Сам удивляюсьПылкаятелочка92 писал(а):Ты еще и женат?

Модератор: OleGUN
Сам удивляюсьПылкаятелочка92 писал(а):Ты еще и женат?
Я в этом нипонимаюнихххуя!!!Жан Агузаров писал(а):Я тот айфон то забрал..
И что вы думаете
Обновил сидию, восстановил ловлю сети с ультрасноу. Купил попапблокер за 99 центов. И - все заряжается збс. Два часа заняло.
предлагаю новый смайлЖан Агузаров писал(а):Я в этом нипонимаюнихххуя!!!Жан Агузаров писал(а):Я тот айфон то забрал..
И что вы думаете
Обновил сидию, восстановил ловлю сети с ультрасноу. Купил попапблокер за 99 центов. И - все заряжается збс. Два часа заняло.
да надо бы.bakerof писал(а):ну что, будем сделку мутить?)maxt00n1k писал(а):хозяин одобрил отправку тебе, вот только х\з когда я смогу отправить тебе его.
после того как топился плату чистили, ремонту подвергали какому-то?Minor писал(а):Есть 5S 16гб гнутый совсем чутьчуть,топился пару раз но работал и поменян дисплей,в данный момент везение закончилось и он больше не включается...![]()
По чем возьмешь?
Minor писал(а):Да чистили конечно,когда дисплей менял.Он последнее время после обнавления прошивки уходил в режим "кирпича",после очередного раза не смог сам его восстановить и отнес на Горбушку.Он его тоже восстановить не смог,экран синим-красным моргает и белый фон с яблоком показывает.Разобрал,показал мне плату гнутую и сказал ,что можно рискнуть,но если фокус не получится,то экран совсем погаснет навсегда,так и получилось...Что он хотел сделать я не помню.Теперь его только на запчасти я думаю,остальное все работает))
Могу фото запилить