Хорошо ехал! Водила мастер спорта, раньше на калинах каталсяtim_38 писал(а):сколько ек9 ехал?:)
Модератор: Orsich
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Ага,ехал он очень сильно. Если бы не ёбнувшее колесо,на тумбу бы мог заехать,думаю.skyren писал(а):Хорошо ехал! Водила мастер спорта, раньше на калинах каталсяtim_38 писал(а):сколько ек9 ехал?:)
хорошо в цифрах это сколько?:) и сколько у тебя то лучшее уже?:)skyren писал(а):Хорошо ехал! Водила мастер спорта, раньше на калинах каталсяtim_38 писал(а):сколько ек9 ехал?:)
- Gree.VTEC
- Контактная информация:
Нам по ходу заезда даже не говорили время в штабе и не озвучивали.tim_38 писал(а):хорошо в цифрах это сколько?:) и сколько у тебя то лучшее уже?:)skyren писал(а):Хорошо ехал! Водила мастер спорта, раньше на калинах каталсяtim_38 писал(а):сколько ек9 ехал?:)
Ренат вроде пытался после первой гонки распечатку выудить,не знаю,удачно ли.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Этот ек9 с б20, в квале ехал 1,06,7tim_38 писал(а):хорошо в цифрах это сколько?:) и сколько у тебя то лучшее уже?:)skyren писал(а):Хорошо ехал! Водила мастер спорта, раньше на калинах каталсяtim_38 писал(а):сколько ек9 ехал?:)
EG-6 GL-Racing
- skyren
- Контактная информация:
распечаток так и не дали, но вроде 1.10tim_38 писал(а):хорошо в цифрах это сколько?:) и сколько у тебя то лучшее уже?:)skyren писал(а):Хорошо ехал! Водила мастер спорта, раньше на калинах каталсяtim_38 писал(а):сколько ек9 ехал?:)
- skyren
- Контактная информация:
Ты че свалил, вроде обещал Вове помочь?Gree.VTEC писал(а):Паяльник в руки и чини срун провода!skyren писал(а): распечаток так и не дали, но вроде 1.10
Там хоть стабильность будет,время улучшишь точно!
- Gree.VTEC
- Контактная информация:
Никто не предупреждал,что так скоро надо будет всё сделать!skyren писал(а): Ты че свалил, вроде обещал Вове помочь?
Он меня в 8 утра набрал,предложил поехать. А я к себе уехал вчера.
Короче не виноватый я!
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
когда где?tim_38 писал(а):я нищеброд - 2 рубля что не выйдет из 1,06.
напомню, что самая быстрая дц2 1,03.8 кажись проехала) на сток моторе! : )
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
- skyren
- Контактная информация:
В прошлом году на кк, качалков-михайлецDOHC писал(а):когда где?tim_38 писал(а):я нищеброд - 2 рубля что не выйдет из 1,06.
- talyan
- Контактная информация:
Цареградцев Аркадий Honda Civic Type R FN2 2400 Красноярск Federal FZ201 1:03.101
Елисейкин Виктор Honda S2000 Атмосферный Красноярск Direzza Z1 1:04.170
Михайлец Олег Honda Integra Type R DC2 2400 Новосибирск Federal FZ201 1:04.267
Елисейкин Виктор Honda S2000 Атмосферный Красноярск Direzza Z1 1:04.170
Михайлец Олег Honda Integra Type R DC2 2400 Новосибирск Federal FZ201 1:04.267
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
ну я лично не видел, это было сказано им в объяве о продаже этой дц2DOHC писал(а):когда где?tim_38 писал(а):я нищеброд - 2 рубля что не выйдет из 1,06.
ну а так, раз фен уже 3,1 проехал, тогда ой.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Они так проехали на тренировках на слике 17-мtim_38 писал(а):ну я лично не видел, это было сказано им в объяве о продаже этой дц2DOHC писал(а):когда где?tim_38 писал(а):я нищеброд - 2 рубля что не выйдет из 1,06.
напомню, что самая быстрая дц2 1,03.8 кажись проехала) на сток моторе! : )![]()
ну а так, раз фен уже 3,1 проехал, тогда ой.
EG-6 GL-Racing
Отпишу краткий отчет))) Наперед скажу, этап был ОЧЕНЬ крутым, борьба очень красивая, интересная и захватывающая. Ренат и Слава молодцы!
В пятницу утром встретил Рената с вокзала и поехали перекусить, потом я на работу, а он в сервис. Я приехал позже на своем не модном колхозном сивике без проставок

Поехали на тренировку на КК, команда GL-Racing уже были там.
Взял прокатится на машине Рената, просто ради сравнения блоки червя и диска. Результатом стало мое время на его машине, без какого-либо страния вообще и к тому же не в полную педаль и ранние переключения мое время 1.09.ххх. В общем машина просто ураган, валит яебу, поворачивает ровно также, я до предела тупо боялся ее довести (машина не моя). Короче говоря ехал на отъебись
У Славы и Жени возник нюанс, который к концу дня исправили.

В субботу двинули к 11.00 на КК, покатать практику и пройти квалу. В процессе немного поправили прошивку, как обычно респект Сане Ганушу (Sash)

Ну и основываясь на прошедшых двух этапах, Ренат, мягко говоря порадовал.....

Да он не лидер, но времена-то, господа как в Ф1, разрывы между соперниками минимальны, а Ренат едет по-хорошему без проблем с машиной впервые...
Уехали домой довольные.
Утром в воскресенье поехали на КК для проведения именно того мероприятия ради которого все и начиналось. С нами увязались какие-то 2 наркомана

Гонка выдалась ОЧЕНЬ зрелищной и напряженной. Загорелась зубара, ну и борьба была очень серьезная.

Славу и Женю поздравляю с достойный 3-м местом, а Ренат просто очень круто дебютировал))) Даже Аркадий оценил
Все молодцы и вообще все красава
Остальные подробности и моменты пусть распишут непосредственно сами гоночнеги
В пятницу утром встретил Рената с вокзала и поехали перекусить, потом я на работу, а он в сервис. Я приехал позже на своем не модном колхозном сивике без проставок

Поехали на тренировку на КК, команда GL-Racing уже были там.
Взял прокатится на машине Рената, просто ради сравнения блоки червя и диска. Результатом стало мое время на его машине, без какого-либо страния вообще и к тому же не в полную педаль и ранние переключения мое время 1.09.ххх. В общем машина просто ураган, валит яебу, поворачивает ровно также, я до предела тупо боялся ее довести (машина не моя). Короче говоря ехал на отъебись
У Славы и Жени возник нюанс, который к концу дня исправили.

В субботу двинули к 11.00 на КК, покатать практику и пройти квалу. В процессе немного поправили прошивку, как обычно респект Сане Ганушу (Sash)

Ну и основываясь на прошедшых двух этапах, Ренат, мягко говоря порадовал.....

Да он не лидер, но времена-то, господа как в Ф1, разрывы между соперниками минимальны, а Ренат едет по-хорошему без проблем с машиной впервые...
Уехали домой довольные.
Утром в воскресенье поехали на КК для проведения именно того мероприятия ради которого все и начиналось. С нами увязались какие-то 2 наркомана

Гонка выдалась ОЧЕНЬ зрелищной и напряженной. Загорелась зубара, ну и борьба была очень серьезная.

Славу и Женю поздравляю с достойный 3-м местом, а Ренат просто очень круто дебютировал))) Даже Аркадий оценил
Остальные подробности и моменты пусть распишут непосредственно сами гоночнеги
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Спасибо за интересный отчёт!
Ренат - молодец, наконец поехал.
Думаю, разницу наверстает, главное чтобы не возникло проблем с надёжностью.
Времена действительно плотные.
Надеюсь, будет традиционное видео о этапе.
Ренат - молодец, наконец поехал.
Думаю, разницу наверстает, главное чтобы не возникло проблем с надёжностью.
Времена действительно плотные.
Надеюсь, будет традиционное видео о этапе.
Ренат, вещай, отпишу уже чего-нибудь 
Масла Valvoline / Comma