ты на стеджи не смотри, давай сравним фазу открытия и подъем валов на сток К серии и этих так называемых стейдж3SLAVA12 писал(а):Ренат о какой близости сетапа ты говоришь на стйдж 3 валах и отсечки в 9100???

9100?
ты на стеджи не смотри, давай сравним фазу открытия и подъем валов на сток К серии и этих так называемых стейдж3SLAVA12 писал(а):Ренат о какой близости сетапа ты говоришь на стйдж 3 валах и отсечки в 9100???
какие помидоры???MvP писал(а):пока у В серии не появится VTC, она может как-то конкурировать. Но для этого в нее надо напихать по самые помидоры, чтобы ехало как сток к20р. Даже механизм ГРМ рассмотреть - на В серии он весит в 2 раза больше
крассные сочные!skyren писал(а):какие помидоры???MvP писал(а):пока у В серии не появится VTC, она может как-то конкурировать. Но для этого в нее надо напихать по самые помидоры, чтобы ехало как сток к20р. Даже механизм ГРМ рассмотреть - на В серии он весит в 2 раза больше
Паша, я вам предлагаю элементарное, сравнить или хотябы сравнять сж, подъем-фазу валов и объем!!! и это поедет не хуже любой К серии, но в умелых руках даже лучше.
про втц не спорю, хорошая вещь! по остальному уже писал выше, что нужно, чтобы сравнятся с К серией по динамике и даже без втц.MvP писал(а):крассные сочные!skyren писал(а):какие помидоры???MvP писал(а):пока у В серии не появится VTC, она может как-то конкурировать. Но для этого в нее надо напихать по самые помидоры, чтобы ехало как сток к20р. Даже механизм ГРМ рассмотреть - на В серии он весит в 2 раза больше
Паша, я вам предлагаю элементарное, сравнить или хотябы сравнять сж, подъем-фазу валов и объем!!! и это поедет не хуже любой К серии, но в умелых руках даже лучше.
я о том, что В СТОКЕ В < K. Сделать можно В чтобы ехало как К. но! читай выше) Фазовращатель - это ебейшая штука.
вот как раз выход из поворота, тк ездите лучше, у вас лучше, а потом я уже вас по маленьку нагоняю! давай передаточное лучше посчитаем ваших 4.7 и моих 4.9, поверь оно будет очень близко!eugen047 писал(а):Ренат, то что ты отъезжаешь на прямиках не показатель, не забывай что у нас нет блокировки и пара 4.7, а соответственно выход из поворота куда хуже вот отсюда и разница на прямике. От нас и стоковый б18 Тамерлана так же уезжает только не за счет мотора, а за счет веса и короткой главной пары.
Тут не рвут жопу у кого писька длиннее, а говорят, что при прочих равных к-серия лучше почти по всем параметрам. Сколько вот тебе стоило твой мотор собрать? Да, к-серия на порядок дороже, но это пожалуй единственный минус, да и проблему с коробками можно решить, вопрос цены.
а цена то какая?:)eugen047 писал(а):Кто молится то, я говорю т.к. поездил и на Б и на К, и К при всех минусах лучше, вчера вот поддон заварили![]()
Да и разница в цене только на тюнячку, что б18 что к20 у Дохца примерно одна цена.
Я у себя в теме считал, посмотриtim_38 писал(а):а цена то какая?:)eugen047 писал(а):Кто молится то, я говорю т.к. поездил и на Б и на К, и К при всех минусах лучше, вчера вот поддон заварили![]()
Да и разница в цене только на тюнячку, что б18 что к20 у Дохца примерно одна цена.
я вот думаю...........
Когда успели поддон жахнуть?eugen047 писал(а):Кто молится то, я говорю т.к. поездил и на Б и на К, и К при всех минусах лучше, вчера вот поддон заварили![]()
ахаха, можно и так сказать, спроси у Славы, он видел вживую)))skyren писал(а):Андрей, у тебя с каркасом без проблем встала панель и стоковые дверные карты?
Все отлично почти городская тачкаAndron83 писал(а):ахаха, можно и так сказать, спроси у Славы, он видел вживую)))skyren писал(а):Андрей, у тебя с каркасом без проблем встала панель и стоковые дверные карты?
торпеда держится на одном центральном болте, а от дверных вставок только верхние треугольники, но зато уютненько
А ничего сверх естественного и нет, просто машина на сток моторе получилась очень быстрая, динамические показатели м5 ф10 можно найти в интернете.skyren писал(а):![]()
Женя, а ты говоришь никто тут жопу не рвет, оказывается есть такие![]()
зы ничего сверхъестественного не увидел в этом видосе
md013 писал(а):Подкину немного.
Покажите мне хоть одну машину на б серии которая проедет так же с м5 ф10, смотреть с 6:00.
Цуцик сток мотор, обх дроселя, выпуск и форсы и все.настройка alexey
Динамические показатели есть только на коллекторе пока 0-100 4,5 сек, 50-130 5,1 секунда. На дросселях пока не замерили. А видео с м5 для того чтобы примерно понимать как едет машина.Mar1boro писал(а):
я сначала прочитал также проедет м5, потом посмотрел с 6 минут и не понял, перечитал еще раз, так же проедет с м5... вотэ то показатель... еще корпуса там посчитать, а давно валка началась там...