вот видешь у нас даже понимание ехало разноеArrow писал(а):ты вроде сначала писал чтобы поехало надо много парится, я тебе и ответил что чтобы поехало больших трудазтрат не надо. оно сносно даже на сток мозге может ездить. на полной тапке какие могут быть проблемы в настройке? мне сеш на хондате ваще за два прогона карты нарисовал на которых смесь во всем диапазоне в норме.alexey писал(а):реально лень писать,просто у нас с тобой разное понимание о настройке)
например мне надо что бы мотор ехал во всех режимах и не жрал бенз вёдрами,скажем на 30% дросселя смесь и зажигание было такое какое мне нужно! а не то что там нальёт тебе стоковый мозг с показаниями мапа с планеты марс)
ну тогда это конечно от нищебродства ездило на сток мозге и понятно что и смесь и углы при таком серъезном вмешательстве в железо должны быть сильно другие, да и даже тупо впуск к 8 тыщам не сдувался и сток отсечка была чрезчур ранней.
ты напиши в чем большие проблемы в настрйоке то будут относительно обычного мотора с одним дросселем?
про расходи извини, ничего не отвечу. это на цивик клуб наверное надо тогда идти обсуждать. гораздо экономичней купить факенваген дизельный чем настраиват дудели.
проблема в том что бы настроить мотор на дросселях так что бы тащил во всех режимах! как это делают в большом споте,нужно написать программу с ноля по тпс! а на мапе это так боловство на драг пойдёт)
п.с я езжу уже лет 5 на дросселях и знаю о чом говорю