надо быть трезвее. это все равно что обогнать машину которую догнать не мог а она потеряла тем. героизма тут совсем мало.
были бы деньги, да бы мешает. поехал бы и 33 малое :D

fara55
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 14:45

да ебет цивик поршака, заебете уже :popcorm:
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 17:43

https://vk.com/video439683_123178387

:trollface: поршаки, феррари какая в жопу разница?

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 21:49

Эта трасса для мощных машин. Куле тут спорить.
приведу в пример картинговую трассу и зоатек с Махлером в руле! Какой там поршак его догонит???? Скинуть видом как шпарит ег на к24??? Или его еще не забыли???
Type Racing only

talyan
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 5:34

1Type-r142 писал(а):Эта трасса для мощных машин. Куле тут спорить.
приведу в пример картинговую трассу и зоатек с Махлером в руле! Какой там поршак его догонит???? Скинуть видом как шпарит ег на к24??? Или его еще не забыли???
пипец с мониторными писаками хер поговорить. во первых причем тут картинговые трассы? если дажекк для многих уже затчное на нем нет по сути скоростных поворотов. давайте сравните как цывик едет против поршака вокруг столба :facepalm2: поршаки тоже разные бывают.
речь идет про видео. посмотрев на которое можно увидеть хорошо как фен и поршак без проблем когда хотят уезжают на выходе из поворота от машины с камерой. если вам эти нюансы не интересны а важнее просто обогнать порш то ради бога :D :D
могу записать видео где какая нибудь косорылая хонда щимит гтр . надо? так глядишь чсв в карсную зону заедет :D
правда в гтре будет ехать менеджер из салона который едет 1,08 но это уже неинтересные нюансы
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

dimon-krsk
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 7:39

Толян, цивик на эдване поедет 1.01 99%, то что поршак сдерживал-понятно, но глядя на езду пилота поршака в этом сезоне можно сказать что ему не хватает физической подготовки, устает после 10 кругов и дальше лажает, то что он стал чемпионом подтверждает, то что класс окончательно умер. Миша Бондаренко говорил что в 2008г цивик с суперпродакшена по моему 1.01 ехал. я ездил на эдванах(2007 года), когда машина Петрова Андрея пришла, с федералами не уместно сравнивать эти шины... Если одеть поршаку ФЗ он с этим пилотом поедет на уровне первого класса тайм атак =)))

talyan
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 7:41

dimon-krsk писал(а):Толян, цивик на эдване поедет 1.01 99%, то что поршак сдерживал-понятно, но глядя на езду пилота поршака в этом сезоне можно сказать что ему не хватает физической подготовки, устает после 10 кругов и дальше лажает, то что он стал чемпионом подтверждает, то что класс окончательно умер. Миша Бондаренко говорил что в 2008г цивик с суперпродакшена по моему 1.01 ехал. я ездил на эдванах(2007 года), когда машина Петрова Андрея пришла, с федералами не уместно сравнивать эти шины... Если одеть поршаку ФЗ он с этим пилотом поедет на уровне первого класса тайм атак =)))
димас я ваще ничо никому не доказываю я прекрасно знаю как может ехать порш а как цывик на какой резине. разговор изначально прочти. хондаводы глаза открыли и увидели как цывик обьезжает порш и кончили все хором.
тем более речь идет про красное кольцо
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

dimon-krsk
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 8:00

Я про кольцо наше и говорю. я прочитал, на последнем этапе понятно, что порш сдерживал специально, но были же еще этапы, надеюсь в след году не будет класса ГТ лучше бы национальный появился(жаль конечно что не появится). Евген со Славяном красава =)

SLAVA12

Сообщение 12 окт 2014, Вс 8:22

dimon-krsk писал(а):Я про кольцо наше и говорю. я прочитал, на последнем этапе понятно, что порш сдерживал специально, но были же еще этапы, надеюсь в след году не будет класса ГТ лучше бы национальный появился(жаль конечно что не появится). Евген со Славяном красава =)
Вы тоже ниче :friends:

SLAVA12

Сообщение 12 окт 2014, Вс 8:28

На самом деле на камере из салона много моментов не видно нужно наружку глядеть там все намного веселее :)

yakov
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 8:44

SLAVA12 писал(а):На самом деле на камере из салона много моментов не видно нужно наружку глядеть там все намного веселее :)
Камеру на лоб:)
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

Ответить