Основная задача - защитить хрупкий ФРПшный ИНГЗовский бампер от воздействия дороги

вторичная - закрыть моторный отсек от грязи.
Кто готов изготовить лекала с моей машины и вырезать такую фигню?
Скока денек?
типа такого тока ровный

вообщем то да, не такой пластичный разве что как полиэтилен(из которого сделаны родные защиты-помнишь вечную рвань на цф4?Василий58 писал(а):лобзек кажись где-то я брал... где - не помню (кольца резал из твоей фанеры)
Фторопласт - крпекий?
А кто дрочил-доставал капоты? мне дешевле вышло поставить пластиковый перед чем брать сток. А 3мм лист или 1,2 мм лист - видно будет.bad13 писал(а):парни, люмин конечно гут, но и весит побольше однако. оно надо сначала дрочить-доставать карбониевые капоты за нормальные такие деньги, а потом обратно утяжелять перед листом алюма толщиной 3мм?!
это уже не диффузор, это защита картера для участия в ралли
я не про тебя конкретно, я вапщеВасилий58 писал(а):А кто дрочил-доставал капоты? мне дешевле вышло поставить пластиковый перед чем брать сток. А 3мм лист или 1,2 мм лист - видно будет.bad13 писал(а):парни, люмин конечно гут, но и весит побольше однако. оно надо сначала дрочить-доставать карбониевые капоты за нормальные такие деньги, а потом обратно утяжелять перед листом алюма толщиной 3мм?!
это уже не диффузор, это защита картера для участия в ралли
где я злой то?!Василий58 писал(а):Никитос, злой ты стал в последнее время. Пластик от движки не перегреется? Люменевые я видал тока защиты, а не диффузоры.
PS выходи в аськ
почитай-почитай )Василий58 писал(а):хехе, ну круто
красота ) :Василий58 писал(а):http://www.fluoroplast.ru/filials.php - кто им уже звонил?
сказали что и в розницу продают.
радиаторов навешаем и тепловыми трубками к радику зацепимВасилий58 писал(а):фольгированный не будет вообще отводить. тепло будет отражаться
2-3мм, скорее 3 я думаю.......я те говорю надо сьездить в руках повертеть, пощупать. сразу понятней станет. я сталкивался с довольно специфическими изделиями-так что не совсем понятно как он гнётся-ломаетсяВасилий58 писал(а):так что посоветуешь, архитектор? какой лист заказывать и какой толшины? давай идею!
я думал 6... ехать туда... ну можно...bad13 писал(а):2-3мм, скорее 3 я думаю.......я те говорю надо сьездить в руках повертеть, пощупать. сразу понятней станет. я сталкивался с довольно специфическими изделиями-так что не совсем понятно как он гнётся-ломаетсяВасилий58 писал(а):так что посоветуешь, архитектор? какой лист заказывать и какой толшины? давай идею!