Почему затерто все оказалось?!
Вот Ринат написал, я ответил, думаю полезно разместить еще раз. Если это противоречит правилам форума, ув. модераторы, то хотябы сообщайте об этом.
RRR писал(а):Про саабы знаю все

...нет решетки, кончились моторчики омывателя, нету передней аэровской губы, фары старого образца с желтыми поворотниками, а так как они стеклянные значит отпескоструенны, диски дорестайл, руль без аэрбега, сиденье затерто, значит и обогрев не работает, глушитель не оригинал....это так на вскидку...
сорри не хотел так расписывать...но саабов личных было 3 штуки и все аэро...машина просто супер, если б не конские цены в евро...
1. нет родной решетки, она кудато делась и вместо нее был изготовлен некий девайс, по мнению хозяина просто зашибись какой цпартивный. Рамка из стеклоткани и сеточка утопленная вглубь. Смотрица как минимум необычно. На тех фотках ее еще нет, сейчас есть. Надо фоты обновить.
2. какие моторчики каких омывателей кончились? на стекло ве работает, а даже если и кончились, то заменены на новые.
3. Фары 100% никто не пескоструил, по крайней мере мы этого точно не делали. светят нормально относительно

4. диски ацтой, согласен, но в живую на них можно без слез смотреть хотябы:) Я бы первым делом поменял.
5. Руль родной, без аирбэга. На итр дц2 тоже есть рули родные без аирбэга и я еще не видел лучше руля от хонды, чем тот. Проблема этого руля в том, что он деревянный, но у нас гощиков другие понятия о том, каким должен быть руль, нежели у конструкторов престижного турбоседана в начале 90х

6. Да, сиденья затерты, это же кожа. Но! Это Рекары на титановом карксе со всем комплектом работающих электро-регулировок с памятью. И кстати, подогрев тоже работает преотлично. Я это своей жопой ощущал не далее как неделю назад:)
7. Ринат, про глушитель имхо бред. Там максимум насадка стоит от предыдущего владельца еще. Работает тихо, не пердит не звенит.
Короче, самого главного не видно на фотках - это офигительное сотояние мотора, коробки, подвески и всего остального. Если бы мы Димона не подсадили на хонды, ездил бы он на нем и прикалывался над нами

Тут интегра просто есть хорошая леворукая, он загорелся неожиданно, хочет сааба продать и купить ее - хонду сцнх

Помогите стать человеку хондаводом епрст!
Да, губы и вправду нет, сразу была не родная, но от сааба