помоги тем что изучи ееtim_38 писал(а): я с рэйсхроной. но я ей пользоваться не умею, никаких секторов не ставил. чем я могу помочь?:)

хрона на андроиде?
Модератор: Orsich
помоги тем что изучи ееtim_38 писал(а): я с рэйсхроной. но я ей пользоваться не умею, никаких секторов не ставил. чем я могу помочь?:)
Толян твой друг просто гениален!talyan писал(а): александр один мой друго говорит всегда хуле ты такой бедный если ты такой умный?![]()
бля посмотри на свою бумагу ты закончил свой быстрый круг спустя ~3 секунды после ильича. какие нахуй траектории ты там смотрел? я не говорю что они идеальные просто бля ну чо ты там видел то?![]()
![]()
![]()
![]()
да и у меня есть его траектории с аркашиными там я вижу все косяки и по торможениям и по нажатию на газ кто сколько проебывет. но просто мне вот не до них я машину то доделать не успел ехали последний этап на кривой козе я вообще колодки не собирался менять а там уже металл ебашил
я с тобой обсуждаю не то как он едет а то как ты нихуя не видел. я не сильно хочу углубляться и доказывать с картинками что ты стартуя вместе уже после камикадзе не будешь видить его траектории. да и как можно судить о траекториях если ты не знаешь чо там с подвеской
во первых друг не гениален ибо он тоже бедныйSash писал(а): Толян твой друг просто гениален!
Спасибо за посыл пойду дальше зарабатывать свою скромную денежку и не буду вам тут ничего подсказывать да под ногами мешаться.
Но обычно когда аргументов нет - люди переходят на личные оскорбления и принижения их каким либо способом. Для того что бы это понять не нужно много зарабатывать.
а с чего ты взял что я незнаю как пользовать рейсхроно?Sash писал(а): Вообщем как и понять что Илья едет не туда. Ты не был в поле видимо и нефига не понимаешь что такое 2-3 метра от поребрика. Ты пишишь логи рейсхроно но так и не разобрался как им пользоваться - но зато безаппелляционно утверждаешь что всё нормально на самом деле.
что ты мне хочешь доказать? что интегра должна была ехать на секунду быстрее? я как механик это знаю я это видел. то что ильичу надо ездить и ездить? я и он это прекрасно знаем. он в этом году первый раз только искатал летнюю карту. перед последним атаком он проехал две сессии а не 20. в этом большой косяк но он связан с моей основной работой я машину поздно собрал. так что ничего доказывать мне ненадо я все и так знаю.Sash писал(а): Я понял что вам хуй докажешь пока вас не объедешь...И то я думаю найдутся аргументы что у вас кончились колодки - хотя бабла должно хватать что бы на полочке всегда лежал комплект в заначке.
да зачем мне чота куда то вешать если я вижу это на компе? прикинь я с рейсхроной разобралсяSash писал(а): Если всё таки будет желание достичь истины - поставь камеру на лоб и сам убедись. Хуле мне тут тебе доказывать что я видел собственными глазами. Наверное с твоей точки зрения я клавиатурный гоншик - ну пусть так. Смысла более искать истину я не вижу если ты упёрся рогом.
я предполагаю что чегот нехватает - были на месте - показал бы чего знал. Чисто так как механик механику думаю мы друг друга поняли где чего по чём.помоги тем что изучи ее![]()
алехандро я не занимался в этом году пилотажем совсем. я занимался всякой хуйней. но когда я баловал с углами аккермана я получал от ильи инфу которая соответствовала теоритической. а мне больше и ненадо. он в шикану заезжает держа ногу на тормозе и получает избыток через 5 раз указаний на то что надо отпустить он едет без тормозов потом опять забывает. когда аркаша вез ему 2 секунды они ехали повороты все с разницей в 10 кмч щас ситуация иная.Sash писал(а):Толяныч - хуй знает кифир с утра не пью![]()
Бум считать что все умные а один я дартаньян![]()
У меня к тебе как к механику претензий - нуль.
Я вообще завидую да и все остальные тиматакеры думаю тоже. Имея тебя под рукой мне кажется горы можно свернуть ну и ты не раз выручал своей смекалкой руками ...
Про выводы на остывочном круге - когда Ильюша пролетает от машину в пару метров прекрасно видно куда он едет. Особливо в последнем повороте там даже если я катится просто буду я всегда увижу куда он из поворота выкатывает.
Про рейсхроно - тыж писал сверху чтоя предполагаю что чегот нехватает - были на месте - показал бы чего знал. Чисто так как механик механику думаю мы друг друга поняли где чего по чём.помоги тем что изучи ее![]()
Я в этом году искатал 7 сессий за три этапа. Хорошо что Ильичь откатал целую карту. Но судя по моим наблюдениям выше - и то что он не едет на ту самую секунду быстрей - надо както видимо тренеровочный процесс налаживать по иному. Если это не твоя задача как ты считаешь - ну тогда нам тут не очем говорить - попробую с Ильюхой попиздеть за то как надо трениться. Может смогу помочь. Если конечно мои советы будут интересны. Яж не последняя инстанция - допускаю что сам лошара![]()
Карочи - давайте на Кузбасс приезжайте. хуле тут сейчас клавиатуру разминать. Зима длинная тогда и поспорим. А то я заебался одно да потому писать уже который пост.
по углам схождения перед зад для переднеприводной машины есть какая инфа? какой опыт в этом году?reca писал(а):Парни не останавливайтесь)))))
В первый поворот можно по разному заезжать. даже на быстром круге.talyan писал(а):в этом году запретили читерство проезда под светофор прямо. но некоторые все же решались и у них получается. кто смотрел как он под светофор едет?
вот аркашин круг на полуслике и торможение до светофора идет по сути для квалы кольцевых гонок или тайматака это минус и если едешь быстрый круг и рейсхрона вся зеленая то ехать надо на тапке в пол под светофор а потом уже правдами и неправдами как то заезжать в шикану![]()
насколько я видел улучшение заметное в несколько десяток
теоретиески затолкать можно. никто не заказывал.tim_38 писал(а):а в 15 диск суппорта же сами нереально засунуть будет?
колодки прожили столько потому что они не греются до огня с торможениями все норм даже много их. я тебе больше скажу илюха ебашил 15 кругов подряд по жаре гидрачь пиздой накрылся а тормоза больше 300 не нагрелись. в начале сезона были сделаны наброски для 3д принтера для воздухозаборников для тормозов. после установки рембов ваще хер забил. короче комплекта коллодок хороших и дисков с помойки по идее может хватить на сезон.Sash писал(а): Кстати Толян по тормозам - я хз но мне кажется (чисто моё мнение) колодки лишь потому столько прожили - что не тормозил толком Ильич. А может и действительно такое окуенное решение и всем нам надо на такие машинки пересаживатся. Ведь Ильюха ибашит подрят 3-4-5 кругов - я себе такого позволить не могу. Но и тольстые диски тоже не сильно хочется ставить - всётаки крутить это железо надо мотором. С парой в коробке конечно это проблема меньше становится и невелируется - но нам нищебродам которые своим ходом добираются до кольца - это почти не реально
![]()
В этом плане конечно на реальной гонке такие тормоза маст хэв
Тёма В 15 диаметр это не залезет. И там весь приход от толстого диска на 28 в частности.