То что ты не чистишь темы это хорошая админская черта, не пытался тебя этим задеть, но все таки такой ресурс у тебя есть!RRR писал(а):Во первых я никогда ничего не чищу, считаю это мерзким.skyren писал(а):Если ты ничего не подчистил в его теме, то отсечка была в районе 9200. Много он проехал или нет я не писал! слова "а что сейчас хз" означают, что много?RRR писал(а):Расскажи мне сколько Ваня крутил и как много проехал?
Во вторых 9300 и сразу поменяли вкладыши.
Крутить В20 сток без усилителей пластины больше 8тоб считаю выброшенными деньгами.
И да, я уверен, что крутя каждый день В20 под 9 тыщ, он не проедет и 10.
Как и К24 больше 8500.
Так про это не было написано ни слова, но про то что вы сняли с него много сил р далеко крутили было! Ты считаешь, то что вы крутанили за 9+ - это стало причиной смерти вкладышей??
То что в20 гумно и что его по хорошему, надо усиливать, чтобы он хоть сколько то нормально бегал, я знаю, что и сделал сам! Но из собственного опыта, крутил чуть ли ни каждый вечер в 9, новой резины едва хватало на 5 тыщ, общий пробег около 30, после разбора вкладыши живые, колено живое и маслонасос в отличном состоянии!
Или мой опыт, чистой воды пиздешь? И где я спиздел, когда написал, что Ваня крутил 9200 или в том, что все таки 9300, а не 9200??