Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
R_Men
Машина: BMW X3 3,0d
Контактная информация:

Сообщение 07 мар 2008, Пт 22:34

http://www.e1.ru/auto/sale/75425.html

По ссылке фото и подробнее о машине. Хозяин сааба - мой хороший друг, мы его с Димоном ака Sir-T окончательно заразили хондами и теперь он хочет интегру, после того как перегонял вместе с Димоном интегру с н22 из Красноярска :) Состояние авто очень хорошее, двигатель работает ровно, тянет зверски. В общем Аэро. Реально из всех саабов 9000 в городе - наверное самый живой. Единственный недостаток машины - отсутствие блокировки в коробке, была бы очень уместна, но производитель почему то посчитал ее не нужной в данной комплектации! Диски кстати вживую немного получше смотрятся :)

Продается неспешно. Спрос изучаеся.

R_Men
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2008, Сб 10:49

Почему затерто все оказалось?!

Вот Ринат написал, я ответил, думаю полезно разместить еще раз. Если это противоречит правилам форума, ув. модераторы, то хотябы сообщайте об этом.
RRR писал(а):Про саабы знаю все 8) ...нет решетки, кончились моторчики омывателя, нету передней аэровской губы, фары старого образца с желтыми поворотниками, а так как они стеклянные значит отпескоструенны, диски дорестайл, руль без аэрбега, сиденье затерто, значит и обогрев не работает, глушитель не оригинал....это так на вскидку...
сорри не хотел так расписывать...но саабов личных было 3 штуки и все аэро...машина просто супер, если б не конские цены в евро...
1. нет родной решетки, она кудато делась и вместо нее был изготовлен некий девайс, по мнению хозяина просто зашибись какой цпартивный. Рамка из стеклоткани и сеточка утопленная вглубь. Смотрица как минимум необычно. На тех фотках ее еще нет, сейчас есть. Надо фоты обновить.
2. какие моторчики каких омывателей кончились? на стекло ве работает, а даже если и кончились, то заменены на новые.
3. Фары 100% никто не пескоструил, по крайней мере мы этого точно не делали. светят нормально относительно :)
4. диски ацтой, согласен, но в живую на них можно без слез смотреть хотябы:) Я бы первым делом поменял.
5. Руль родной, без аирбэга. На итр дц2 тоже есть рули родные без аирбэга и я еще не видел лучше руля от хонды, чем тот. Проблема этого руля в том, что он деревянный, но у нас гощиков другие понятия о том, каким должен быть руль, нежели у конструкторов престижного турбоседана в начале 90х :)
6. Да, сиденья затерты, это же кожа. Но! Это Рекары на титановом карксе со всем комплектом работающих электро-регулировок с памятью. И кстати, подогрев тоже работает преотлично. Я это своей жопой ощущал не далее как неделю назад:)
7. Ринат, про глушитель имхо бред. Там максимум насадка стоит от предыдущего владельца еще. Работает тихо, не пердит не звенит.

Короче, самого главного не видно на фотках - это офигительное сотояние мотора, коробки, подвески и всего остального. Если бы мы Димона не подсадили на хонды, ездил бы он на нем и прикалывался над нами :) Тут интегра просто есть хорошая леворукая, он загорелся неожиданно, хочет сааба продать и купить ее - хонду сцнх :) Помогите стать человеку хондаводом епрст! :)

Да, губы и вправду нет, сразу была не родная, но от сааба :)

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2008, Сб 11:00

руль на дс2 тупере с подушкой имхо удобнее чем без..

R_Men
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2008, Сб 20:38

Ринат, я согласен про айрбэги, может и так. Но у меня у других знакомых был такой же аэро, тогоже года и руль тоже был нарди без подушки деревянный. Может мода была когдато ставить такие рули я хз. Да это пох мне кажется, главное в морду машина не битая, это 100 проц. История этого автомобиля известна с момента покупки из германии.

Рентон, не соглашусь. С подушкоой круче выглядит, но без нее меньше по диаметру и хват удобнее, я затащился от него, хочу такой. Тот что с подушой, такойже как на евроре, я выкинул его и поменял на спортивный нормальный.

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2008, Сб 20:52

мб мб ;)
мне мой лично больше нравицца чем который безю
Крутил тот и тот :)
на вкус и цвет товарища нет :)))

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2008, Сб 21:34

Фьюжка писал(а):леворукая интегра тупер - уже продана если про Акбаровскую
ругих леворуких если тупер-нет вроде?
тут вроде про итр ваще никто не говарил
в плане покупки

R_Men
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2008, Сб 21:38

Не итр. Нету таких, а если и есть - стоят конски. 1.8 на атомате под свап коробки :) Ну пока такой вариант, не хочет человек правый руль.

Рентон, руля без подушки не завалялось? Куплю :)

Пааакупаем пепелац! :)

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2008, Сб 22:24

Глушитель сток на нем стоит. Губа стоит сейчас уже.
пробег реальный 130 тыс где-то. Хозя 2-ой владелец машины, первый был с момента покупки авто в салоне и лично пригнал ее из германии. машина много стояла так как была не 2 и даже не 3-ей в семье.
решетку сломали когда тырили кассету, поэтому сейчас стоит почти новая. также стоит новая турбина.
руль на дс2 тупере с подушкой имхо удобнее чем без..
зато у спек 96 руль меньшего диаметра и крутить его удобнее,
у спек 98 руль гламурнее, зато не так удовен при скоростном рулении
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

dc2
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2008, Вс 11:55

93 год - пробег 130 тысяч оригинальный? в гонках не участвовал?

R_Men
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2008, Вс 12:28

dc2 писал(а):93 год - пробег 130 тысяч оригинальный? в гонках не участвовал?
Мамой клинусь! В каких гонках блин на таком сарае? вы чо. Это машина для мощнай и комфортнай езды, лучше по трассе или по маскофским афтобанам :)

R_Men
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2008, Пн 21:53

Покупаем к лету хорошую и быструю машину! :) Климат работает

Ответить