Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
RentoN
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 9:10

чувак ну есть и есть...
Хорошо же когда есть выбор
Только у наших в отличии от ЗАбугорных нету трубы.. Где я думаю дорогие обвесы дуют

kappa
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 10:51

мегазачотно!!!! видел в испании живьем с2к в таком обвесе и точно таких же дисках))))) но белую. офф: на этой же территории (сто Трухина Жени) собирался вадькин движок??? вот фотка обкатки и мега выпуска)))))
Изображение

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 11:02

саш, да не обращай ты внимания... быдло в нашей стране было, есть и будет... это всё равно что моему другу алику, владельцу и по совместительству механику, ближайшего от дома хач-сервиса, доказать, что есть лучше автомобиль, чем жигули пятой модели перебранной его руками :) ведь в японии, в амьюс, в частности, работают студенты-практиканты, а в красноярске профессионалы высочайшего уровня... куда там ипонским технологиям тягаца с нашей самобытностью :)))
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

BNR34
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 12:12

8300rpm писал(а):саш, да не обращай ты внимания... быдло в нашей стране было, есть и будет... это всё равно что моему друу алику, владельцу и по совместительству механику, ближайшего от дома хач-сервиса, доказать, что есть лучше автомобиль, чем жигули пятой модели перебранной его руками :) ведь в японии, в амьюс, в частности, работают студенты-практиканты, а в красноярске профессионалы высочайшего уровня... куда там ипонским технологиям тягаца с нашей самобытностью :)))
ВЫ чота попутали молодой человек.. Посидите подумайте... Не думаю что вам хватит вашего мажорного мозга, чтобы извиниться но всё же...

Косвенно ты назвал меня быдло... Знаешь, за это без разговоров получают по лицу у нас... Не знаю, кааанеечно, кааак у вааас тааам в Маааскве....

А в общем каждому свое, есть у вас бабло, платите...
Но ты дорогой мой друг перешел на личности.. А это очень плохо с твоей стороны. Поэтому смею предположить что ты в душе очень морально слабый человек раз самоутверждаешься за счет остальных...
Об этом написано в любом учебнике по психологии... (Я не опущюсь до твоего уровня и не буду переходить на личности, пусть даже косвенно)

А смысл еще раз повторюсь моего вещания в том ЧТО!

1. Дорого
2. Есть нормальные парни у нас и их не 3 как сказал Дюк
3. Всегда есть выбор + собственный дизайн мне интересней, чем покупать что-то как у всех... Уверен что можно сделать гораздо интересней при условии адекватной фантазии...
4. Кольцо не смысл жизни
Изображение

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 12:26

ты так говаришь, что тебе от этого % 100 идет +))))
тебе вот не пофиг на чужие деньги?
Я очень сомневаюсь что индивидуальный обвес такого уровня выйдет дешевле.. А если и дешевле то не на много...
и ваще чувак тебя че так трогает то эта тема? Нету денег чтобы свою S2K так сделать или че??

Радоваться ИМХО надо , что люди делают красивые машины...

evil_curier
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 12:32

RentoN писал(а):

Радоваться ИМХО надо , что люди делают красивые машины...
+1

по сабжу помоему супер!

з.ы. Мнение BNR34 ОЧЕНЬ спорные, но давайте не будем тут устраивать филиал болталки.......
Игорь

RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 12:37

BNR34, а если я картошку не сам выращиваю, а в магазине покупаю... точнее я её тока готовую в "столовых" ем... и брюки тож сам шить не умею... и обвес тоже "магазинный"... со мной что-то не так получаеца? :))) ну а дюк в данном случае ваще инопланетянин!!!! он мне этот обвес П-Р-О-Д-А-Ё-Т!!! кошмар!!! москва жжёт, мля! :))) красноярску респект ;)

BNR34
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 12:39

Да нее хватает...
Чтобы полностью поменять имидж машины на след сезон...

Просто мало с кем можно вату покатать про с2000...

У всех в основном одни сопли, никакой конструктивности...

Просто в общем этот обвес вызывает эмоции как раз от того сколько он стоит...
По виду Все нравится кроме квадратной духовки на переднем бампере. Tracy Sports делает оригинальнее переднюю часть в своем бодиките с расширениям но зад слабже по агрессивности нежели этот комплект.
Поэтому думаю если у человека есть моск то он может сделать то что именно ему нравится и остаться довольным + самым оригинальным...
Изображение

BNR34
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 12:43

8300rpm писал(а):BNR34, а если я картошку не сам выращиваю, а в магазине покупаю... точнее я её тока готовую в "столовых" ем... и брюки тож сам шить не умею... и обвес тоже "магазинный"... со мной что-то не так получаеца? :))) ну а дюк в данном случае ваще инопланетянин!!!! он мне этот обвес П-Р-О-Д-А-Ё-Т!!! кошмар!!! москва жжёт, мля! :))) красноярску респект ;)

Ты улавливаешь какую то незаметную нотку в моем повествовании которую я не имел ввиду. Или ты коверкаешь намеренно...

Тоже покупаю.. Просто порой охото быть оригинальным... И покупать картошку немного подругому нежели остальные...
Последний раз редактировалось BNR34 28 фев 2008, Чт 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 12:44

а если человеку и так нравицца?
мне например нравивицца очень даже..

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 12:46

BNR34 писал(а):
8300rpm писал(а):BNR34, а если я картошку не сам выращиваю, а в магазине покупаю... точнее я её тока готовую в "столовых" ем... и брюки тож сам шить не умею... и обвес тоже "магазинный"... со мной что-то не так получаеца? :))) ну а дюк в данном случае ваще инопланетянин!!!! он мне этот обвес П-Р-О-Д-А-Ё-Т!!! кошмар!!! москва жжёт, мля! :))) красноярску респект ;)
Тоже покупаю.. Просто порой охото быть оригинальным... И покупать картошку немного подругому нежели остальные...
дружище, ну дк никто не запрещает быть оригинальным и делать именно так, как считаешь нужным... но почему, при этом, ты мне говоришь, что я не прав, когда плачу 7000 за японский обвес? :) это тоже мой выбор... а дюку, огромное уважение за помощ в осуществлении все этого :)

BNR34
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 12:48

RentoN писал(а):а если человеку и так нравицца?
Тогда надо брать )) если бабло позволяет...

Просто когда такой обвес есть только у тебя и она всем нравится даже больше чем например Амюс Гт1, то это в разы круче!!! А за 7 тыс долл я например вижу в себе силу воображения которая может сделать гораздо интересней и более соцетаться с плавными линиями автомобиля и сохранить в нем те черты что закладывались инженерами-дизайнерами, как говорится подчернуть суть а не разбавлять все резкими рубленными деталями...
Изображение

BNR34
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 12:49

8300rpm писал(а):
BNR34 писал(а):
дружище, ну дк никто не запрещает быть оригинальным и делать именно так, как считаешь нужным... но почему, при этом, ты мне говоришь, что я не прав, когда плачу 7000 за японский обвес? :) это тоже мой выбор... а дюку, огромное уважение за помощ в осуществлении все этого :)
Думаю его заслуг тут не много. Потому что я и сам могу купить такой дешевле ))
Изображение

BNR34
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 12:52

8300rpm писал(а):
BNR34 писал(а):
Я не говорил что ты не прав!!! Я говорил что это дорого капец!!! И доступно только тем кто много зарабатывает, но думаю что очень мало таких кто много зхарабатывает и передвигается на с2000...
Изображение

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 12:53

BNR34 писал(а):Потому что я и сам могу купить такой дешевле ))
везёт тебе! :)

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 13:14

BNR34 писал(а):
RentoN писал(а):а если человеку и так нравицца?
Тогда надо брать )) если бабло позволяет...

Просто когда такой обвес есть только у тебя и она всем нравится даже больше чем например Амюс Гт1, то это в разы круче!!! А за 7 тыс долл я например вижу в себе силу воображения которая может сделать гораздо интересней и более соцетаться с плавными линиями автомобиля и сохранить в нем те черты что закладывались инженерами-дизайнерами, как говорится подчернуть суть а не разбавлять все резкими рубленными деталями...
Сообственно как сделаешь так и по смотрим :)

ТУПЕР
Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 13:21

Ну что вы начали то ...

у всех есть свои цеенности ... здравый смысл и т.д. если ктото готов выложить 7кб за стекловолокно - ради бога, пусть покупает!!!! красиво, нравится - значит надо покупать ... все правильно ... да же если бы он стоил 10 кб всеравно были бы покупатели на него ... хорошо что люди позваляют себе такие покупки и такие машины ... молодцы ...

Но в общем то смысле что этот что другой обвес у них себестоимость одна ... плюс/минус 20 % .... материалы одни, технология одна .... остально это либо бренд, либо эксклюзив либо то и другое ... и себестоимость эта в разы меньше цены представленной на рынке ... это знают все ...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 13:24

ТУПЕР писал(а):Ну что вы начали то ...

у всех есть свои цеенности ... здравый смысл и т.д. если ктото готов выложить 7кб за стекловолокно - ради бога, пусть покупает!!!! красиво, нравится - значит надо покупать ... все правильно ... да же если бы он стоил 10 кб всеравно были бы покупатели на него ... хорошо что люди позваляют себе такие покупки и такие машины ... молодцы ...

Но в общем то смысле что этот что другой обвес у них себестоимость одна ... плюс/минус 20 % .... материалы одни, технология одна .... остально это либо бренд, либо эксклюзив либо то и другое ... и себестоимость эта в разы меньше цены представленной на рынке ... это знают все ...
а деньги потраченные на разработку, на испытания, на рекламу... а моржа диллеров?... не ребят, так можно до чего угодно досчитаться...

BNR34
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 14:42

Поддерживаю )) Правильный ход мыслей...
Изображение

ТУПЕР
Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2008, Чт 14:51

8300rpm писал(а):

а деньги потраченные на разработку, на испытания, на рекламу... а моржа диллеров?... не ребят, так можно до чего угодно досчитаться...
в целом верно, но допусим
если муген завтра выпустит новый обвес на с2000 и стоимость его будет 7000 кб и он будет красив и изящен в моду современного авто идеала .... муген будет его рекламировать??? ))) - НЕТ!!!!
его и так все купят потому что он Муген и ктомуже красив и дорогой .... )))
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде

Ответить