а ты случаем не перерезаешь ее? мож прикладываешь неровно?hondaracer писал(а):Мотор b16a2...затягивал вроде бы не сильно...в этот раз ещё не разбирал, но 2 предидущих раза прокладка была порвана (в разный места, сейчас садит из нового, так что сделал вывод, что не из-за косяков по металлу).
Вобщем спасибо всем за такое колличество советов! Заказал. Во вторник должны привезти 2. Попробую не так притягивять, если не поможет-вторую посажу на герметик. (были такие мысли ещё в прошлый раз)
Ещё раз спасибо всем за отзывы!!!
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Ну как там, проблема решилась?...
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
Ну забрал сегодня 2 свои прокладки в экзисте...вытащил старую. Порвана в месте изгиба вокруг сеточки...Всё растворителем прошёл, запихал новую (встала почему-то компактней, чем старые...). Закрутил равномерно все 3 болта, прогрел, отжёг по району малясь...вроде бы не течёт (тьфу x3)/
Поглядим что будет далее. Всем ещё раз спасибо за ответы/советы! Если опять траблы будут-отпишу!
Поглядим что будет далее. Всем ещё раз спасибо за ответы/советы! Если опять траблы будут-отпишу!
Недавно менял эту заглушку распредвальную так вот из под нее действительно ручьем текло. Сейчас сухо.
Проблемы закончились, я так понял?... 

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
ну пока закончились...правада думаю ещё штукаря на ней не откатал...так что будем смотреть...как уже говорил, если чё-то отпишусь...
Вобщем траблы продолжаются...
Порезы в одном и том же месте. На ощупь поверхности металла в этих местах косяков не имеют...Вобщем вопрос таков: нужна ли сеточка в этой прокладке или её можно нах убрать оттуда, ибо сдаётся мне проблема из-за неё...

Порезы в одном и том же месте. На ощупь поверхности металла в этих местах косяков не имеют...Вобщем вопрос таков: нужна ли сеточка в этой прокладке или её можно нах убрать оттуда, ибо сдаётся мне проблема из-за неё...

всю тему не читал, влом, может уже сказал кто. Померяй давление масла, если оно большое, а мне кажется что оно у тебя запредельное, то смотри клапан в масленном насосе..Второе предположение залей другое масло, я лью motul 10w40 таких проблем нет.hondaracer писал(а):Вобщем траблы продолжаются...
Порезы в одном и том же месте. На ощупь поверхности металла в этих местах косяков не имеют...Вобщем вопрос таков: нужна ли сеточка в этой прокладке или её можно нах убрать оттуда, ибо сдаётся мне проблема из-за неё...![]()
Ну масло лилось разное...от 5 на 30 до 10 на 50.....резалт один...
А как, если не секрет меряется давление масла?
P.s. прорыв последней прокладки произошёл на ооочень старом масле. Машина около 2000-3000 км до этого не крутилась выше 4000...
P.s. прорыв последней прокладки произошёл на ооочень старом масле. Машина около 2000-3000 км до этого не крутилась выше 4000...
Там отдел в который сеточка входит в крышке втека, там естьпробка, вот туда вкручивай манометр, кидай клапан втек на плюс, и газуй немножко и меряй.hondaracer писал(а):Ну масло лилось разное...от 5 на 30 до 10 на 50.....резалт один...
А в каких пределах давление должно быть на b16a2?
P.s. Всем огромное СПАСИБО за помощь, буду описывать по мере действий
P.s. Всем огромное СПАСИБО за помощь, буду описывать по мере действий