- KRDauto
- Контактная информация:
Да, это опыт, опыт жизни и тюнинга! А так, мне ещё год тошнить на авто с движком 1,3 в 91 лошадку, откладывать эти 5 тыр. в месяц и др@чить на Хонду. Это не жизнь.
Я планировал так: для начала хорошие свечные провода и свечи, потом выпуск и нулевик в штатное место, потом другой ресивер и дроссель, потом ГБЦ и мозги. Это проект года на два.
На регламентные работы и прочее отдельные деньги.
Я планировал так: для начала хорошие свечные провода и свечи, потом выпуск и нулевик в штатное место, потом другой ресивер и дроссель, потом ГБЦ и мозги. Это проект года на два.
- KRDauto
- Контактная информация:
Да, это опыт, опыт жизни и тюнинга! А так, мне ещё год тошнить на авто с движком 1,3 в 91 лошадку, откладывать эти 5 тыр. в месяц и др@чить на Хонду. Это не жизнь.
- Visitor
- Контактная информация:
Чуваааакккк ипона мать!!! бери сирт говорят тебе!!! бери А тот порядок что ты написал поверь мне он не прканает!!! ибо пример ну вот наконец взял ты ультра провода и ниипацо свечи за тыщу не побоюсь этого слова двести!, так вот теперь настала пора ставить выпуск, так так... а какойже коллектор мне взять!!! в итоге это окажется фуджи или муген... тыц тыц аукционы обьявы все молчят ниукого нифига нет!!!! проходит так месяца 3-4 вдруг появляется колеектор и чтобы уже не ждать и не мучатся ты готов уже за этот отдать ЛЮБЫЕ деньги. НО тут приходит следущий прикол!!его уже купили!! в итоге прошло пол года ты чихаешь на этот коллектор попутно покупая гденить тупо трассу от которой толку без колектора за теже 700 уе в лучшем случае и нифига не поимев толком. забиваешь на этот колектор!!! и думаешь ну вот щас я поменяю голову... и панеслась снять поставить, раскурутить, прокладочки, колпачечки ГРМ, куева туча денек...... И ТУТ О СЧАСТЬЕ когда твой мотор уже разобран и ты понимаешь что ты его не вывезешь с последней получки ибо еще и мозги ниипатся всетакинада покупать, у Андрей Дона появляется коллектор!!! который ты уже не купишь ибо придется отдать деньги за голову и расходники... и машина встала, в итоге голодные дети, ругающиеся жены ну или у кого как подруги и.т.д и т.п поему продолжить????? нет??? БЕРИ МЕЭЭЭЭЭН СИРТА!!! поверь расходы на его налоги будут не выше цен первых твоих стараний проводки тюнинга!!!
МНЕ повезло гораздо больше но и то теперь!!! ага турба!!! ипать все есть все лежитуже !! тока теперь нада отключать АТТС как она переживет турбу не понять, ставить блокировку нельзя ибо короба не та, а менять короба менять привода, менять привода менять в идеале рычаги..... короче БЕРИ СИРТА!
МНЕ повезло гораздо больше но и то теперь!!! ага турба!!! ипать все есть все лежитуже !! тока теперь нада отключать АТТС как она переживет турбу не понять, ставить блокировку нельзя ибо короба не та, а менять короба менять привода, менять привода менять в идеале рычаги..... короче БЕРИ СИРТА!
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
- KRDauto
- Контактная информация:
Всем здравствуйте.
Ещё "покурил" статистику - в 300 т.р. могу уложить непроходного СиРа/СиРта 98-99 года с пробегом 40-90 т. км и нормальной аукционной оценкой.
Стоить ли брать такое авто с таким пробегом?
Да, и ещё, СиРов на механике в эти деньги очень мало. С автоматом стоит связываться?
Ещё "покурил" статистику - в 300 т.р. могу уложить непроходного СиРа/СиРта 98-99 года с пробегом 40-90 т. км и нормальной аукционной оценкой.
Стоить ли брать такое авто с таким пробегом?
Да, и ещё, СиРов на механике в эти деньги очень мало. С автоматом стоит связываться?
На этом форуме выражение "Я бы вдул!" понимается совершенно иначе!
Меняю Мазду на Хонду!
Меняю Мазду на Хонду!
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
это не пробег - это обкатка
пробег начинается после ста тыщ и в здесь
механика/автомат вопрос сугубо личный как выбор зубной щетки. я, допустим, незнаю как, где, как и когда ты собрался ездить.
по динамике автомат естественно сливает. но не так шоб "пепец жизни нет" просто передачи растянуты. старта нет. но на в движении 1-2 от него в городе уйдут уже не многие. вторая там кончается на 120, первая дай бог памяти на 80-90. поэтому разгон от "скорости потока" до "лишения прав" идёт практически полностью на втэке. весело
разгон на квотер проверить не успел. по расчётам он есть чуть за 16секунд...16.1-16.2 при условии старта с 2500 об. вообщем как цивко Вти/Си едет по расчётам той же программы. разгон до сотни чуть за 9сек. вообщем показатели механики сирта+1сек+1литр на сотню км
сиртов вообще меньше чем сиров. автоматы сгубили общество уже давно. аминь
пробег начинается после ста тыщ и в здесь
механика/автомат вопрос сугубо личный как выбор зубной щетки. я, допустим, незнаю как, где, как и когда ты собрался ездить.
по динамике автомат естественно сливает. но не так шоб "пепец жизни нет" просто передачи растянуты. старта нет. но на в движении 1-2 от него в городе уйдут уже не многие. вторая там кончается на 120, первая дай бог памяти на 80-90. поэтому разгон от "скорости потока" до "лишения прав" идёт практически полностью на втэке. весело
разгон на квотер проверить не успел. по расчётам он есть чуть за 16секунд...16.1-16.2 при условии старта с 2500 об. вообщем как цивко Вти/Си едет по расчётам той же программы. разгон до сотни чуть за 9сек. вообщем показатели механики сирта+1сек+1литр на сотню км
сиртов вообще меньше чем сиров. автоматы сгубили общество уже давно. аминь
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- KRDauto
- Контактная информация:
Как Вы понимаете, авто в 180-200 л.с. берут обычно не для спокойной езды в булочную, поэтому есть опасение, что эти 90 т. км. шла не обкатка, а "укатка" авто перед продажей.
Езда у меня на 95% в городе с кучей светофоров и фиговыми дорогами, поэтому сам склоняюсь к автомату, но боюсь его смерти с такой мощностью и пробегом.
Больше интересует много ли авто 10 лет отроду потребует денег, чтоб поднять его с колен?
Езда у меня на 95% в городе с кучей светофоров и фиговыми дорогами, поэтому сам склоняюсь к автомату, но боюсь его смерти с такой мощностью и пробегом.
Больше интересует много ли авто 10 лет отроду потребует денег, чтоб поднять его с колен?
Меняю Мазду на Хонду!
Меняю Мазду на Хонду!
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
зачем покупать авто в состоянии "на коленях"?!?KRDauto писал(а):Как Вы понимаете, авто в 180-200 л.с. берут обычно не для спокойной езды в булочную, поэтому есть опасение, что эти 90 т. км. шла не обкатка, а "укатка" авто перед продажей.
по деньгам и что будет нада я те писал выше.
с автоматом - когда как. но на таком пробеге должен быть ещё ничо. вообщем то проблемма этих автоматов в том что они просют ремонта...тыщям к 200 ) так что плачевное состояние может быть вызвано скрученым пробегом...либо пепец какой эксплуатацией. то есть вообщем то и механику в это время уже многие чинят и сцепу разок меняют.
про город-рассказ не вставляет. тут, знаешь ли, многие не из тундры пишут, половина состава наверно в москве, однако бОльшая часть форума- на механиках. и машины как правило единственные. ничо ездют вроде
WTS Продам рычаги BLOX
- alexfed
- Контактная информация:
не бери автомат, хонда должна быть только на ручке
оборотистый верховой движек ты не прочувствуешь на автомате
а кайф от езды на хонде именно в оборотах
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
обороты те же. полтора года владения и вторую часть времени я ездил только в ручном режиме.alexfed писал(а):не бери автомат, хонда должна быть только на ручке
чувство облома от автомата больше ощущал когда перед поворотом хочется уйти на 1-2 вниз...и главное можется!-вот что обидно! движком она тормозит - только в путь...жалко фрикционов бля и коропки вообще. так что переключаться вниз приходилось уже после поворота начав разгон. а эт уже не то(
либо не жалеть-но быть готовым к более быстрому её приходу
WTS Продам рычаги BLOX
- KRDauto
- Контактная информация:
По состоянию тут дело такое: даже пробег в 60 т. км. и высокая аукционная оценка не гарантируют хорошего состояния мотора и коробки.
Про крутильный движок я всё время думаю. Сейчас я очень редко кручу свою авту на АКПП выше 3 т. оборотов, обычно 2-2.5. Где его крутить, если светофоры каждые 500 м., а "зелёная волна" на одной из центральных улиц это событие, которое обсуждают 2 дня на местном форуме? :-(
Про крутильный движок я всё время думаю. Сейчас я очень редко кручу свою авту на АКПП выше 3 т. оборотов, обычно 2-2.5. Где его крутить, если светофоры каждые 500 м., а "зелёная волна" на одной из центральных улиц это событие, которое обсуждают 2 дня на местном форуме? :-(
Меняю Мазду на Хонду!
Меняю Мазду на Хонду!
- alexfed
- Контактная информация:
поверь, когда купишь хонду с дохс втек на механике, ты не будешь больше задавать таких вопросов))))
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
на 500 метрах ты успеешь выкрутить в звон до 7400 первые три передачи на автомате даже) это с учётом того что 3-я там заканчивается чота типа на 150-160, если оно тебе конечно надо ) а с потоком тоже так и будет 2-3т обKRDauto писал(а):По состоянию тут дело такое: даже пробег в 60 т. км. и высокая аукционная оценка не гарантируют хорошего состояния мотора и коробки.
Про крутильный движок я всё время думаю. Сейчас я очень редко кручу свою авту на АКПП выше 3 т. оборотов, обычно 2-2.5. Где его крутить, если светофоры каждые 500 м., а "зелёная волна" на одной из центральных улиц это событие, которое обсуждают 2 дня на местном форуме?
можешь вообще ездить на первой постоянно ) как раз-практически не превыщая в городе ) зато веселухи будет )
WTS Продам рычаги BLOX
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
прокати его. покажи где у вас разогнаться на 500 метров и как это происходит )alexfed писал(а):поверь, когда купишь хонду с дохс втек на механике, ты не будешь больше задавать таких вопросов))))
WTS Продам рычаги BLOX
- alexfed
- Контактная информация:
да дц2р самый кайф по городу - это раскручивать до 9 на второй передаче))bad13 писал(а):на 500 метрах ты успеешь выкрутить в звон до 7400 первые три передачи на автомате даже) это с учётом того что 3-я там заканчивается чота типа на 150-160, если оно тебе конечно надо ) а с потоком тоже так и будет 2-3т обKRDauto писал(а):По состоянию тут дело такое: даже пробег в 60 т. км. и высокая аукционная оценка не гарантируют хорошего состояния мотора и коробки.
можешь вообще ездить на первой постоянно ) как раз-практически не превыщая в городе ) зато веселухи будет )
- alexfed
- Контактная информация:
приезжай на встречу гт-клуба, прокачу и дам самому прокатиться)KRDauto писал(а):О, а это хорошая идея! Прокатите? На выходных?
вся инфа о встречах здесь http://vkontakte.ru/club1204665
или здесь http://auto.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum69.cgi
- KRDauto
- Контактная информация:
Спасибо, приеду! А Вы разве на каждой встрече бываете? А то я приеду, а Вас нет.
За руль чужой авты не сяду, да и отвык от механики, да ещё и левой рукой...
Спасибо за приглашение!
Спасибо за приглашение!
Меняю Мазду на Хонду!
Меняю Мазду на Хонду!
- alexfed
- Контактная информация:
да все будет ок)) встречи в последнее время проводим на энемском аэродроме, там можно безопасно поездить.KRDauto писал(а):Спасибо, приеду! А Вы разве на каждой встрече бываете? А то я приеду, а Вас нет.
Спасибо за приглашение!
бываю почти на каждой встрече
- KRDauto
- Контактная информация:
Договорились. Читаю кубань.ру и в эти выходные буду в месте сбора.
Думаю там Интегр таких не будет много, но если что, я буду на тёмно-синей Мазда Демио.
Думаю там Интегр таких не будет много, но если что, я буду на тёмно-синей Мазда Демио.
Меняю Мазду на Хонду!
Меняю Мазду на Хонду!
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
Сир-т интереснее Сира как ни крути
Если будет возможность взять сир-т но с побольше пробегом бери!
Про крутить мотор, и одни светофоры, эххх не ездил ты видимо на подобных хондах, хочешь не хочешь, а ебашить будишь всегда у отсечки от светофора к сфетофору)))
Бери сир-т вообщем, не пожалеешь!

Если будет возможность взять сир-т но с побольше пробегом бери!
Про крутить мотор, и одни светофоры, эххх не ездил ты видимо на подобных хондах, хочешь не хочешь, а ебашить будишь всегда у отсечки от светофора к сфетофору)))
Бери сир-т вообщем, не пожалеешь!