Подробно о наших Хондах.
yakov
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2014, Вт 13:24

tim_38 писал(а):аватарка у тебя угрожающая, вот и не поддался :)

да шучу, обращайся :)
:lol: :ROFL: :lol:
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 5:58

телега валит!!!

как найду в интернете пару фоток запилю отчет. этап получился лучший из тех, что я посетил. я никогда еще не наваливал столько кирпичей в ковш и не выходил из машины с трясущимися руками и отказом от дальнейшей тренировки :)

yakov
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 6:10

tim_38 писал(а):телега валит!!!

как найду в интернете пару фоток запилю отчет. этап получился лучший из тех, что я посетил. я никогда еще не наваливал столько кирпичей в ковш и не выходил из машины с трясущимися руками и отказом от дальнейшей тренировки :)
:good:
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

mikhail-24
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 6:41

tim_38 писал(а):телега валит!!!

Поздравляю!
Еще в начале лета писал, что -
mikhail-24 писал(а): на 16 моторе, можно из семи выехать) денек на вкат и будет 1.06.ххх :)
circuit - FN2 - RedRing - 1.03.9хх
https://vk.com/racingshop24
http://racingshop24.ru/

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 9:02

mikhail-24 писал(а): Поздравляю!
mikhail-24 писал(а): на 16 моторе, можно из семи выехать) денек на вкат и будет 1.06.ххх :)
спасибо! ну да, с твоим опытом не поспоришь, видишь на глаз)) правда мне че то кажется что и низкие шесть, если не из шести моя телега ехать должна. если аркаша на вовином б20ом сходу проехал 5,5 то если сильно сильно вкатиться то можно.. но я в этом году уже нереально - следующий та в другую сторону. а потом - будем посмотреть.

меня еще на мысль наводит результат славы - -0,5с с блокой против стока..

BoBaH
Машина: Dc5r
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 9:14

tim_38 писал(а):
mikhail-24 писал(а): Поздравляю!
спасибо! ну да, с твоим опытом не поспоришь, видишь на глаз)) правда мне че то кажется что и низкие шесть, если не из шести моя телега ехать должна. если аркаша на вовином б20ом сходу проехал 5,5 то если сильно сильно вкатиться то можно.. но я в этом году уже нереально - следующий та в другую сторону. а потом - будем посмотреть.

меня еще на мысль наводит результат славы - -0,5с с блокой против стока..
Тёма, все правильно. Побольше амбиций :)
След. этап же вне зачета по времени будет, по часовой едем.
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 9:23

BoBaH писал(а): Тёма, все правильно. Побольше амбиций :)
След. этап же вне зачета по времени будет, по часовой едем.
ага, амбиции в продаже машины помогут)) да шучу! :)
а про следующий да, я в курсе. и всяко теперь надо ехать. чемпионство сезона на кону! :)

yakov
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 10:05

Разве?
Мне кажется что все этапы в зачете, это в NA след этап не зачетный.

Будет карусель вроде как
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 10:09

yakov писал(а):Разве?

Будет карусель вроде как
имеется ввиду что в не ту сторону то ехать надо будет. так что не до рекордов. а погода как раз рекордная может быть

yakov
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 10:49

tim_38 писал(а):

Будет карусель вроде как
имеется ввиду что в не ту сторону то ехать надо будет. так что не до рекордов. а погода как раз рекордная может быть
Единственное что не привычно, а так в ту сторону быстрей)
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 11:10

короче фоток нет пока :) придется читать так, кому интересно.

выехали мы с антохой в пятницу в пять утра, без проблем в этот раз добрались за 12 часов с обедом. из подготовки к этапу я поменял масло на кольце:) даже развал делать не стал - вроде бы все ровно ехало.
на кк сразу же поменяли впуск, колодки и погнали катать сессии. первая сессия сразу же улучшаюсь до выхода из 1.08. вторая сессия догоняю Вована, и кажется что мы оба от этого офигиваем :) потом он "сдается" и едет остывать. к слову на сегодняшний день это будут мои лучшие круги - 1,06.938. я не остаываю потому что не нагреваюсь. а не нагреваюсь потому что нету датчиков - и вам советую)) нервы на гонках нужны!:)
а вот третья сессия была уже не так быстра, но штаны после нее вытряхивать пришлось. правда по рэйс хроно я проехал 1,06.38, но там у меня линия финиша смещена на первый поворот, поэтому немного коряво получается.
Изображение

а вот после этого круга начинается атас. догоняю как то я левин антона визнера, пытаюсь обогнать. но он вдруг меня не пускает. при том что я еду на секунду быстрее, но у меня не получается :) на тот момент я еще не знал что за рулем сидит аркадий :) вместе мы упираемся в синюю дц5 с абакана, который по неопытности(вариант что водитель чудак тоже был, но машину я там первый раз вижу, поэтому так думать не будем:)) нас не пускает. но аркадий то все таки директор трассы, поэтому как то он вытесняет ее, как я даже не понял,и мы ее проходим. но тут начинается самое интересное. у меня начал до этого зазеда перегорать предохранитель на сигнал/стопсигналы. и сразу отказывала от этого абс. как она откажет - я еду на секунду хуже. и не горят стопы, а за мной в упор едет дц5!! а он то не в курсе что у меня они не работают. короче первый раз я чуть не въехал в этот левин перед камикадзе, когда скорость около 120. виной мое неумение ездить без абс! но там чудом пронесло. доезжаю за левином круг до конца, в последнем повороте пытаюсь по внутреннему радиусу проехать левин, но блин НЕТ АБС! и я на заторможенных колесах чуть не влетаю в этот левин. спасает ситуацию именно аркадий, как то маневрирует и легко контатакует меня и уезжает. я же все, руки трясутся, я реально исаугался что мог разнести чужую машину. там я как раз и увидел что за рулем нифига не антон :)
после этого я убрался в камикадзе, да так что боком пролетел метров 20 в траву перпендикулярно трассе - Sash не даст соврать! чудом ничего не повредил, только полный радиатор травы набрал пока выезжал обратно. на этом тренировки закончились для меня и мы поехали жрать и в спать. спасибо новосибо/томску, ребята забронировали квартиру где мы отлично заночевли.

утром купил дофига предохранитерей(а сегодня глюков с ними и не было), помыли машину (3 раз в этом году и третий раз за всю жизнь на мойке!! :D ) и в бой. на утренней практике я снова улучшаюсь
Изображение
это мое лучшее время. насколько я знаю пока с первого класса быстрее был только слава, 1,06.6 ехал он на 225 спорткапе года два назад, а у нас же федерал рср.
но в финале я улучшиться не смог, и честно говоря пока даже результатов то точных не видел. проехал 7,2, вторым опять стал Соловатов на восьмерке, в этот раз у него 7,9 время.
остался один этап и там будет карусель в другую сторону.

фотки будут - выложу :)

спасибо Sash за преды, спасибо всем остальным кто был - за квартиру и поддержку.
спасибо антону bonanza за помощь механика - это реально круто когда почти ниче делать самому не надо. а обратно по дороге ночью можно еще и часок другой поспать.
и спасибо конечно любимой жене, ей через месяц в декрет а она из за меня переживает и одна дома в деревне остается :)

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 11:15

yakov писал(а): Единственное что не привычно, а так в ту сторону быстрей)
само собой быстрее, но ввсе временами меряются только против часовой :)

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 12:53

Молорик
EG-6 GL-Racing

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 13:51

Снимай с продажи уже, да ставь диско блоку :)
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 13:57

Hond@Vod писал(а):Снимай с продажи уже, да ставь диско блоку :)
на дроме в объяве уже и написал, что фиг продам))

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 15:37

Будет карусель вроде как
Следующий этап в N/A тоже идет в зачет. Регламент сделан у них таким образом, что из 4-х этапов убирается один с худшим результатом и считаются очки. Это для тебя четвертый этап не зачетный так как ты три этапа откатал на 1 месте :D :D :D , потому на последний можно и не ехать или ехать по фану покататься. а вечером в иксы за кубком :Yahoo!:

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 16:03

Доронин В.Ю. писал(а):

Будет карусель вроде как
Следующий этап в N/A тоже идет в зачет. Регламент сделан у них таким образом, что из 4-х этапов убирается один с худшим результатом и считаются очки. Это для тебя четвертый этап не зачетный так как ты три этапа откатал на 1 месте :D :D :D , потому на последний можно и не ехать или ехать по фану покататься. а вечером в иксы за кубком :Yahoo!:
у них это в НА или в простом ТА? ниче не понял))

Sash
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2014, Пн 20:14

Да этап был прикольный....кроме стопов ничего не сломалось! :shock:
Вылет был эпический....не смотрел запись камеры но кажись я проёп и не включил её в тот заезд :P
ВащеТёма валит зачётна. я на своём пакете сока угнаться толком не мог не на прямике не говоря уже про повороты...
Стиль езды..мммм чтото с ледовых гонок взято обнозначно.
Со стороны когда проезжает цывик с вяло пердящим выхлопом кажется что этот чувак ваще никто и негде...а в реале...даже сидухи не скручивал. Это реально чётко надо ехать дальше!
Ребяты всё в наших руках давайте Аркадию все намекнём телефонным звонком что бы последний этап сделать в паспорт а ? поди резю перебортуем да и лады не ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

BoBaH
Машина: Dc5r
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2014, Вт 0:57

Нее, я за карусель!
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2014, Вт 5:02

Sash писал(а): цывик с вяло пердящим выхлопом
это че значит?:)
Sash писал(а):я на своём пакете сока угнаться толком не мог не на прямике
сам же настраивал :) я знаешь че еще подумал, мы когда откатывали, то на улице погода была как раз как на этапе примерно. а не жара. может поэтому такой результат? хотя я думаю секунда это явно не в моторе дело..

а так я и карусель хочу, но в паспортную сторону квалу бы сделали:)
Последний раз редактировалось tim_38 26 авг 2014, Вт 5:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить