немного успеха от ВиктораJohnn_B писал(а):Хуясе ты приподнялся, поздры.

Думаешь я дурак?)) все там под горлоneon626 писал(а): антифриза долейсостояние-бодрый охуенчик по фото
Ты был прав, ротор кончился у того чела)))L0nd0n писал(а):Опасно брать такую машину на пару дней, можно встрять на ремонт двиглаKleymo писал(а):у макса на субаре чтото ебнуло, поэтому дали мазду ему на пару дней на работу ездитьДлмон писал(а):А что с маздой? А то на ней уже Макс ездит)
Коптила она как паровоз
Ты был прав, ротор кончился у того чела)))
Поздравления)Адольфович писал(а):это победа![]()
![]()
![]()
6 Кmeth0d писал(а):может 225-45-16 и заебок? или тебе 245 надо?
бля прикольно с такой мордой смотрится.Kleymo писал(а):там и мотор с седана
д14а5
морда потому что была ударена, там по телеку палиться, что прикладывали слегонца
тачка дешевая, так что норм
темболее что состояние вполне бодрое, гнили нет ваще
есть только боевые ранения, гудящий грохочущий выжимной, и греющийс ямотор, но масло не ест вроде, дыма никакого нет из трубы точно, спецом проверяли на оборотах
За сотку отличный вариант.Kleymo писал(а):ненарадуюсь сараю))) мягкий такой, удобный, ненадо каждый камушек объезжать, я уже и забыл что такое хоть какойто комфорт 3 года проездив на корчеможно 92 лить, и расход литров 8 не больше))
не грелся бы еще сука, было бы вообще ништяк)
кто спрашивал ценник, мащина стоила 100, в долгосрочный долг аля рабство![]()
буду потихоньку отдавать
покупка была обусловлена тем что во первых предлжили, во вторых заебало разьебывать 400кг грузом егху, в третьих подумал что с турбо полезут косяки и тачка будет первое время часто вставать, а это неприемлимо.
теперь еще сильней захотел турбу прикручивать к ег
на днях уже буду гараж разбирать, и ставить на прикол мелкую, надеюсь не надолго
катай всегда в красной зоне)Kleymo писал(а):но и выстужается при езде, видимо слишком толстый радиатор