- Funtik
- Контактная информация:
Очень прикольно, автору респект...
Интересно, будет ли заметна разница при переходе с легендотормозов на прому.
Сейчас тормоза в общем-то не вызывают нареканий, не как в стену, но тормозят хорошо.
Какие тормоза были до этого (понятно, что в стоке плавающая скоба)? двухпоршневые?
Интересно, будет ли заметна разница при переходе с легендотормозов на прому.
Сейчас тормоза в общем-то не вызывают нареканий, не как в стену, но тормозят хорошо.
Какие тормоза были до этого (понятно, что в стоке плавающая скоба)? двухпоршневые?
8 945 943 3377
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
все с пыльниками, колодки ЕПС или ферродо (в штате у них епс грин стаф)
а самое главное, они влезают в штатные 16ые диски РСХ. Вообще подержал в руках супорт и диск, смотрятся отлично, и качество на вид хорошие. Тормозной диск вроде бы обалансирован уже брембо, и монтаж алюминевой центральной части не нарушает балансировки.
На самом супорте можно написать что угодно. Хоть #@$
Могут покрасить. Но без краски (какое-то покрытие) смотрятся лучше кмк, такой титановый цвет.
Есть 1 минус, на аккорде сильно смещается распределение тормозных усилий вперед. Меряли на стенде. На дс5 или еп3 опытов пока не было.
а самое главное, они влезают в штатные 16ые диски РСХ. Вообще подержал в руках супорт и диск, смотрятся отлично, и качество на вид хорошие. Тормозной диск вроде бы обалансирован уже брембо, и монтаж алюминевой центральной части не нарушает балансировки.
На самом супорте можно написать что угодно. Хоть #@$

Могут покрасить. Но без краски (какое-то покрытие) смотрятся лучше кмк, такой титановый цвет.
Есть 1 минус, на аккорде сильно смещается распределение тормозных усилий вперед. Меряли на стенде. На дс5 или еп3 опытов пока не было.
- Divan
- Контактная информация:
Например в ГАИ где кто-тоOppossum писал(а):А это где можно замерить?Divan писал(а):Есть 1 минус, на аккорде сильно смещается распределение тормозных усилий вперед. Меряли на стенде. На дс5 или еп3 опытов пока не было.

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
у официалов на стенде подвесочном...заодно и вес )
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Funtik
- Контактная информация:
Oppossum писал(а):А это где можно замерить?Divan писал(а):Есть 1 минус, на аккорде сильно смещается распределение тормозных усилий вперед. Меряли на стенде. На дс5 или еп3 опытов пока не было.
Т.е. сзади тоже надо ставить улучшенные тормоза?
8 945 943 3377
- pablo_hassan
- Лучик любви
- Контактная информация:
А распределитель тормозных можно туда поставить? или со стоком задним это бессмыслено?
- Bladerunner
- Контактная информация:
Думаешь, его там нет в штате ?pablo_hassan писал(а):А распределитель тормозных можно туда поставить? или со стоком задним это бессмыслено?

- pablo_hassan
- Лучик любви
- Контактная информация:
))) Не, извини, я имел ввиду поставить какойнить юзер френдли регулятор в салон))Bladerunner писал(а):Думаешь, его там нет в штате ?pablo_hassan писал(а):А распределитель тормозных можно туда поставить? или со стоком задним это бессмыслено?
Или в принципе отбалансировать со стоком сзади нефозможно будет?
- Divan
- Контактная информация:
Все хонды с АБС. Если нужен регулятор, прощщайся с АБС, и наверняка еще паровоз и маленький вагончик разны мелочей вылезет.pablo_hassan писал(а):))) Не, извини, я имел ввиду поставить какойнить юзер френдли регулятор в салон))Bladerunner писал(а):Думаешь, его там нет в штате ?pablo_hassan писал(а):А распределитель тормозных можно туда поставить? или со стоком задним это бессмыслено?
Или в принципе отбалансировать со стоком сзади нефозможно будет?
Афтору респект. Тормоза у Аккорда перегреваются. Хотя на 3литровых аккордах впереди стоят какие то другие,видимо побольше, на большой скорости перегреваются моментально. Иногда приходится давить тормоз как на копеваре тазовском. Сегодня купил диски на 18, похоже очень тяжёлые:))) Теперь придётся тормозочки тоже менять:) Они делают на V6 тормоза?
Нет чтоб сразу купить номальные машины!
Это на 3-х литровом аккорде хреновые тормоза? Меня мой хороший тов. Алик хонда-механик от Бога уговаривал на перед поставить тормоза от 3 литрового аккорда как раз... но я посмотрел в сторону 2-х 4-х поршневых суппортов, ну а над дисками пока думаю - либо эти аккордовские на координатнике под 100х4 рассверлить и заперфорировать (кстати чем не вариант? не треснут ли они при перегреве?), либо уж Powerslot заказывать...Yurgen писал(а):Афтору респект. Тормоза у Аккорда перегреваются. Хотя на 3литровых аккордах впереди стоят какие то другие,видимо побольше, на большой скорости перегреваются моментально. Иногда приходится давить тормоз как на копеваре тазовском. Сегодня купил диски на 18, похоже очень тяжёлые:))) Теперь придётся тормозочки тоже менять:) Они делают на V6 тормоза?
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
вчера ездил в прому. заказл себе комплект тормозов. получилось около 36к ублей за все.
кто соберется заказывать - стучите в личку, дам мобильник их инженера, который все расчитывает. с ним можно о скидке договариваться.
кто соберется заказывать - стучите в личку, дам мобильник их инженера, который все расчитывает. с ним можно о скидке договариваться.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Ага,греются, падлы. Но вот на трёхлитровом который с механикой, там тормоза с завода стоят брэмбо. Вот те ставить можно. Хотя на Сольку то наверное и действительно можно с обычки ставить. Но самому аккорды этого мало. Я реально пару раз пересЕрал,когда едешь 170 и жмёшь на тормоз,интенсивно перед этим потормозив. Очень страшно было:))))Это на 3-х литровом аккорде хреновые тормоза? Меня мой хороший тов. Алик хонда-механик от Бога уговаривал на перед поставить тормоза от 3 литрового аккорда как раз... но я посмотрел в сторону 2-х 4-х поршневых суппортов, ну а над дисками пока думаю - либо эти аккордовские на координатнике под 100х4 рассверлить и заперфорировать (кстати чем не вариант? не треснут ли они при перегреве?), либо уж Powerslot заказывать...
Я когда колодки менял, сравнивал на экзисте. Задние с Евроаккордом одинаковые. А передние ... Диски как на ЕвроАккорде, колодки такие же как на Stream ставятся. А сами супорты какие то оригинальные. То есть обычные однопоршневые, просто может чуток побольше чем на 2.4
На 2.4 не подходят, но сами без лишнего фиртепупеля, обычка:)))
На 2.4 не подходят, но сами без лишнего фиртепупеля, обычка:)))
Был сегодня в Проме, сделали замеры с инженером, получается, что штатные 17 диски тупеса упираются в супорты, не хватает около 10 мм.
Предложили сместить тормозной диск к ступеце на 5 мм (больше не позволяет), остаток компенсировать проставкой в 7-8 мм, думаю, что повлечет увеличение длины шпилек! Зимой ежу на 16 они тем более не влезут.
Еще вариант ставить диски с меньшим вылетом, скоро попробую с 18 дисками ET 48.
Так же думал заменить только диски фирмы DBA на перед, но у них продаются ширинной 28мм против стоковых 25,4мм, замерил расстояние ниши в суппорте под диск получилось 31,1мм, по 1,5мм с каждой стороны норм растояние или маловата?
Не знаю как быть, какой вариант выбрать, но с тормозилками надо что-то делать, греются жуть???
Предложили сместить тормозной диск к ступеце на 5 мм (больше не позволяет), остаток компенсировать проставкой в 7-8 мм, думаю, что повлечет увеличение длины шпилек! Зимой ежу на 16 они тем более не влезут.
Еще вариант ставить диски с меньшим вылетом, скоро попробую с 18 дисками ET 48.
Так же думал заменить только диски фирмы DBA на перед, но у них продаются ширинной 28мм против стоковых 25,4мм, замерил расстояние ниши в суппорте под диск получилось 31,1мм, по 1,5мм с каждой стороны норм растояние или маловата?
Не знаю как быть, какой вариант выбрать, но с тормозилками надо что-то делать, греются жуть???
- Bladerunner
- Контактная информация:
А чем не нравиццо вариант торм диски на 5 мм вглубь + колёсья с 48 вылетом ? Имхо, вполне нормально должно получиццо...
Тем что колеса зимние с вылетом 55Bladerunner писал(а):А чем не нравиццо вариант торм диски на 5 мм вглубь + колёсья с 48 вылетом ? Имхо, вполне нормально должно получиццо...