А откуда вообще информация что Саловатов без салона ездил я с ним разговаривал он мне сказал что с салоном ездил!tim_38 писал(а):ну визнера то забылmikhail-24 писал(а):про людей на тумбе угадал)mikhail-24 писал(а): витц заржавал уже и хозяину пох. на него.
у меня даже список есть, кто поедет)) главные претенденты на тумбу - Мосин, Агеенко, Соловатов и Паша крофус, если кто новый не появится)
а ты в курсе спеков у соловатова? кроме отсутствия салона конечно в первом классеинтересно прокладка там такая или машина тоже соответствует
спасибо! мотор вон коробки ломает)
ну ребята смотрели, сидений не было... лично не видел!
мне вообще пофиг если честно на его салон, мне спеки интересны. бодрая восьмерка)
ну ребята смотрели, сидений не было... лично не видел!
-
Sasha_666
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
он когда уезжал был без ковша, но я хз. в салон не лазилcrofus писал(а):А откуда вообще информация что Саловатов без салона ездил я с ним разговаривал он мне сказал что с салоном ездил!tim_38 писал(а):
ну визнера то забыл
а ты в курсе спеков у соловатова? кроме отсутствия салона конечно в первом классеинтересно прокладка там такая или машина тоже соответствует
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
ну че, рожу пару мыслей про этап.
собираться на первый этап я начал еще в августе 13 года - купил мотор. а там потом понеслась, коробка, резина, стойки и т.д. и т.п.
но как обычно все решилось в последний момент. Sash любезно согласился меня настроить на хондате. на ширике который дал stif. слава втекмен поменял ссущий на все таки поставленном маслокулере, я поменял только масла в моторе и коробке и рано утром мы выехали в крас.
через 500км у меня вылетела 5ая передача. я воткнул. она вылетела еще раз. тут мы остановились на обед и я решил глянуть что там такое. оказалось вся коробка и днище машины в масле. странно, подумал я, как так резко мог порваться сальник. ну пацаны купили мне моторного масла роснефть, я залил его туда и мы поехали дальше. 5ая не вылетала. довольно часто приходилось подливать

вечером в красе я все еще был уверен что это сальник и вова хондавтек согласился привезти мне его по адресу съемной квартиры. я полез снимать привод ииии...... увидел этот пипец. саня_666 с антоном bonanza сбегали за поксиполом, мы пытались залатать трещин, и оставили сохнуть на ночь... утром все собрали, завели проверили. сухо! но пока я доехал до кольца - все побежало снова.

и тут саня sash договорился с антоном polkovik что бы я взял в долг у него коробку. мы "быстренько" махнули коробку (естественно просто на парковке на КК и естественно пошел дождь), и поехали вспоминать как там надо ездить. коробка оказалась зачетная, все включается легко! успел откатать три сессии по 15 минут и выгнали домой с трассы. я еще так зачетно загнул один те37....

на утро прокачали тормоза, поменяли впуск на китовый **й, воткнули федерал и в бой!
про новый формат уже рассказали в других темах, но мне понравилось прямо очень. если в том году достаточно было показать один быстрый круг за 40 минут, то теперь надо повторить это три раза.
до финальной 10ти минутки я доехал без нервов, а вот там я заволновался
восьмерка была уж очень близка. в итоге показал 1.07,9 у восьмерки 1.08,3. восьмерка красноярская, так что вкат в трассу у него явно больше моего. да и ездит давно. мне все ещ еочень интересны его спеки
и наконец то можно ехать домой!
по дороге тоже не все прошло столь гладко, во первых снова коробка что то потеет немного, во вторых не работает спидометр - видать где то че то с проводкой сделали, потому что старый датчик тоже не помог. в третьих - чуть не потерял колесо
походу пока менял колеса с федерала забыл протянуть... ну в итоге все обошлось, даже ни одной гайки не потерял.
ну а дальше фотки хондавода с другой темы

собираться на первый этап я начал еще в августе 13 года - купил мотор. а там потом понеслась, коробка, резина, стойки и т.д. и т.п.
но как обычно все решилось в последний момент. Sash любезно согласился меня настроить на хондате. на ширике который дал stif. слава втекмен поменял ссущий на все таки поставленном маслокулере, я поменял только масла в моторе и коробке и рано утром мы выехали в крас.
через 500км у меня вылетела 5ая передача. я воткнул. она вылетела еще раз. тут мы остановились на обед и я решил глянуть что там такое. оказалось вся коробка и днище машины в масле. странно, подумал я, как так резко мог порваться сальник. ну пацаны купили мне моторного масла роснефть, я залил его туда и мы поехали дальше. 5ая не вылетала. довольно часто приходилось подливать

вечером в красе я все еще был уверен что это сальник и вова хондавтек согласился привезти мне его по адресу съемной квартиры. я полез снимать привод ииии...... увидел этот пипец. саня_666 с антоном bonanza сбегали за поксиполом, мы пытались залатать трещин, и оставили сохнуть на ночь... утром все собрали, завели проверили. сухо! но пока я доехал до кольца - все побежало снова.

и тут саня sash договорился с антоном polkovik что бы я взял в долг у него коробку. мы "быстренько" махнули коробку (естественно просто на парковке на КК и естественно пошел дождь), и поехали вспоминать как там надо ездить. коробка оказалась зачетная, все включается легко! успел откатать три сессии по 15 минут и выгнали домой с трассы. я еще так зачетно загнул один те37....

на утро прокачали тормоза, поменяли впуск на китовый **й, воткнули федерал и в бой!
про новый формат уже рассказали в других темах, но мне понравилось прямо очень. если в том году достаточно было показать один быстрый круг за 40 минут, то теперь надо повторить это три раза.
до финальной 10ти минутки я доехал без нервов, а вот там я заволновался
и наконец то можно ехать домой!
ну а дальше фотки хондавода с другой темы

забыл, после того как мне тут сказали что машина почти что стенс хуенс по высоте - я задрал ее
ровно на 2см
нефиг было меня стенсом обзывать! обидно жеeugen047 писал(а):Царь-просвет видимо в этом сезоне будет в тренде
оо, вот спасибо!!
- Hond@Vod
- Контактная информация:
вам спасибо за краткий и содержательный ввод в курс дела, ну и за омуль конечноtim_38 писал(а):оо, вот спасибо!!
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
-
Sasha_666
- Контактная информация:
еще фотки будут?Hond@Vod писал(а):вам спасибо за краткий и содержательный ввод в курс дела, ну и за омуль конечноtim_38 писал(а):оо, вот спасибо!!
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Саня, твоя сначала грязная была...потом ты погнал на развал...потом колодки/колеса в общем фото чуть меньше вышлоSasha_666 писал(а): еще фотки будут?

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
-
Sasha_666
- Контактная информация:
Времени мыться не было. Главное результат жеHond@Vod писал(а):Саня, твоя сначала грязная была...потом ты погнал на развал...потом колодки/колеса в общем фото чуть меньше вышлоSasha_666 писал(а): еще фотки будут?![]()
- Hond@Vod
- Контактная информация:
главное найденные 0.ХХХSasha_666 писал(а): Времени мыться не было. Главное результат же
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
-
Sasha_666
- Контактная информация:
Жду когда у дохца цена на ингс будет щадящая. сток был снят давным давноmeth0d писал(а):Саня а где спойлер на седане?
- skyren
- Контактная информация:
Уже третий год неизменна!Sasha_666 писал(а):Жду когда у дохца цена на ингс будет щадящая. сток был снят давным давноmeth0d писал(а):Саня а где спойлер на седане?
Обломить вас всех чтоли
-
Sasha_666
- Контактная информация:
Давай забирай, он раздобрет и сделает на следующий скидкуskyren писал(а):Уже третий год неизменна!Sasha_666 писал(а):Жду когда у дохца цена на ингс будет щадящая. сток был снят давным давноmeth0d писал(а):Саня а где спойлер на седане?
Обломить вас всех чтоли