Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2014, Ср 20:58

Mar1boro писал(а):
pablo писал(а):
Mar1boro писал(а):да пока стеклом за 2р обойдусь :)
ща оно еще полгода полежит глядишь и за 5 никому не нужна будет :D
копи деньги :D

я смотрю тебе на жизнь не хватает, накрутил на всем хламе :)
да и это не j's racing если чо ) эт chargespeed
Глеб, это уже болезнь, ты не заебался считать чужие деньги или кто и что съел ?!) этож какой-то просто пиздец, читать аж противно :facepalm2: следи лучше за собой, будь воспитанным , а то напоминает колхозом и брянскими конями :?

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2014, Ср 21:49

не говори что мне делать я не скажу куда тебе пойти, ок?
мне еще чтото про воспитание будет говорить барыга страны :facepalm2:
голые те за 45к, gsr за 100++ тебе не стыдно? квадратовод
Илья Дохс ре30 бронзу на резине в техже параметрах продает за 35, а ты вшивые перекрашены те37 продал в 1,5 раза дороже своим же, нашел лоха.
ЕЕ9

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2014, Ср 22:14

Mar1boro писал(а):не говори что мне делать я не скажу куда тебе пойти, ок?
мне еще чтото про воспитание будет говорить барыга страны :facepalm2:
голые те за 45к, gsr за 100++ тебе не стыдно? квадратовод
Илья Дохс ре30 бронзу на резине в техже параметрах продает за 35, а ты вшивые перекрашены те37 продал в 1,5 раза дороже своим же, нашел лоха.
Ты так и не ответил, как именно тебя это ебет,кто и за сколько кому и сколько раз всунул, выебал, или продал??? :facepalm2:
И хватит строить из себя благодеятеля, не ты ли купил всю жопу в сборе квадрата за 4-ре рубля и сейчас ее же барыжишь за космические бапке??? :facepalm: может посчитаем скок ты за нее хочешь выручить с "братьев" квадратоводов? Мне вообще срать че ты там кому пихаешь, просто не надо вести себя как собака :?

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2014, Ср 22:37

ты чо свечку держал когда я там что-то покупал? А? лол блять
слышал он там что-то где-то от меня же и сам как собака тут же мне это пишешь... кто еще тут собака? может начнешь с себя?
А тебя вообще ебут чужие разговоры.
все что я продаю это крышку заднюю за 5к. ни бампера ни оптику я не продам
защитник барыг, в каждой теме затычка, уже сколько постов настрочил про права продавцов... да потому что барыган такойже, купи дешевле продай в три дорого.. ладно там цивик клабу, так ты своим же впариваешь, а сам за каждые 100р давишься.
Кому я что тут продал в три дорого? ничего, спрашивают я говорю что продавать не хочу поэтому и цена такая.
ЕЕ9

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2014, Ср 23:35

Mar1boro писал(а):ты чо свечку держал когда я там что-то покупал? А? лол блять
слышал он там что-то где-то от меня же и сам как собака тут же мне это пишешь... кто еще тут собака? может начнешь с себя?
защитник барыг, в каждой теме затычка, уже сколько постов настрочил про права продавцов... да потому что барыган такойже, купи дешевле продай в три дорого.. ладно там цивик клабу, так ты своим же впариваешь, а сам за каждые 100р давишься.
Кому я что тут продал в три дорого? ничего, спрашивают я говорю что продавать не хочу поэтому и цена такая.
На не барыган, это твои цены на детали жопы, которые ты купил все в сборе за 4 р 8)
задняя крышка багажника с крылом без стопоря 5к (без планки)
задний ус рестайл 3 к
задний щит дорестайл 5к (жопа целиком)
задний бампер ждм оригинал 3,5к
И еще отсюда минус фонари, и планка с багажника :facepalm2:
Еще есть вопросы 8) да ты супербарыга получаешься, накрутка больше чем "два-три " раза :lol: :facepalm:
Хватит благодеятель барыган нести чушь позорную, не продаю но цены поставил и апаю тему постоянно :facepalm2: :lol: :lol:

pablo
дерский гоп
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 0:00

Тема жаркая, время деньги, ждать месяцами никто не хочет, девальвация рубля тоже никто не знает что это. Да и вообще стоит смотреть за собой сначала, касается всех! А пока бампер еф9 с поворотниками, спойлер, губа реплика, ус проданы.

Прошу никого не удалять посты из темы, очень познавательная!
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!

Iv@nGI
Машина: Accord Ch9 SIR H23
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 0:25

Пошла вражда квадратная :popcorm:
Часы России и Швейцарии http://www.aviatortime.ru скидки -10%
http://vk.com/ioann1988

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 0:30

канжо разборки :popcorm:
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 0:30

BARhondaAK писал(а):
На не барыган, это твои цены на детали жопы, которые ты купил все в сборе за 4 р 8)
задний ус рестайл 3 к
Еще есть вопросы 8) да ты супербарыга получаешься, накрутка больше чем "два-три " раза :lol: :facepalm:
Хватит благодеятель барыган нести чушь позорную, не продаю но цены поставил и апаю тему постоянно :facepalm2: :lol: :lol:
ты, блять, ебать, ахахаха ты мне еще будешь говорить что это?!?! ОМГ ну ты и смешила.
Щит с моей тачки ЛОЛ красной
Задний бампер с Хованки купленый за 3500
Мне привезли крышку и стекла боковые и разбитый фонарь один, один целый, и ус. И перся я это все забирать с джапфеста как мудак в 5 утра. Причем эти з/ч продавались на авито полгода, а ты бегал там обезьяной сколько, 5 лет? чтобы планку найти :lol:
Ты просто космическая лалка блеаать ты сравниваешь ус за 3 рубля с со своими делами? тебе не смешно а? Мужик тебе сколько лет... Пзцд Акбар
Ололоев барыган ты найди хоть одного чела кому я чтото впарил и развел как лоха, таких нет. а у тебя только Дима въебал на говно гср и лохматые те37 под 200 к и ты мне что-то будешь говорить, а ? Тебе не стыдно?
За сколько ты ему впарил впуск сканк про? 15? а выпуск говнокопия спек98?
Ты когда подкат вернешь?
Ты, блять, когда у Шурика отъебанул твой новый хваленый вибрант, который ты также впарил ему в два раза дороже (продал за 5, купил с ебей за 2,5 и то врятле), тупо сделал глаза по пять рублей и слился... воспитание, честь? Ты это мне говоришь, где твоя позорная честь? Почему ты не вернул ему деньги? Хотябы часть. А? Тьфу блять. И это только что свежее, а сколько сколько таких тем все и не упомнишь...
Ты мне звонил купить сцепу с выжимным за 500 р, чтобы впарить ее за 2р, вот я тебя и послал в личке, это если ты не понял.

Ничего не правь, пусть люди почитают и блять запомнят простое правило - никогда и ничего не покупать у Акбара, я это всем говорю, но они блееать под какими-то твоими ебаными чарами. Даже Шурик, я ему говорю возьми колодки у Куку Руку 2990 р. все хвалят тебе их точно хватит... нет он блять опять купил у тебя Ферродо за 5к... как ты это делаешь?! Да и сам пабло у тебя что тормоза купил по цене выше рынка.
Последний раз редактировалось Mar1boro 03 апр 2014, Чт 0:53, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 0:50

Mar1boro писал(а):
BARhondaAK писал(а):
задний ус рестайл 3 к
ты, блять, ебать, ахахаха ты мне еще будешь говорить что это?!?! ОМГ ну ты и смешила.
Щит с моей тачки ЛОЛ красной
Задний бампер с Хованки купленый за 3500
Мне привезли крышку и стекла боковые и разбитый фонарь один, один целый, и ус. И перся я это все забирать с джапфеста как мудак в 5 утра. Причем эти з/ч продавались на авито полгода, а ты бегал там обезьяной сколько, 5 лет? чтобы планку найти :lol:
Ты просто космическая лалка блеаать ты сравниваешь ус за 3 рубля с со своими делами? тебе не смешно а? Мужик тебе сколько лет... Пзцд Акбар
Ололоев барыган ты найди хоть одного чела кому я чтото впарил и развел как лоха, таких нет. а у тебя только Дима въебал на говно гср и лохматые те37 под 200 к и ты мне что-то будешь говорить, а ? Тебе не стыдно?
За сколько ты ему впарил впуск сканк про? 15? а выпуск говнокопия спек98?
Ты когда подкат вернешь?
Ты, блять, когда у Шурика отъебанул твой новый хваленый вибрант, который ты также впарил ему в два раза дороже (продал за 5, купил с ебей за 2,5 и то врятле), тупо сделал глаза по пять рублей и слился... воспитание, честь? Ты это мне говоришь, где твоя позорная честь? Почему ты не вернул ему деньги? Хотябы часть. А? Тьфу блять. И сколько таких тем...
Ты мне звонил купить сцепу с выжимным за 500 р, чтобы впарить ее за 2р, вот я тебя и послал в личке, это если ты не понял.

Совет тебе, сожги весь свой урожай канапли и всего, что ты там дуешь :facepalm2: тк несешь полную хуйню из прокуренной головы, даже отвечать не собираюсь тк тупо бессмысленно, суть все рано ты не поймешь :?

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 0:53

Iv@nGI писал(а):Пошла вражда квадратная :popcorm:
Ваня иногда в жизни надо иметь свое мнение по ситуации и не боятся высказывать а попкорн всегда успеешь поесть :wink:

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 0:57

я нихуя не понял. но однозначно тут что то не так!
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 0:58

BARhondaAK писал(а):Совет тебе, сожги весь свой урожай канапли и всего, что ты там дуешь :facepalm2: тк несешь полную хуйню из прокуренной головы, даже отвечать не собираюсь тк тупо бессмысленно, суть все рано ты не поймешь :?

Спасибо за твой совет.
Какую суть я должен понять?
Что продавец продает по своей цене, ну ок. Пусть продает, но тыж людям непрошаренным не продаешь, ты впариваешь, пользуясь типа авторитетом взращенном на рассказах внимающим о том, как ты там ебашишь как бог втека, а сам на втек ойл развелся Севой... епта тюнер со стажем. :facepalm2:
kabzon писал(а):я нихуя не понял. но однозначно тут что то не так!
может быть он так имеет ввиду проданные мной Ивану целочные р14 от ее9 на новой летней резине за 10к, хз, модет быть это.
ЕЕ9

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 1:06

Mar1boro писал(а):
BARhondaAK писал(а):Совет тебе, сожги весь свой урожай канапли и всего, что ты там дуешь :facepalm2: тк несешь полную хуйню из прокуренной головы, даже отвечать не собираюсь тк тупо бессмысленно, суть все рано ты не поймешь :?

Спасибо за твой совет.
Какую суть я должен понять?
Что продавец продает по своей цене, ну ок. Пусть продает, но тыж людям непрошаренным не продаешь, ты впариваешь, пользуясь типа авторитетом взращенном на рассказах внимающим о том, как ты там ебашишь как бог втека, а сам на втек ойл развелся Севой... епта тюнер со стажем. :facepalm2:
Причем тут я и втек оил в данном топе? :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:
И твои басни и фантазии все больше начинают умилять, я даже не обижаюсь на тебя тк на таких не обижаются :facepalm:

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 1:10

да все понятно, когда сказать нечего и на правду обижаться глупо. че тут говорить... я что тебе тайну раскрыл какую-то или придумываю, ты сам все это знаешь.

Причем тут ты и втекойл? ну так втек ойл пошел с тебя, а о чем это говорит... уууу :lol: а может и до тебя был))) но в тренде же, если ты форум читаешь :)
ЕЕ9

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 1:29

Mar1boro писал(а):да все понятно, когда сказать нечего и на правду обижаться глупо. че тут говорить... я что тебе тайну раскрыл какую-то или придумываю, ты сам все это знаешь.

Причем тут ты и втекойл? ну так втек ойл пошел с тебя, а о чем это говорит... уууу :lol: а может и до тебя был))) но в тренде же, если ты форум читаешь :)
тебе в конце всех своих сообщений, надо писать как Клеймо "потому что я не люблю москалей" чтобы подытожить свои несвязанные мысли 8) у него это прокатило :lol: :lol: :lol:

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 8:16

а че реально вибрант рыгнул уже?)))))

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 8:29

MaSSimo писал(а):а че реально вибрант рыгнул уже?)))))
ага, осталась только крепежная плоскость, ролик улетел в пространство.

Акбар ты кмк лучше бы вообще ничего не писал, нелепые попытки съехать с темы доставляют лулзов :)
ЕЕ9

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 8:34

Mar1boro писал(а):
MaSSimo писал(а):а че реально вибрант рыгнул уже?)))))
ага, осталась только крепежная плоскость, ролик улетел в пространство.

Акбар ты кмк лучше бы вообще ничего не писал, нелепые попытки съехать с темы доставляют лулзов :)
просто у меня лежит такой же новый.
видимо надо будет его усилить и посадить на фиксатор резьбы))
просто у шурика нагрузки на в20/16 адовые, вот и вибрант пукнул.
кстати, когда его покупали и систиматика, он стоил 6 рублей

maddix
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 9:09

фары длинные? состояние на 3 из-за того, что мутные или пластик треснул/поплавился?
crx'88 B20vtec mt
crx'91 ZC dohc at
shuttle'95 ZC sohc at intrac
BMW F800R

cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)
их (cr-x'ов) много не бывает, можно менять местами в гараже, по настроению (c)
это cr-x, с ним постоянно что-то не так

Ответить