skyren писал(а):Макарчук, а ты предсказуем, если хоть кто то смог сделать не хуже и дешевле, сразу вопли.
Делишься опытом, как ты говоришь, значит делись и не пытайся показать, что кроме тебя
это никто не сможет сделать! А ты же только и делаешь, что пытаешься всем показать, что ТЫ и только ТЫ, а остальные не смогут сделать ничего подобного.
Если бы я чего-то кому-то хотел доказать, я бы до сих пор упирался за рекламу здесь и темы по продаже и подписи .... Но на редсах сформировался свой взгляд на жизнь и основной его вектор - ХАЛЯВА, как один мой знакомый говорит "диш диш".
Здешним студентам неважно, что им продают под видом B18C красноголовый и или черноголовый, главное чтобы дешево, неважно работает он или нет и проработает ли еще год, главное дешево.
Т.е. главный критерий оценки этого мира один - дешевизна, если дешево значит качественно, значит хорошо, значит круто, даже если эта халява - полное и конченное дерьмо, но вы все равно за халяву.
Скажу Вам, друзья это большая ошибка, на халяве далеко не уедешь ...
Если ты такой умный, то должен понимать, что сравнивать надо одинаковые вещи, не корректно сравнивать девятку и сивик, хотя это все автомобили, не корректно сравнивать какашку и картошку, хотя это все еда, но в разных формах ...
Хоти сравнивать Вашу втек магистраль с нашей - кладите такой же комплект БОЛТ-ОН и сравнивайте, только учитывать надо еще и то, что лежать этот комплект должен в Москве в наличии, сколько он будет стоить ???
P.S. Rooman, skyren и кто там еще пиздит не по делу, БОЛЬШАЯ И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, не пишите здесь всякую херню и Ваше мнение обо мне, мне откровенно на него похер, но Вы из темы делаете помойку чего я не хочу. Хотите тереть за мою сверхпиздатую персону - создатей раздел в болталке и получайте свое сокровенное удовольствие.