tim_38 писал(а):аватарка у тебя угрожающая, вот и не поддался![]()
да шучу, обращайся

tim_38 писал(а):телега валит!!!
как найду в интернете пару фоток запилю отчет. этап получился лучший из тех, что я посетил. я никогда еще не наваливал столько кирпичей в ковш и не выходил из машины с трясущимися руками и отказом от дальнейшей тренировки
Поздравляю!tim_38 писал(а):телега валит!!!
как найду в интернете пару фоток запилю отчет. этап получился лучший из тех, что я посетил. я никогда еще не наваливал столько кирпичей в ковш и не выходил из машины с трясущимися руками и отказом от дальнейшей тренировки
mikhail-24 писал(а): на 16 моторе, можно из семи выехать) денек на вкат и будет 1.06.ххх
спасибо! ну да, с твоим опытом не поспоришь, видишь на глаз)) правда мне че то кажется что и низкие шесть, если не из шести моя телега ехать должна. если аркаша на вовином б20ом сходу проехал 5,5 то если сильно сильно вкатиться то можно.. но я в этом году уже нереально - следующий та в другую сторону. а потом - будем посмотреть.mikhail-24 писал(а): Поздравляю!
Еще в начале лета писал, что -mikhail-24 писал(а): на 16 моторе, можно из семи выехать) денек на вкат и будет 1.06.ххх
Тёма, все правильно. Побольше амбицийtim_38 писал(а):спасибо! ну да, с твоим опытом не поспоришь, видишь на глаз)) правда мне че то кажется что и низкие шесть, если не из шести моя телега ехать должна. если аркаша на вовином б20ом сходу проехал 5,5 то если сильно сильно вкатиться то можно.. но я в этом году уже нереально - следующий та в другую сторону. а потом - будем посмотреть.mikhail-24 писал(а): Поздравляю!
Еще в начале лета писал, что -mikhail-24 писал(а): на 16 моторе, можно из семи выехать) денек на вкат и будет 1.06.ххх
меня еще на мысль наводит результат славы - -0,5с с блокой против стока..
ага, амбиции в продаже машины помогут)) да шучу!BoBaH писал(а): Тёма, все правильно. Побольше амбиций![]()
След. этап же вне зачета по времени будет, по часовой едем.
имеется ввиду что в не ту сторону то ехать надо будет. так что не до рекордов. а погода как раз рекордная может бытьyakov писал(а):Разве?
Мне кажется что все этапы в зачете, это в NA след этап не зачетный.
Будет карусель вроде как
Единственное что не привычно, а так в ту сторону быстрей)tim_38 писал(а):имеется ввиду что в не ту сторону то ехать надо будет. так что не до рекордов. а погода как раз рекордная может бытьyakov писал(а):Разве?
Будет карусель вроде как
само собой быстрее, но ввсе временами меряются только против часовойyakov писал(а): Единственное что не привычно, а так в ту сторону быстрей)
на дроме в объяве уже и написал, что фиг продам))Hond@Vod писал(а):Снимай с продажи уже, да ставь диско блоку
Следующий этап в N/A тоже идет в зачет. Регламент сделан у них таким образом, что из 4-х этапов убирается один с худшим результатом и считаются очки. Это для тебя четвертый этап не зачетный так как ты три этапа откатал на 1 местеyakov писал(а):Разве?
Будет карусель вроде как
у них это в НА или в простом ТА? ниче не понял))Доронин В.Ю. писал(а):Следующий этап в N/A тоже идет в зачет. Регламент сделан у них таким образом, что из 4-х этапов убирается один с худшим результатом и считаются очки. Это для тебя четвертый этап не зачетный так как ты три этапа откатал на 1 местеyakov писал(а):Разве?
Будет карусель вроде как![]()
![]()
, потому на последний можно и не ехать или ехать по фану покататься. а вечером в иксы за кубком
это че значит?:)Sash писал(а): цывик с вяло пердящим выхлопом
сам же настраивалSash писал(а):я на своём пакете сока угнаться толком не мог не на прямике