Сам удивляюсьПылкаятелочка92 писал(а):Ты еще и женат?
Модератор: OleGUN
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Да не, у меня по дому валяется три зарядника апловских и штук пять кабелей три из которых оригинальные.
Этот вариант я уже проработал. Многие говорили за какой то плагин из седии, но это было давно а щас он не доступен. Друган сказал что должно быть шлейф, но ему некогда заниматься ибо море пятых, которые надо ремонтить за деньги, а не как мне - за пивас))
Вся надежда на редсы.
Жена хочет 4. не эс. На 8. Потомушто "он квадратный"
Этот вариант я уже проработал. Многие говорили за какой то плагин из седии, но это было давно а щас он не доступен. Друган сказал что должно быть шлейф, но ему некогда заниматься ибо море пятых, которые надо ремонтить за деньги, а не как мне - за пивас))
Вся надежда на редсы.
Жена хочет 4. не эс. На 8. Потомушто "он квадратный"
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Я тот айфон то забрал..
И что вы думаете
Обновил сидию, восстановил ловлю сети с ультрасноу. Купил попапблокер за 99 центов. И - все заряжается збс. Два часа заняло.
И что вы думаете
Обновил сидию, восстановил ловлю сети с ультрасноу. Купил попапблокер за 99 центов. И - все заряжается збс. Два часа заняло.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Я в этом нипонимаюнихххуя!!!Жан Агузаров писал(а):Я тот айфон то забрал..
И что вы думаете
предлагаю новый смайлЖан Агузаров писал(а):Я в этом нипонимаюнихххуя!!!Жан Агузаров писал(а):Я тот айфон то забрал..
И что вы думаете

-Темпераментных то как отличить?
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
тыща!
Конструктив на 1000!
Конструктив на 1000!
- maxt00n1k
- Машина: Honda Pilot 2
Honda civic VIII 4D
lc150 30D - Откуда: Москва (Строгино)
- Контактная информация:
да надо бы.bakerof писал(а):ну что, будем сделку мутить?)maxt00n1k писал(а):хозяин одобрил отправку тебе, вот только х\з когда я смогу отправить тебе его.
Мы пьяны! но не настолько!
Есть 5S 16гб гнутый совсем чутьчуть,топился пару раз но работал и поменян дисплей,в данный момент везение закончилось и он больше не включается...
По чем возьмешь?
По чем возьмешь?
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
после того как топился плату чистили, ремонту подвергали какому-то?Minor писал(а):Есть 5S 16гб гнутый совсем чутьчуть,топился пару раз но работал и поменян дисплей,в данный момент везение закончилось и он больше не включается...![]()
По чем возьмешь?
сейчас просто так перестал работать? или падени/вода в очередной раз?
Да чистили конечно,когда дисплей менял.Он последнее время после обнавления прошивки уходил в режим "кирпича",после очередного раза не смог сам его восстановить и отнес на Горбушку.Он его тоже восстановить не смог,экран синим-красным моргает и белый фон с яблоком показывает.Разобрал,показал мне плату гнутую и сказал ,что можно рискнуть,но если фокус не получится,то экран совсем погаснет навсегда,так и получилось...Что он хотел сделать я не помню.Теперь его только на запчасти я думаю,остальное все работает))
Могу фото запилить
Могу фото запилить
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
Minor писал(а):Да чистили конечно,когда дисплей менял.Он последнее время после обнавления прошивки уходил в режим "кирпича",после очередного раза не смог сам его восстановить и отнес на Горбушку.Он его тоже восстановить не смог,экран синим-красным моргает и белый фон с яблоком показывает.Разобрал,показал мне плату гнутую и сказал ,что можно рискнуть,но если фокус не получится,то экран совсем погаснет навсегда,так и получилось...Что он хотел сделать я не помню.Теперь его только на запчасти я думаю,остальное все работает))
Могу фото запилить
Ну давай фоты поглядим, но если там совсем все плохо, как ты говоришь, то цена ему тысячи 2 с гнутым корпусом(