а подвеска сама по идее должна быть тоже теин?Буб писал(а):Тейн с регулировкой жесткости из салона.
Модератор: OleGUN
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
si senior
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
не, там тока контроллер тейн а сама подвеска ПЛАЗА и пружины синие ФОБОС резаные на 2,5 витка)))))))))Kvazi писал(а):а подвеска сама по идее должна быть тоже теин?Буб писал(а):Тейн с регулировкой жесткости из салона.
- Systematick
- Контактная информация:
40К где то рубликов.Илья писал(а):Коль а почем примерно МУГЕН?Systematick писал(а):ИМХО для города тебе нужно Mugen брать по-любэ.
- pablo_hassan
- Лучик любви
- Контактная информация:
А сильно опускается машина?buch писал(а):Я брал кажется что то в районе 1400к...Илья писал(а):а почем примерно МУГЕН?
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
юзаю муген на аккорде-доволен.единственное-не хватает жосткости,но,думаю,эт связано с тем что подвеска всетки для аккорда,и корч из него делать мугенцы не планировали...
однако еслип счс искал подвеску-взял бы сканк у Муры.гарантия -великая весч,да ис канк не последняя контора.
однако еслип счс искал подвеску-взял бы сканк у Муры.гарантия -великая весч,да ис канк не последняя контора.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- buch
- Контактная информация:
Она не регулируется...Илья писал(а):Она со всеми регулировками?
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/ ... 0_60957529
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
На сколько она жесткая? Просто умирать от траски не совсем хочется...buch писал(а):Она не регулируется...Илья писал(а):Она со всеми регулировками?
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/ ... 0_60957529
Ну думаю Сканк жескач еще тот! 

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
а у сканка занижение до скольки?и у какой из их моделей есть регулировки по жесткости и высоте?Фил писал(а):Ну думаю Сканк жескач еще тот!
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- buch
- Контактная информация:
В меру.. Жесче чем сток, но на скорости позволяет ехать на все деньги, летишь как по рельсам, повороты, прямые. Мелкие неросности и ямки в принципе вообще не замечаешь. Не разгружает передок на старте, в отличае от стока, не дробит подвеска на старте. Очень цельный продукт, я доволен..Илья писал(а):На сколько она жесткая? Просто умирать от траски не совсем хочется...
- Victor
- Машина: DC5R
- Контактная информация:
Pro c - полностью регулируемые. Занижают больше чем могут позволить наши дороги, так что после приобретения тебе будет гораздо интересней на сколько ее можно поднять особенно если ездишь и зимой.Kvazi писал(а):а у сканка занижение до скольки?и у какой из их моделей есть регулировки по жесткости и высоте?Фил писал(а):Ну думаю Сканк жескач еще тот!
Civic coupe 6 --> DC5R
у тебя какая модель сканков?buch писал(а):В меру.. Жесче чем сток, но на скорости позволяет ехать на все деньги, летишь как по рельсам, повороты, прямые. Мелкие неросности и ямки в принципе вообще не замечаешь. Не разгружает передок на старте, в отличае от стока, не дробит подвеска на старте. Очень цельный продукт, я доволен..Илья писал(а):На сколько она жесткая? Просто умирать от траски не совсем хочется...
охота чтобы жестоко тряслоVictor писал(а):Pro c - полностью регулируемые. Занижают больше чем могут позволить наши дороги, так что после приобретения тебе будет гораздо интересней на сколько ее можно поднять особенно если ездишь и зимой.Kvazi писал(а):а у сканка занижение до скольки?и у какой из их моделей есть регулировки по жесткости и высоте?Фил писал(а):Ну думаю Сканк жескач еще тот!