1. если ты думаешь, что я профан в информации по crx, то лучше сам переубеди себя, ибо если я буду доказывать обратное, это займет очень много времени, объяснений, доказательств и разъяснений....миха, хочу 32см писал(а):1ты длинные фары с сир-мордой не перепутал?
2гисер за 120 не нужен?
Еще раз, для мат части:
"Длинные фары" это передняя оптика, которая устанавливалась на crx2 перед началом выпуска crx3, известный как del sol, ее так же называют рестайловой, что на самом деле ошибка ,ведь рестайла у рекса было минимум 2 (фары 2 секции сменялись на односекционные, изменение форм бампера, изменения форм, размеров и цвета сигналов поворота в бампере и т.д.) сир, вти, это комплектация автомобиля (как минимум обязательно стоит б16а), а не знак априори длиннофарой морды с горбатым капотом. Можешь посмотреть во владике продают пару длиннофарых рексов с д14мотором.
2. гисер.... это ты так gsxr называешь?
Дайошкин кот!, сколько можно вкидывать то?миха, хочу 32см писал(а):инфа стопроц. подпишусь, это пытаюсь донести уже довольно долго. на одних ЭСП и молдингах "за 150к" не выедешь.
Если ты не ориентируешься в сире, фарах и т.д., то как ты можешь говорить о ценообразовании и стоимости з.ч.?????
Или же ты один из тех, кто с пеной у рта доказывает, что авто можно качественно покрасить за 40к под ключ?????
Возьми, посчитай каждую з.ч., прибавь доставку, материалы и работу, скости 50%, после чего озвучь ее всем.
Если при этих условиях у тебя получится менее 500к, то можешь просто замолчать!
Твои нулевые познания мы уже поняли.
Посмотри хотя бы мой топ
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=66393
Чувак!!!! тут уже больше 1,1млн, а у него еще и кузов не готов!!!!!