ну че, рожу пару мыслей про этап.
собираться на первый этап я начал еще в августе 13 года - купил мотор. а там потом понеслась, коробка, резина, стойки и т.д. и т.п.
но как обычно все решилось в последний момент. Sash любезно согласился меня настроить на хондате. на ширике который дал stif. слава втекмен поменял ссущий на все таки поставленном маслокулере, я поменял только масла в моторе и коробке и рано утром мы выехали в крас.
через 500км у меня вылетела 5ая передача. я воткнул. она вылетела еще раз. тут мы остановились на обед и я решил глянуть что там такое. оказалось вся коробка и днище машины в масле. странно, подумал я, как так резко мог порваться сальник. ну пацаны купили мне моторного масла роснефть, я залил его туда и мы поехали дальше. 5ая не вылетала. довольно часто приходилось подливать
вечером в красе я все еще был уверен что это сальник и вова хондавтек согласился привезти мне его по адресу съемной квартиры. я полез снимать привод ииии...... увидел этот пипец. саня_666 с антоном bonanza сбегали за поксиполом, мы пытались залатать трещин, и оставили сохнуть на ночь... утром все собрали, завели проверили. сухо! но пока я доехал до кольца - все побежало снова.

и тут саня sash договорился с антоном polkovik что бы я взял в долг у него коробку. мы "быстренько" махнули коробку (естественно просто на парковке на КК и естественно пошел дождь), и поехали вспоминать как там надо ездить. коробка оказалась зачетная, все включается легко! успел откатать три сессии по 15 минут и выгнали домой с трассы. я еще так зачетно загнул один те37....
на утро прокачали тормоза, поменяли впуск на китовый **й, воткнули федерал и в бой!
про новый формат уже рассказали в других темах, но мне понравилось прямо очень. если в том году достаточно было показать один быстрый круг за 40 минут, то теперь надо повторить это три раза.
до финальной 10ти минутки я доехал без нервов, а вот там я заволновался

восьмерка была уж очень близка. в итоге показал 1.07,9 у восьмерки 1.08,3. восьмерка красноярская, так что вкат в трассу у него явно больше моего. да и ездит давно. мне все ещ еочень интересны его спеки
и наконец то можно ехать домой!

по дороге тоже не все прошло столь гладко, во первых снова коробка что то потеет немного, во вторых не работает спидометр - видать где то че то с проводкой сделали, потому что старый датчик тоже не помог. в третьих - чуть не потерял колесо

походу пока менял колеса с федерала забыл протянуть... ну в итоге все обошлось, даже ни одной гайки не потерял.
ну а дальше фотки хондавода с другой темы