Спасибо всем кто присутствовал, Sam за организацию, ну и всем кто не стоял в стороне помогал крутить гайки домкратить и прочее

фотки не забудь выложить!)_NiKoLyA_ писал(а):все же второе)))
Куда-нибудь) в контакте группа команды, например_NiKoLyA_ писал(а):куда?robot_gobot писал(а):фотки не забудь выложить!)_NiKoLyA_ писал(а):все же второе)))
.. ер3 напрягают)))....и.... еще ег (молодого) к20 очень быстро ехал )Scofild писал(а):все збс![]()
сеат с львовым за рулем ад
Мужики, вы похоже лентяи ))) Почему перед гонкой не демонтировать к херам эти подкрылки, защиты и юбку переднюю? ))) На ЕП3 же хер найдешь по морде случись что ))) И вообще надо китайский бампер ставить из хер знает чего )))robot_gobot писал(а):Немного от себя вброшу:
Команда у нас на высшем уровне! Молодцы, реально команда!
А гонка была конечно жесткой, по крайней мере для меня. Ибо под дождем да на сухом слике, это вам, ребята не семки лузгать![]()
![]()
![]()
Итог у меня: оторван немного порог и крыло + потеря локера
А пижоны на меганах ссались видимо наваливать под дождем и ехали примерно на одном уровне с ep3, которые оба были на сликах
Да слики какие-то валяются в гараже потрескавшиеся ))) НО проблема же не в том - я же не умеюSam писал(а):Колян, может пора купить сликов и выкатить синего 300+ на кольцо, показать кто в доме 3000 хозяин ?
было бы желание - научиться можно. Нужны тренировки и вкат._NiKoLyA_ писал(а):Да слики какие-то валяются в гараже потрескавшиеся ))) НО проблема же не в том - я же не умеюSam писал(а):Колян, может пора купить сликов и выкатить синего 300+ на кольцо, показать кто в доме 3000 хозяин ?
поехали на тренюSam писал(а):было бы желание - научиться можно. Нужны тренировки и вкат._NiKoLyA_ писал(а):Да слики какие-то валяются в гараже потрескавшиеся ))) НО проблема же не в том - я же не умеюSam писал(а):Колян, может пора купить сликов и выкатить синего 300+ на кольцо, показать кто в доме 3000 хозяин ?
не надо сразу в соревновании ехать...
в четверг, спокойненько, на треню... померить время... может все лучше, чем ты думаешь