Доронин В.Ю. писал(а):
Ты как обычно на своей волне, хуй переспоришь и ниче не докажешь, че ты мне тычешь времена за 13 год, был топ 20 где висели другие времена, в нем на тот момент весь топ почти состоял из времен той именно гонки., у меня с паметью нормально все, если ты не помнишь, это твои проблемы, на хуй доказывать обратное.
вася ты дурачек? причем тут моя волна? у тебя одна дебильная темы "ты на своей волне тебя не переспоришь" . я с тобой и не спорю. я тебе говорю времена которые ты видел когда то давно вообще были без шиканы. ты знал этот нюанс? зачем какие то подробности что кто то там на бмв атмо недогнал порш а если его надуть то он бы его догнал? знаешь пословицу если бы у бабки был бы хуй......
я тебе пишу если тебе нравиться сидеть и ахуевать как старая косорылая хонда ебет поршака ради бога. продолжай думать так же твое право. и даже не пытайся мне ничего доказывать. я даже не собираюсь ничего особо обсуждать с человеком который гонку смотрит с онбоарда какой то машины
Доронин В.Ю. писал(а):. Съезжать с темы в другую ветвь твой конек

. PS. Хули мне еще на работе делать сижу клаву разменаю

василий где я сьезжаю с темы? ты дурак? я тебе уже не раз аргументы привел что нехуй ловить было, все уже все поняли один ты сидишь хуяришь правду про езду из минуты. так хуле аркаша то не выехал из минуты месяц назад? обьясни пожалуйста.
и причем здесь езда из минуты когда есть факт. на выходе из параболики он просто газ давит и у цывика уже нет возможности атаки в шпильке так как расстояние пиздец. про прямик после шиканы я вообще молчу. ты вообще хоть раз видел гт4 в живую?