я от аккорда и ставил персверленные на 4х100chizg писал(а):Встречный вопрос, на кулак от орхии если ставить супорт от аккорда, от чего подобрать 280 диск?
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
сварили мне наконец то новый коллектор под дроссели.

тока надо чуть доработать, врезать штуцеры, совместить каналы и можно в бой

ещё задарили мне сигу старлайн. тоже крайне нужная вешь. особенно зимой.

тока надо чуть доработать, врезать штуцеры, совместить каналы и можно в бой
ещё задарили мне сигу старлайн. тоже крайне нужная вешь. особенно зимой.
- kova23
- Контактная информация:
сегодня примерил ресивер на дроссели. очень хорошо что коллектор переварили, теперь всё встает прямо отлично.
вот так выглядит на машине с прикрученными крайними раннерами и без фильтров.

вот так с фильтрами.

ну и прикрутил приборку от еф5 инжекторную с электронным спидометром. теперь чек енжын выводится на чек енжын

вот так выглядит на машине с прикрученными крайними раннерами и без фильтров.
вот так с фильтрами.
ну и прикрутил приборку от еф5 инжекторную с электронным спидометром. теперь чек енжын выводится на чек енжын

- kova23
- Контактная информация:
подключил датчик скорости, завел на мозг и в приборку. теперь спидометр работает.
появился втек, машина мало мало поехала. прошивка сток п72 из библиотеки хондаты, на которую просто 20% топлива накатил сверху. завтра возьму ширик, буду нормально отстраиваться.
вчера снял небольшой видеообзор.
появился втек, машина мало мало поехала. прошивка сток п72 из библиотеки хондаты, на которую просто 20% топлива накатил сверху. завтра возьму ширик, буду нормально отстраиваться.
вчера снял небольшой видеообзор.
- kova23
- Контактная информация:
да, сам прямо прусь. тачка реально охренеть какая.diman77 писал(а):Прикольный тачан получился!!
у тебя обрезки от листа люминя остались?из которого корпус фильтров делал
люминя дофига ещё осталось. я большой лист покупал.
- Демьян04
- Машина: Subaru
2106 - Откуда: Горно-Алтайск
- Контактная информация:
интересно сколько весит,и сколько будет если тотально олегчитьArrow писал(а):да, сам прямо прусь. тачка реально охренеть какая.diman77 писал(а):Прикольный тачан получился!!
у тебя обрезки от листа люминя остались?из которого корпус фильтров делал
люминя дофига ещё осталось. я большой лист покупал.
Геометрия задней подвески не внушает пока .... на уровнем крепления рулевых тяг надо подумать потом более внимательно. Но это уже можно сказать тюнинг 

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- kova23
- Контактная информация:
не понял что думать. чем выше тяги крепятся на кузов тем больше будет критический уровень сжатия подвески когда динамическое расхождение в минус пойдет. сейчас тяги крепятся максимально высоко и схождение на сжатии будет всегда уходить в правильную сторону.Sash писал(а):Геометрия задней подвески не внушает пока .... на уровнем крепления рулевых тяг надо подумать потом более внимательно. Но это уже можно сказать тюнинг
вот пылники на тяги сообразить надо, да.
- kova23
- Контактная информация:
потихоньку пытаюсь наваливать по городу. со всех светофоров жахаю с отсечки, вроде пока ничо не отвалилось. жахает с места конечно ваще чума. каждый раз ссусь от восторга.
появился первый баг. вакуум не успевает прокачаться, если на полной тапке летишь и сразу резко давишь тормоз то вакуум появляется через пол-секунды секунду. попробую увеличить диаметр трубки вакуумной. если не спасет буду наверное городить электрический вакуумный моторчик от европейской тачки. кто с такими моторчиками имел дело? что взять чтоб пораспространенней, чтоб не дриснуло неожиданно и по цене не заоблачной?
да, гур тоже хочу делать, благо электронасос гур от жопеля уже несколько лет в загашнике лежит.
появился первый баг. вакуум не успевает прокачаться, если на полной тапке летишь и сразу резко давишь тормоз то вакуум появляется через пол-секунды секунду. попробую увеличить диаметр трубки вакуумной. если не спасет буду наверное городить электрический вакуумный моторчик от европейской тачки. кто с такими моторчиками имел дело? что взять чтоб пораспространенней, чтоб не дриснуло неожиданно и по цене не заоблачной?
да, гур тоже хочу делать, благо электронасос гур от жопеля уже несколько лет в загашнике лежит.
От вольво хс90 насос например. бу хватает, стоит не дорого
Морда же легкая? Что так сложно руль крутится?
- kova23
- Контактная информация:
да легкая, в принципе без гура можно вполне ездить, даже на стоячей машине нормально руль крутится. просто я уже привык с гуром. да и он у меня лежит уже давно. попробую внедрить.Sokolik писал(а):Морда же легкая? Что так сложно руль крутится?
да и ещё хода педали газа не хватает. дроссель максимум гдето на 80% открывается. надо поглядеть или рычаг на педали наростить или колесико поменьше на саму заслонку поставить.
Хз)
Мне без гура интереснее ездить. Обратная связь более прозрачная что-ли.
На вкус и цвет хотя)
На вкус и цвет хотя)
- kova23
- Контактная информация:
ну да. я просто люблю с гуром, хотя и понимаю тех кто его снимает.Sokolik писал(а):Хз)
На вкус и цвет хотя)
меня больше всего парит что в поворотах если наваливаешь надо в руль вцепляца со всей дури.
Я изначально снял, потому что он тек у меня и место занимал, а потом понравилось. Но одной рукой не получишь, особенно с блокой и под газом)
- ryan cooper
- Машина: EG4, EG2126
- Контактная информация:
ставь вакуум с гтц от большой гонды, или даже не гонды, но от большой тачки)
- kova23
- Контактная информация:
вакуум и гтц от ег6 стоит. гтц 15/16 дуйма.ryan cooper писал(а):ставь вакуум с гтц от большой гонды, или даже не гонды, но от большой тачки)
Тормоза норм, просто вакуум долго прокачивает такую длинную вакуумную линию и не успевает пока я ногу с газа на тормоз перекидываю.