Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

BlackBurn
Машина: CRX 2gen
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2014, Чт 13:56

миха, хочу 32см писал(а):1ты длинные фары с сир-мордой не перепутал?
2гисер за 120 не нужен?
1. если ты думаешь, что я профан в информации по crx, то лучше сам переубеди себя, ибо если я буду доказывать обратное, это займет очень много времени, объяснений, доказательств и разъяснений....

Еще раз, для мат части:

"Длинные фары" это передняя оптика, которая устанавливалась на crx2 перед началом выпуска crx3, известный как del sol, ее так же называют рестайловой, что на самом деле ошибка ,ведь рестайла у рекса было минимум 2 (фары 2 секции сменялись на односекционные, изменение форм бампера, изменения форм, размеров и цвета сигналов поворота в бампере и т.д.) сир, вти, это комплектация автомобиля (как минимум обязательно стоит б16а), а не знак априори длиннофарой морды с горбатым капотом. Можешь посмотреть во владике продают пару длиннофарых рексов с д14мотором.

2. гисер.... это ты так gsxr называешь?
миха, хочу 32см писал(а):инфа стопроц. подпишусь, это пытаюсь донести уже довольно долго. на одних ЭСП и молдингах "за 150к" не выедешь.
Дайошкин кот!, сколько можно вкидывать то?
Если ты не ориентируешься в сире, фарах и т.д., то как ты можешь говорить о ценообразовании и стоимости з.ч.?????

Или же ты один из тех, кто с пеной у рта доказывает, что авто можно качественно покрасить за 40к под ключ?????

Возьми, посчитай каждую з.ч., прибавь доставку, материалы и работу, скости 50%, после чего озвучь ее всем.
Если при этих условиях у тебя получится менее 500к, то можешь просто замолчать!
Твои нулевые познания мы уже поняли.

Посмотри хотя бы мой топ
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=66393

Чувак!!!! тут уже больше 1,1млн, а у него еще и кузов не готов!!!!!

BlackBurn
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2014, Чт 13:57

$@$H@ писал(а):дайте тоже в срач впрягусь :D

ценник скорее всего оправдан, исходя из сделанного по тачке. но вот вопрос в другом, кому он еще нужен за такие деньги, кроме тебя самого? это как прел турбовый у меня был - целиком и за те деньги, что я его построил (примерно 1.1 млн) он нахуй никому не нужен, кроме меня самого.

так что покупателя и фетишиста искать придется долго, к сожалению.
Найдет, найдет!
Авто в таком состоянии, комплектации и т.д. уйдет, но не быстро.
Оранж же ушел.

Tick
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2014, Чт 19:01

BlackBurn писал(а):
Посмотри хотя бы мой топ
Конечно все круто, с этим не поспоришь. Но на мысль сразу вспоминалась вот эта продажа
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=94266
Тоже самое что у тебя ) и с ценой в 900к если память не изменяет, мотивируя что мол на работе коса смотрят а я весь такой из себя вьебашил в машину почти под лям и хочу чутка отбить свои вложение только вот цена уже 700 и уйдет дешевле. Ты или делаешь для себя и ездишь пока не сгниет, или отбиваешь машину и где-то 70-100к за тюнинг все. Или так или никак, а не мотивировать цену мол я такой герой собрал машину, наигрался как ребенок не заметил и уебал пол тонны денег в дровишки.
civic ej6 coupe b18c - off
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

clxdsr
жопа лыжи пассатижи
Машина: swedish pörn turbö ÅWD
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2014, Чт 20:11

вот вам всем делать нечего :)
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2014, Чт 23:29

BlackBurn писал(а):...
Блэкбёрн, если ты думаешь, что я пытаюсь тебя подъебнуть, то ты ошибаешься. я написал тебе в лс, чтоб ты помог мне понять что к чему в рестайлах-дорестайлах. информации по цырикам с гулькин нос в интернетах. Я буду благодарен:)

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2014, Пт 1:30

Tick писал(а):
BlackBurn писал(а):
Посмотри хотя бы мой топ
Конечно все круто, с этим не поспоришь. Но на мысль сразу вспоминалась вот эта продажа
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=94266
Тоже самое что у тебя ) и с ценой в 900к если память не изменяет, мотивируя что мол на работе коса смотрят а я весь такой из себя вьебашил в машину почти под лям и хочу чутка отбить свои вложение только вот цена уже 700 и уйдет дешевле. Ты или делаешь для себя и ездишь пока не сгниет, или отбиваешь машину и где-то 70-100к за тюнинг все. Или так или никак, а не мотивировать цену мол я такой герой собрал машину, наигрался как ребенок не заметил и уебал пол тонны денег в дровишки.
Надо делать только так как ты сказал?

carlsberg906
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2014, Пт 2:09

я конечно же всё понимаю,но если бы ты снял с неё все навороты и чисто всё сток поставил то за сколько бы продал её?

theoma
Машина: Honda CRX EE8 Plastic Fantastic;
Acura MDX
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2014, Пт 8:23

carlsberg906 писал(а):я конечно же всё понимаю,но если бы ты снял с неё все навороты и чисто всё сток поставил то за сколько бы продал её?
Кому адресован вопрос?
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.

carlsberg906
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2014, Пт 9:43

Чуваку который продает

theoma
Acura MDX
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2014, Пт 10:08

carlsberg906 писал(а):Чуваку который продает
Т.е. видимо мне... И что ты предлагаешь с нее снять? ) Учитывая то что в соседней ветке ты ищешь квадрат за 100К?)

scotty
Машина: ЕК3 TURBO
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2014, Пт 11:30

Удачи в продаже.
Ценник высоковат конечно но не Коняра...
Сам переделываю ЕК3 в сток и одни кузовные работы выходит как 1 ЕК ((((
А все потому что хочется (блиать нахуйа?????) взять ведро и сделать его для себя так как хочется. с должным качеством и т.д.
Не хочу думать о том моменте, когда возможно мою тачку придется продавать, лучше сыну оставлю ее чем продавать за дешман.
Почитал бортовик твой и прихожу к выводу, что у тебя ситуэйшн аналогичная, только с большими затратами....
50/50 может год будешь так продавать, может и найдется ценитель, НО как уже говорили варианта 2: либо себе оставить либо дербан и продажа в стоке.
Удачи еще раз. :wink:
Приятно что есть такие проекты, но оч. неприятно что приходится с ними расставаться.

ruslan11
Машина: хонда
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2014, Пт 12:59

чего там дербанить то?ни чего лишнего там нет,каждый,кто делал или пытался делать что то подобное,был бы счастлив купить ЭТО за ТАКИЕ деньги 8)
HONDA FOREVER

Сэло
альфист-мазохист
Машина: Фиат
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2014, Пт 13:46

дааа.... развели срач, по теме в машине трудов и бабосов немеренно, множество редких запчастюль, которых днем с огнем не сыщешь, ценник полностью оправдан. это вам не ЕG с ЕК собирать)))
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

Arsik
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2014, Пт 14:46

20 лет машине, цена сотня)))
ed9

BlackBurn
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2014, Пт 15:02

миха, хочу 32см писал(а):
BlackBurn писал(а):...
Блэкбёрн, если ты думаешь, что я пытаюсь тебя подъебнуть, то ты ошибаешься. я написал тебе в лс, чтоб ты помог мне понять что к чему в рестайлах-дорестайлах. информации по цырикам с гулькин нос в интернетах. Я буду благодарен:)
я говорю о том, что ты с уверенностью говоришь о том, о чем сам не имеешь даже малейшего понимания......
наверное часть анекдота: "куда я полез, я ведь читать не умею!" к себе ты ни разу не применял, но зато с гонором доказываешь что-то.....

В личке я спокойно тебе ответил на интересующие вопросы. Если возникнут еще - обращайся - помогу, подскажу.
И огромное количество инфы есть на форуме.

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2014, Вс 3:30

BlackBurn писал(а): я говорю о том, что ты с уверенностью говоришь о том, о чем сам не имеешь даже малейшего понимания......
наверное часть анекдота: "куда я полез, я ведь читать не умею!" к себе ты ни разу не применял, но зато с гонором доказываешь что-то.....

В личке я спокойно тебе ответил на интересующие вопросы. Если возникнут еще - обращайся - помогу, подскажу.
Я ПРОСИЛ ОБЪЯСНИТЬ В ЛС, А НЕ ВЫЕБНУТЬСЯ ТУТ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ.
если ты взрослый мужик, то мог это сразу понять, а не истерично кричать "смотри скока у меня денег", тут и без тебя люди по миллиарду вкладывают в тюнинг и оемлуки. ответов я не увидел(!!!!), ибо ты смекнул в цыриках про рест и дорест морды столько же сколько и я. даже сейчас ты начал юзить с темы, как по гололеду на лете. ответ я все еще жду, ну либо какую-нибудь красивую отговорку со сливом
изобрази ниже доводы, я зеканул карточки с живым цириком на люксах, найденным, не прилагая усилий и тёрок по каналам в своём хуторе. (ЭТО ДОСТАТОЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!) а про твои чарующие весёлки о рарных молдингах за 150 тысяч, тут знатно побалдели, кто ловил сеанс меня с тобой.
Запили что ли нотариально заверенный скриншот с экзиста.
ты уж извини, если припечет, но научитесь, хоть держать свой базар, а не тупо лить гавно на инакомыслящего

theoma
Acura MDX
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2014, Вс 18:59

Нихреново вы тут насрали :D

Админы, почистите плиз чтоли тему от оффтопика )

BlackBurn
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2014, Вт 16:48

миха, хочу 32см писал(а):В личке я спокойно тебе ответил на интересующие вопросы. Если возникнут еще - обращайся - помогу, подскажу.
Я ПРОСИЛ ОБЪЯСНИТЬ В ЛС, А НЕ ВЫЕБНУТЬСЯ ТУТ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ.
если ты взрослый мужик, то мог это сразу понять, а не истерично кричать "смотри скока у меня денег", тут и без тебя люди по миллиарду вкладывают в тюнинг и оемлуки. ответов я не увидел(!!!!), ибо ты смекнул в цыриках про рест и дорест морды столько же сколько и я. даже сейчас ты начал юзить с темы, как по гололеду на лете. ответ я все еще жду, ну либо какую-нибудь красивую отговорку со сливом
изобрази ниже доводы, я зеканул карточки с живым цириком на люксах, найденным, не прилагая усилий и тёрок по каналам в своём хуторе. (ЭТО ДОСТАТОЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!) а про твои чарующие весёлки о рарных молдингах за 150 тысяч, тут знатно побалдели, кто ловил сеанс меня с тобой.
Запили что ли нотариально заверенный скриншот с экзиста.
ты уж извини, если припечет, но научитесь, хоть держать свой базар, а не тупо лить гавно на инакомыслящего[/quote]

Что-то тебя заносит, молодой человек......
Почему я вынес твои слова из лички - я неоднократно расписал.
Еще раз посмотри первый пост на пятой странице - ответ по морде расписан.
Доказательства чего тебе необходимо? цен? - ну так в моем топе есть парт номера - пробей сколько что стоит, мне этим заниматься уж не хочется.
Никаких фекалий я на тебя не излевал, да и вообще просто отношусь к тебе, ты не первый человек, который не зная мат части пытается мне что-то доказать - на форуме раз в месяц регится человек и задает одни и те же вопросы.

4epu
Контактная информация:

Сообщение 02 май 2014, Пт 17:12

BlackBurn писал(а): И огромное количество инфы есть на форуме.

Я вот читатель редсов, но вот тут решил написать, это заебись, когда чел с cr-x.ru говорит, что инфа есть на форуме том, тока вот дело такое что я там уже два года активировать акк пытаюсь, заебатая тема. есичо ник там такойже.
Integra DA5 ZC/D16A6

BlackBurn
Контактная информация:

Сообщение 02 май 2014, Пт 20:32

4epu писал(а):
BlackBurn писал(а): И огромное количество инфы есть на форуме.

Я вот читатель редсов, но вот тут решил написать, это заебись, когда чел с cr-x.ru говорит, что инфа есть на форуме том, тока вот дело такое что я там уже два года активировать акк пытаюсь, заебатая тема. есичо ник там такойже.
Ну для начала, нужно было прочитать условия регистрации - сразу бы отпали вопросы..... Админы установили ручное подтверждение регистрации.

Кинь мне в личку свое мыло - активируют

Закрыто