за качество я ни слова не сказал! но весят они много - это факт или это не имеет значения?RRR писал(а):Зачем вы себе и окружающим(кто читают форумы) забиваете голову
Каким то весом и качеством
Иглы отлично ходят, не нра игля, берите сканк2
Больше пол форума на иглах ездит
- skyren
- Контактная информация:
Имеетskyren писал(а):за качество я ни слова не сказал! но весят они много - это факт или это не имеет значения?RRR писал(а):Зачем вы себе и окружающим(кто читают форумы) забиваете голову
Если ты крутишь много, что сделано с башкой? Чтоб так гнаться за весом шатунов???
- skyren
- Контактная информация:
не скажу что в небо, но до 9 кручу. все как обычно пилена-перепилена, клапана сток размера, валы...RRR писал(а):Имеетskyren писал(а):за качество я ни слова не сказал! но весят они много - это факт или это не имеет значения?RRR писал(а):Зачем вы себе и окружающим(кто читают форумы) забиваете голову
Если ты крутишь много, что сделано с башкой? Чтоб так гнаться за весом шатунов???
Пилена джун?)))
Скажу так, если к 9 просит топлива, то есть смысл, если работа форсунок нв 8000 и 9000 примерна одинакова, там нет мощности, редко попадаются авто, я про атмо, которые следует крутить выше 8000
Бери игл и не парься
Скажу так, если к 9 просит топлива, то есть смысл, если работа форсунок нв 8000 и 9000 примерна одинакова, там нет мощности, редко попадаются авто, я про атмо, которые следует крутить выше 8000
Бери игл и не парься
- skyren
- Контактная информация:
нее, в гараже дядей васей, но потроха джун))))RRR писал(а):Пилена джун?)))
Бери игл и не парься
по работе форс не скажу, тк настроен на ждм говне)) глянуть нет возможности, недавно хондату подсоединил - посмотрим!
- skyren
- Контактная информация:
Не не, думаю сам понимаешь, что был бы сталинград)) да ни я все это собирал, получил такую солянку с машиной...SiR-T писал(а):стопоры из комплекта не поставили случайно?skyren писал(а):через некоторое время начинает закусывать, хотя может мне так запрессовалиSiR-T писал(а):А чем плоха идея сделать его не плавающим?