Хорошо ехал! Водила мастер спорта, раньше на калинах каталсяtim_38 писал(а):сколько ек9 ехал?:)

Модератор: Orsich
Ага,ехал он очень сильно. Если бы не ёбнувшее колесо,на тумбу бы мог заехать,думаю.skyren писал(а):Хорошо ехал! Водила мастер спорта, раньше на калинах каталсяtim_38 писал(а):сколько ек9 ехал?:)
хорошо в цифрах это сколько?:) и сколько у тебя то лучшее уже?:)skyren писал(а):Хорошо ехал! Водила мастер спорта, раньше на калинах каталсяtim_38 писал(а):сколько ек9 ехал?:)
Нам по ходу заезда даже не говорили время в штабе и не озвучивали.tim_38 писал(а):хорошо в цифрах это сколько?:) и сколько у тебя то лучшее уже?:)skyren писал(а):Хорошо ехал! Водила мастер спорта, раньше на калинах каталсяtim_38 писал(а):сколько ек9 ехал?:)
Этот ек9 с б20, в квале ехал 1,06,7tim_38 писал(а):хорошо в цифрах это сколько?:) и сколько у тебя то лучшее уже?:)skyren писал(а):Хорошо ехал! Водила мастер спорта, раньше на калинах каталсяtim_38 писал(а):сколько ек9 ехал?:)
распечаток так и не дали, но вроде 1.10tim_38 писал(а):хорошо в цифрах это сколько?:) и сколько у тебя то лучшее уже?:)skyren писал(а):Хорошо ехал! Водила мастер спорта, раньше на калинах каталсяtim_38 писал(а):сколько ек9 ехал?:)
Ты че свалил, вроде обещал Вове помочь?Gree.VTEC писал(а):Паяльник в руки и чини срун провода!skyren писал(а): распечаток так и не дали, но вроде 1.10
Там хоть стабильность будет,время улучшишь точно!
Никто не предупреждал,что так скоро надо будет всё сделать!skyren писал(а): Ты че свалил, вроде обещал Вове помочь?
когда где?tim_38 писал(а):я нищеброд - 2 рубля что не выйдет из 1,06.
напомню, что самая быстрая дц2 1,03.8 кажись проехала) на сток моторе! : )
В прошлом году на кк, качалков-михайлецDOHC писал(а):когда где?tim_38 писал(а):я нищеброд - 2 рубля что не выйдет из 1,06.
ну я лично не видел, это было сказано им в объяве о продаже этой дц2DOHC писал(а):когда где?tim_38 писал(а):я нищеброд - 2 рубля что не выйдет из 1,06.
Они так проехали на тренировках на слике 17-мtim_38 писал(а):ну я лично не видел, это было сказано им в объяве о продаже этой дц2DOHC писал(а):когда где?tim_38 писал(а):я нищеброд - 2 рубля что не выйдет из 1,06.
напомню, что самая быстрая дц2 1,03.8 кажись проехала) на сток моторе! : )![]()
ну а так, раз фен уже 3,1 проехал, тогда ой.