BARhondaAK писал(а):Mar1boro писал(а):ты чо свечку держал когда я там что-то покупал? А? лол блять
слышал он там что-то где-то от меня же и сам как собака тут же мне это пишешь... кто еще тут собака? может начнешь с себя?
А тебя вообще ебут чужие разговоры.
все что я продаю это крышку заднюю за 5к. ни бампера ни оптику я не продам
защитник барыг, в каждой теме затычка, уже сколько постов настрочил про права продавцов... да потому что барыган такойже, купи дешевле продай в три дорого.. ладно там цивик клабу, так ты своим же впариваешь, а сам за каждые 100р давишься.
Кому я что тут продал в три дорого? ничего, спрашивают я говорю что продавать не хочу поэтому и цена такая.
На не барыган, это твои цены на детали жопы, которые ты купил все в сборе за 4 р
задняя крышка багажника с крылом без стопоря 5к (без планки)
задний ус рестайл 3 к
задний щит дорестайл 5к (жопа целиком)
задний бампер ждм оригинал 3,5к
И еще отсюда минус фонари, и планка с багажника
Еще есть вопросы

да ты супербарыга получаешься, накрутка больше чем "два-три " раза

Хватит благодеятель барыган нести чушь позорную, не продаю но цены поставил и апаю тему постоянно

ты, блять, ебать, ахахаха ты мне еще будешь говорить что это?!?! ОМГ ну ты и смешила.
Щит с моей тачки ЛОЛ красной
Задний бампер с Хованки купленый за 3500
Мне привезли крышку и стекла боковые и разбитый фонарь один, один целый, и ус. И перся я это все забирать с джапфеста как мудак в 5 утра. Причем эти з/ч продавались на авито полгода, а ты бегал там обезьяной сколько, 5 лет? чтобы планку найти
Ты просто космическая лалка блеаать ты сравниваешь ус за 3 рубля с со своими делами? тебе не смешно а? Мужик тебе сколько лет... Пзцд Акбар
Ололоев барыган ты найди хоть одного чела кому я чтото впарил и развел как лоха, таких нет. а у тебя только Дима въебал на говно гср и лохматые те37 под 200 к и ты мне что-то будешь говорить, а ? Тебе не стыдно?
За сколько ты ему впарил впуск сканк про? 15? а выпуск говнокопия спек98?
Ты когда подкат вернешь?
Ты, блять, когда у Шурика отъебанул твой новый хваленый вибрант, который ты также впарил ему в два раза дороже (продал за 5, купил с ебей за 2,5 и то врятле), тупо сделал глаза по пять рублей и слился... воспитание, честь? Ты это мне говоришь, где твоя позорная честь? Почему ты не вернул ему деньги? Хотябы часть. А? Тьфу блять. И это только что свежее, а сколько сколько таких тем все и не упомнишь...
Ты мне звонил купить сцепу с выжимным за 500 р, чтобы впарить ее за 2р, вот я тебя и послал в личке, это если ты не понял.
Ничего не правь, пусть люди почитают и блять запомнят простое правило - никогда и ничего не покупать у Акбара, я это всем говорю, но они блееать под какими-то твоими ебаными чарами. Даже Шурик, я ему говорю возьми колодки у Куку Руку 2990 р. все хвалят тебе их точно хватит... нет он блять опять купил у тебя Ферродо за 5к... как ты это делаешь?! Да и сам пабло у тебя что тормоза купил по цене выше рынка.