Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

talyan
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 5:18

tim_38 писал(а): я с рэйсхроной. но я ей пользоваться не умею, никаких секторов не ставил. чем я могу помочь?:)
помоги тем что изучи ее :)
хрона на андроиде?
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 5:22

да

talyan
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 5:30

для ведра есть хрона за 700 р чем она примечательна? я просто пользую под винмобайл уже давно для нее телефон даже есть а для гангроида хз ставил функционал не понравился я и не связывался даже. пользую с выносным датчиком гпс на 5 и 10 герц
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 5:42

talyan писал(а): александр один мой друго говорит всегда хуле ты такой бедный если ты такой умный? :D
бля посмотри на свою бумагу ты закончил свой быстрый круг спустя ~3 секунды после ильича. какие нахуй траектории ты там смотрел? я не говорю что они идеальные просто бля ну чо ты там видел то? :D :D :D :D
да и у меня есть его траектории с аркашиными там я вижу все косяки и по торможениям и по нажатию на газ кто сколько проебывет. но просто мне вот не до них я машину то доделать не успел ехали последний этап на кривой козе я вообще колодки не собирался менять а там уже металл ебашил
я с тобой обсуждаю не то как он едет а то как ты нихуя не видел. я не сильно хочу углубляться и доказывать с картинками что ты стартуя вместе уже после камикадзе не будешь видить его траектории. да и как можно судить о траекториях если ты не знаешь чо там с подвеской :)
Толян твой друг просто гениален!
Спасибо за посыл пойду дальше зарабатывать свою скромную денежку и не буду вам тут ничего подсказывать да под ногами мешаться.
Но обычно когда аргументов нет - люди переходят на личные оскорбления и принижения их каким либо способом. Для того что бы это понять не нужно много зарабатывать.
Вообщем как и понять что Илья едет не туда. Ты не был в поле видимо и нефига не понимаешь что такое 2-3 метра от поребрика. Ты пишишь логи рейсхроно но так и не разобрался как им пользоваться - но зато безаппелляционно утверждаешь что всё нормально на самом деле.
Я понял что вам хуй докажешь пока вас не объедешь...И то я думаю найдутся аргументы что у вас кончились колодки - хотя бабла должно хватать что бы на полочке всегда лежал комплект в заначке.
Если всё таки будет желание достичь истины - поставь камеру на лоб и сам убедись. Хуле мне тут тебе доказывать что я видел собственными глазами. Наверное с твоей точки зрения я клавиатурный гоншик - ну пусть так. Смысла более искать истину я не вижу если ты упёрся рогом.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

talyan
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 6:24

Sash писал(а): Толян твой друг просто гениален!
Спасибо за посыл пойду дальше зарабатывать свою скромную денежку и не буду вам тут ничего подсказывать да под ногами мешаться.
Но обычно когда аргументов нет - люди переходят на личные оскорбления и принижения их каким либо способом. Для того что бы это понять не нужно много зарабатывать.
во первых друг не гениален ибо он тоже бедный :) во вторых посыл не к богатству а к уму :wink:
Sash писал(а): Вообщем как и понять что Илья едет не туда. Ты не был в поле видимо и нефига не понимаешь что такое 2-3 метра от поребрика. Ты пишишь логи рейсхроно но так и не разобрался как им пользоваться - но зато безаппелляционно утверждаешь что всё нормально на самом деле.
а с чего ты взял что я незнаю как пользовать рейсхроно? :shock: это такие же ахуенные выводы как ты едешь на остывочном круге за ильюшей? :lol:
я еще раз повторю. мне вапще похуй как он ехал там перед тобой он свою задачу выполнил. то что это совсем не то что мне надо да есть такое но я обсуждаю то как ты видишь то что было до тебя х секундах на скорости 100+ кмч
и не надо обяжаться я никого не оскорбляю тем более разговорами про богатство. думаешь моя хонда сити с б18 мотором висит на стапеле второй год от того что я богатый?
насчет поребриков тоже ты мне непонятен почему ы должен слушать от тебя ахинею про то как я ничо не знаю и не работаю на кольце когда ты это в глаза не видел даже?
насчет безапеляционности саня ты чо кефира выпил штоли несвежего с утра? покажи мне этап тайматака когда илья был не самым быстрым в этом году? или это неважная хуйня по сравнению с твоими важными замечаниями "да ты нихуя ездить не умеешь я за тобой ехал !!"
Sash писал(а): Я понял что вам хуй докажешь пока вас не объедешь...И то я думаю найдутся аргументы что у вас кончились колодки - хотя бабла должно хватать что бы на полочке всегда лежал комплект в заначке.
что ты мне хочешь доказать? что интегра должна была ехать на секунду быстрее? я как механик это знаю я это видел. то что ильичу надо ездить и ездить? я и он это прекрасно знаем. он в этом году первый раз только искатал летнюю карту. перед последним атаком он проехал две сессии а не 20. в этом большой косяк но он связан с моей основной работой я машину поздно собрал. так что ничего доказывать мне ненадо я все и так знаю.
Sash писал(а): Если всё таки будет желание достичь истины - поставь камеру на лоб и сам убедись. Хуле мне тут тебе доказывать что я видел собственными глазами. Наверное с твоей точки зрения я клавиатурный гоншик - ну пусть так. Смысла более искать истину я не вижу если ты упёрся рогом.
да зачем мне чота куда то вешать если я вижу это на компе? прикинь я с рейсхроной разобрался :D
весной я поставил задачу ехать 1,05 он едет 1,05 машина едет физически щас очень быстро с быстрым пилотом. я считаю всерьез что дц2 с к20 с определенным конфигом на стоковом моторе поедет из 1,03 на полуслике. если взять изначально то вполне себе машина не самая дорогая и самая быстрая в своем классе. я задачу минимум выполнил. пилот тоже. чо ты доебался хз.
по настройкам у тебя никаких вопросов нет? а то мало ли.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 6:48

в этом году запретили читерство проезда под светофор прямо. но некоторые все же решались и у них получается. кто смотрел как он под светофор едет?
вот аркашин круг на полуслике и торможение до светофора идет по сути для квалы кольцевых гонок или тайматака это минус и если едешь быстрый круг и рейсхрона вся зеленая то ехать надо на тапке в пол под светофор а потом уже правдами и неправдами как то заезжать в шикану :)
Изображение
насколько я видел улучшение заметное в несколько десяток
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

reca
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 6:52

:popcorm:

reca
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 6:53

Парни не останавливайтесь)))))

Sash
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 6:53

Толяныч - хуй знает кифир с утра не пью :trollface:
Бум считать что все умные а один я дартаньян :)
У меня к тебе как к механику претензий - нуль.
Я вообще завидую да и все остальные тиматакеры думаю тоже. Имея тебя под рукой мне кажется горы можно свернуть ну и ты не раз выручал своей смекалкой руками ...

Про выводы на остывочном круге - когда Ильюша пролетает от машину в пару метров прекрасно видно куда он едет. Особливо в последнем повороте там даже если я катится просто буду я всегда увижу куда он из поворота выкатывает.
Про рейсхроно - тыж писал сверху что
я предполагаю что чегот нехватает - были на месте - показал бы чего знал. Чисто так как механик механику думаю мы друг друга поняли где чего по чём.
Я в этом году искатал 7 сессий за три этапа. Хорошо что Ильичь откатал целую карту. Но судя по моим наблюдениям выше - и то что он не едет на ту самую секунду быстрей - надо както видимо тренеровочный процесс налаживать по иному. Если это не твоя задача как ты считаешь - ну тогда нам тут не очем говорить - попробую с Ильюхой попиздеть за то как надо трениться. Может смогу помочь. Если конечно мои советы будут интересны. Яж не последняя инстанция - допускаю что сам лошара :)
Карочи - давайте на Кузбасс приезжайте. хуле тут сейчас клавиатуру разминать. Зима длинная тогда и поспорим. А то я заебался одно да потому писать уже который пост.
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 7:16

Sash писал(а):Толяныч - хуй знает кифир с утра не пью :trollface:
Бум считать что все умные а один я дартаньян :)
У меня к тебе как к механику претензий - нуль.
Я вообще завидую да и все остальные тиматакеры думаю тоже. Имея тебя под рукой мне кажется горы можно свернуть ну и ты не раз выручал своей смекалкой руками ...

Про выводы на остывочном круге - когда Ильюша пролетает от машину в пару метров прекрасно видно куда он едет. Особливо в последнем повороте там даже если я катится просто буду я всегда увижу куда он из поворота выкатывает.
Про рейсхроно - тыж писал сверху что
я предполагаю что чегот нехватает - были на месте - показал бы чего знал. Чисто так как механик механику думаю мы друг друга поняли где чего по чём.
Я в этом году искатал 7 сессий за три этапа. Хорошо что Ильичь откатал целую карту. Но судя по моим наблюдениям выше - и то что он не едет на ту самую секунду быстрей - надо както видимо тренеровочный процесс налаживать по иному. Если это не твоя задача как ты считаешь - ну тогда нам тут не очем говорить - попробую с Ильюхой попиздеть за то как надо трениться. Может смогу помочь. Если конечно мои советы будут интересны. Яж не последняя инстанция - допускаю что сам лошара :)
Карочи - давайте на Кузбасс приезжайте. хуле тут сейчас клавиатуру разминать. Зима длинная тогда и поспорим. А то я заебался одно да потому писать уже который пост.
алехандро я не занимался в этом году пилотажем совсем. я занимался всякой хуйней. но когда я баловал с углами аккермана я получал от ильи инфу которая соответствовала теоритической. а мне больше и ненадо. он в шикану заезжает держа ногу на тормозе и получает избыток через 5 раз указаний на то что надо отпустить он едет без тормозов потом опять забывает. когда аркаша вез ему 2 секунды они ехали повороты все с разницей в 10 кмч щас ситуация иная.
я человеку написал штоб он изучил чтоб было с кем поговорить. я уже годи тра как перевел ее мануал и пользую паралельно с ней цирукт тул для рейслоджика. там много чо удобнее и там блять можно создать профиль трека а в рейсхроне дрочишь
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 7:18

reca писал(а):Парни не останавливайтесь)))))
по углам схождения перед зад для переднеприводной машины есть какая инфа? какой опыт в этом году?
я кстати в цифрах вообще не але какие там углы я все по палочкам веревочкам :)
но сука едет
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

skyren
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 7:24

Sash писал(а):Бум считать что все умные а один я дартаньян :)
а ты че думал, нет что ли? :D
не был бы дартаньяном, некторые из нас, вообще куй куда поехали бы :)

talyan
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 7:25

по тормозам может кому пригодиться. установили брембы с дц5 с дисками от одиссея. они же помоему от евроера
колодки ставили подобранные с пола со словами ну типо покатаем там посмотрим.
короче колодки с остатком менее 30 материала проездили половину сезона.
Изображение
тут же на картинке видно ахуенность ушатанных дисков от одессы. буртик диска уперся в металл колоки и не дал трахнуть диск. треньку походу эта колодка уже просто висела.
так вот. тормоза просто ахеренные. на быстрых кругах греются не больше 300 градусов.
ставим родные колодки и полетели. диски на каждой помойке по 500р.
профит.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 7:45

а в 15 диск суппорта же сами нереально засунуть будет?

skyren
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 7:48

tim_38 писал(а):а в 15 диск суппорта же сами нереально засунуть будет?
С твоими кулаками точно нет, тк диск тормозной надо будет ставить 300мм

Sash
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 7:50

talyan писал(а):в этом году запретили читерство проезда под светофор прямо. но некоторые все же решались и у них получается. кто смотрел как он под светофор едет?
вот аркашин круг на полуслике и торможение до светофора идет по сути для квалы кольцевых гонок или тайматака это минус и если едешь быстрый круг и рейсхрона вся зеленая то ехать надо на тапке в пол под светофор а потом уже правдами и неправдами как то заезжать в шикану :)
Изображение
насколько я видел улучшение заметное в несколько десяток
В первый поворот можно по разному заезжать. даже на быстром круге.
Там две основные траектории. С дальним апексом и тупо заваливаясь в поворот.
Ещё чем мощней машина - тем раньше её надо тормозить. У нас случай был с евгеном когда он проехал прямо - есть видео где он проезжает подсветофор с газом. И у нас было дикое обсуждение тогда на этапе и по этому поводу. Вывод был простой - Да мошьная тяжёлая машина обычна тормозит до световора. Лёгка не сильна мошьная и с траекторией на дальный апекс может ехать там с газом.
Кстати Толян по тормозам - я хз но мне кажется (чисто моё мнение) колодки лишь потому столько прожили - что не тормозил толком Ильич :). А может и действительно такое окуенное решение и всем нам надо на такие машинки пересаживатся. Ведь Ильюха ибашит подрят 3-4-5 кругов - я себе такого позволить не могу. Но и тольстые диски тоже не сильно хочется ставить - всётаки крутить это железо надо мотором. С парой в коробке конечно это проблема меньше становится и невелируется - но нам нищебродам которые своим ходом добираются до кольца - это почти не реально :(
В этом плане конечно на реальной гонке такие тормоза маст хэв :good:
Тёма В 15 диаметр это не залезет. И там весь приход от толстого диска на 28 в частности.
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 7:53

tim_38 писал(а):а в 15 диск суппорта же сами нереально засунуть будет?
теоретиески затолкать можно. никто не заказывал.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 8:03

Sash писал(а): Кстати Толян по тормозам - я хз но мне кажется (чисто моё мнение) колодки лишь потому столько прожили - что не тормозил толком Ильич :). А может и действительно такое окуенное решение и всем нам надо на такие машинки пересаживатся. Ведь Ильюха ибашит подрят 3-4-5 кругов - я себе такого позволить не могу. Но и тольстые диски тоже не сильно хочется ставить - всётаки крутить это железо надо мотором. С парой в коробке конечно это проблема меньше становится и невелируется - но нам нищебродам которые своим ходом добираются до кольца - это почти не реально :(
В этом плане конечно на реальной гонке такие тормоза маст хэв :good:
Тёма В 15 диаметр это не залезет. И там весь приход от толстого диска на 28 в частности.
колодки прожили столько потому что они не греются до огня с торможениями все норм даже много их. я тебе больше скажу илюха ебашил 15 кругов подряд по жаре гидрачь пиздой накрылся а тормоза больше 300 не нагрелись. в начале сезона были сделаны наброски для 3д принтера для воздухозаборников для тормозов. после установки рембов ваще хер забил. короче комплекта коллодок хороших и дисков с помойки по идее может хватить на сезон.
насчет тяжелых дисков хз. диски стоят такого размера что для одисея они в хлам но это соответствует размеру новых на дц5. по диаметру можно уменьшиться запилив суппорта. я еще вылет хотел убавить малямс но времени не было и это все бабло.
клодка брембы вроде впритык встает на стоковый тормозной диск спек98. а уж напялить суппорт не проблема. снаружи на нем есть ненужное мясо тоесть теоретически эти машини могут влезать с какими нибудь дисками
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 8:06

народ кто записывает как он ездит? чо все под светофор едут на тапке в пол? я просто смотрел кто улучшался под светофором он потом не проезжал шикану. мне интересно кто и как заезжает.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Sash
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 8:18

Изображение
в основном народ едет по синей траектории и если ехать по ней с газом на светофоре то действительно уезжаешь мимо шиканы.
А вот если ехать по зелёной - это не так страшно.
Хонда-вот

Ответить