Die$el писал(а):Спойлер хуета, высокий тру
Поясню и обосную для особенных. А то ты так легко бахнул ) без причины "хуевизны" данного спойлера, как-то не правильно, согласись. В общем смотри...
1. Есть два вида "лавок" на багажник и на крышу (случай хетчев) - спойлер и антикрыло. Ты видимо этого незнаешь. Один вид практическая часть, другой чисто внешняя. Так вот, антикрыло имеет прижимную силу, в случае чего на треке машине это помогает как в скорости, так и поворотах. Нужно ли мне антикрыло в городе с пробками, между которыми по 2 км..., ну ты понял наверное ответ.
2. Эстетическая часть, и очень важная. У Прелюда 5Gen консервативный кузов - машина широкая, длинная база, довольно низкая, граненая. Антикрыло хорошо сидит на Аккордах, он же Mugen, на Интеграх DC5, на Прелюде 4Gen хорошо сидит, но не как не на 5Gen. Антикрыло на 5Gen встанет только с учетом боди кита в круг - это цельные тюненые бампера и пороги. С ОЕМ юбками и порогами, а так же Винг Вест комплектом, Валуе Спорт и Хиро - будет смотрется стремно.
Я городской обитатель. У меня средняя скорость по городу 60-90. Для меня важно не только тех. состояние автомобиля, но и его внешний вид. Пулять мне негде. У Прелюда есть три вида ПРАВИЛЬНОЙ "одежды":
- ОЕМ Lip Kit (широкие юбки на бампера и пороги)
- Mugen (бампер перед/пороги/клыки на задний бампер/спойлер ВИС)
- Wing West, комплект юбок и пороги
Только между этим удачное сочетание. Антикрыло опция, его нет в каталоге. Ну это так, чтобы ты знал. А теперь держи наглядные примеры:
Неудачно на мой взгляд. Удели внимание на угол формы антикрыла и угол задних фар - у антикрыла он завален, уже не красиво. У Аккорда стоит идеальном Муген высокий. А здесь он болтается как апендикс в кишках.
А вот держи его же со спойлером Муген:
Идеально сидит...
Вот еще всеми знакомый Прелюд...
А вот комплект Муген в круг:
Я не промахнулся с этим спойлером ) и могу подробно объяснить почему я выбрал его и для чего. А с бухты барахты ляпать то, о чем ты даже не знаешь ) ну согласись - не правильно.