Конечно, просто оно ведь настраивается на определенный диапазон, а нам тюнерам надо чтобы этот эффективный диапазон попал в зону больших оборотов, а не малых и среднихРоман Аэропланович писал(а):чет меня терзать стали смутные сомнения; впуск,он ведь настраиваться должен как муз инструмент. то есть дернул поршень воздуха,в рессивере волна разрежения,за которой идет волна повышенного давления,в этот момент и должен всосать следующий поршень. для этого нужна определенная длина труб,а мы их спиливаем. Ограничюсь поперечными перегородками.
- SiR-T
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
они настраиваются на оределенный диапазон,как раз на высокие обороты,посмотри график http://forums.drom.ru/honda-general/t11 ... 1-p14.html на 3,5т.об,когда iab переключается , виден явный провал,значит приход на самых высоких.
sg9sti
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ты не понял. на 3500-4000 это не провал )Роман Аэропланович писал(а):они настраиваются на оределенный диапазон,как раз на высокие обороты,посмотри график http://forums.drom.ru/honda-general/t11 ... 1-p14.html на 3,5т.об,когда iab переключается , виден явный провал,значит приход на самых высоких.
это просто до этого была горбинка "прихода" от иаб на длинных ранерах. когда иаб убирают (вырезают) эта горбинка пропадает и график идёт ровно...но и ниже по лс и моменту. немного на 2-5 нм/лс
потом иаб переключился на короткие ранеры для обеспечивания работы на средних и верхах. просто на 3500-4000 это ещё не особо эффективно-поэтому есть "провал"...хотя как я говорил выше это не так
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Контактная информация:
так то-то и оно 3,5-4 не эффективно,следовательно эффективно выше. значит с 5-7 самый приход. Укоротив трубы может попадем на приход на 20т.об.
sg9sti
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
я сам заморачивался этим вопросом. короче графеги все есть. есть здесь в разделе тюнинга в похожих темах. искать в лом. в конце концов мне это уже неинтересно) но есть всё что ты ищешь. скока даёт/сливает пиленый коллектор,стоковый, евро-ровский, сканковский. дины очень наглядны. и всё уже обсосано. ищи тему маньякаРоман Аэропланович писал(а):так то-то и оно 3,5-4 не эффективно,следовательно эффективно выше. значит с 5-7 самый приход. Укоротив трубы может попадем на приход на 20т.об.
WTS Продам рычаги BLOX