мегазачотно!!!! видел в испании живьем с2к в таком обвесе и точно таких же дисках))))) но белую. офф: на этой же территории (сто Трухина Жени) собирался вадькин движок??? вот фотка обкатки и мега выпуска)))))

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
саш, да не обращай ты внимания... быдло в нашей стране было, есть и будет... это всё равно что моему другу алику, владельцу и по совместительству механику, ближайшего от дома хач-сервиса, доказать, что есть лучше автомобиль, чем жигули пятой модели перебранной его руками
ведь в японии, в амьюс, в частности, работают студенты-практиканты, а в красноярске профессионалы высочайшего уровня... куда там ипонским технологиям тягаца с нашей самобытностью
))

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- BNR34
- Контактная информация:
ВЫ чота попутали молодой человек.. Посидите подумайте... Не думаю что вам хватит вашего мажорного мозга, чтобы извиниться но всё же...8300rpm писал(а):саш, да не обращай ты внимания... быдло в нашей стране было, есть и будет... это всё равно что моему друу алику, владельцу и по совместительству механику, ближайшего от дома хач-сервиса, доказать, что есть лучше автомобиль, чем жигули пятой модели перебранной его рукамиведь в японии, в амьюс, в частности, работают студенты-практиканты, а в красноярске профессионалы высочайшего уровня... куда там ипонским технологиям тягаца с нашей самобытностью
))
Косвенно ты назвал меня быдло... Знаешь, за это без разговоров получают по лицу у нас... Не знаю, кааанеечно, кааак у вааас тааам в Маааскве....
А в общем каждому свое, есть у вас бабло, платите...
Но ты дорогой мой друг перешел на личности.. А это очень плохо с твоей стороны. Поэтому смею предположить что ты в душе очень морально слабый человек раз самоутверждаешься за счет остальных...
Об этом написано в любом учебнике по психологии... (Я не опущюсь до твоего уровня и не буду переходить на личности, пусть даже косвенно)
А смысл еще раз повторюсь моего вещания в том ЧТО!
1. Дорого
2. Есть нормальные парни у нас и их не 3 как сказал Дюк
3. Всегда есть выбор + собственный дизайн мне интересней, чем покупать что-то как у всех... Уверен что можно сделать гораздо интересней при условии адекватной фантазии...
4. Кольцо не смысл жизни

-
- Контактная информация:
ты так говаришь, что тебе от этого % 100 идет +))))
тебе вот не пофиг на чужие деньги?
Я очень сомневаюсь что индивидуальный обвес такого уровня выйдет дешевле.. А если и дешевле то не на много...
и ваще чувак тебя че так трогает то эта тема? Нету денег чтобы свою S2K так сделать или че??
Радоваться ИМХО надо , что люди делают красивые машины...
тебе вот не пофиг на чужие деньги?
Я очень сомневаюсь что индивидуальный обвес такого уровня выйдет дешевле.. А если и дешевле то не на много...
и ваще чувак тебя че так трогает то эта тема? Нету денег чтобы свою S2K так сделать или че??
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
+1RentoN писал(а):
по сабжу помоему супер!
з.ы. Мнение BNR34 ОЧЕНЬ спорные, но давайте не будем тут устраивать филиал болталки.......
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
BNR34, а если я картошку не сам выращиваю, а в магазине покупаю... точнее я её тока готовую в "столовых" ем... и брюки тож сам шить не умею... и обвес тоже "магазинный"... со мной что-то не так получаеца?
)) ну а дюк в данном случае ваще инопланетянин!!!! он мне этот обвес П-Р-О-Д-А-Ё-Т!!! кошмар!!! москва жжёт, мля!
)) красноярску респект 

- BNR34
- Контактная информация:
Да нее хватает...
Чтобы полностью поменять имидж машины на след сезон...
Просто мало с кем можно вату покатать про с2000...
У всех в основном одни сопли, никакой конструктивности...
Просто в общем этот обвес вызывает эмоции как раз от того сколько он стоит...
По виду Все нравится кроме квадратной духовки на переднем бампере. Tracy Sports делает оригинальнее переднюю часть в своем бодиките с расширениям но зад слабже по агрессивности нежели этот комплект.
Поэтому думаю если у человека есть моск то он может сделать то что именно ему нравится и остаться довольным + самым оригинальным...
Чтобы полностью поменять имидж машины на след сезон...
Просто мало с кем можно вату покатать про с2000...
У всех в основном одни сопли, никакой конструктивности...
Просто в общем этот обвес вызывает эмоции как раз от того сколько он стоит...
По виду Все нравится кроме квадратной духовки на переднем бампере. Tracy Sports делает оригинальнее переднюю часть в своем бодиките с расширениям но зад слабже по агрессивности нежели этот комплект.
Поэтому думаю если у человека есть моск то он может сделать то что именно ему нравится и остаться довольным + самым оригинальным...

- BNR34
- Контактная информация:
8300rpm писал(а):BNR34, а если я картошку не сам выращиваю, а в магазине покупаю... точнее я её тока готовую в "столовых" ем... и брюки тож сам шить не умею... и обвес тоже "магазинный"... со мной что-то не так получаеца?)) ну а дюк в данном случае ваще инопланетянин!!!! он мне этот обвес П-Р-О-Д-А-Ё-Т!!! кошмар!!! москва жжёт, мля!
)) красноярску респект
Ты улавливаешь какую то незаметную нотку в моем повествовании которую я не имел ввиду. Или ты коверкаешь намеренно...
Тоже покупаю.. Просто порой охото быть оригинальным... И покупать картошку немного подругому нежели остальные...
Последний раз редактировалось BNR34 28 фев 2008, Чт 12:45, всего редактировалось 1 раз.

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
дружище, ну дк никто не запрещает быть оригинальным и делать именно так, как считаешь нужным... но почему, при этом, ты мне говоришь, что я не прав, когда плачу 7000 за японский обвес?BNR34 писал(а):Тоже покупаю.. Просто порой охото быть оригинальным... И покупать картошку немного подругому нежели остальные...8300rpm писал(а):BNR34, а если я картошку не сам выращиваю, а в магазине покупаю... точнее я её тока готовую в "столовых" ем... и брюки тож сам шить не умею... и обвес тоже "магазинный"... со мной что-то не так получаеца?)) ну а дюк в данном случае ваще инопланетянин!!!! он мне этот обвес П-Р-О-Д-А-Ё-Т!!! кошмар!!! москва жжёт, мля!
)) красноярску респект

- BNR34
- Контактная информация:
Тогда надо брать )) если бабло позволяет...RentoN писал(а):а если человеку и так нравицца?
мне например нравивицца очень даже..
Просто когда такой обвес есть только у тебя и она всем нравится даже больше чем например Амюс Гт1, то это в разы круче!!! А за 7 тыс долл я например вижу в себе силу воображения которая может сделать гораздо интересней и более соцетаться с плавными линиями автомобиля и сохранить в нем те черты что закладывались инженерами-дизайнерами, как говорится подчернуть суть а не разбавлять все резкими рубленными деталями...

- BNR34
- Контактная информация:
Думаю его заслуг тут не много. Потому что я и сам могу купить такой дешевле ))8300rpm писал(а):дружище, ну дк никто не запрещает быть оригинальным и делать именно так, как считаешь нужным... но почему, при этом, ты мне говоришь, что я не прав, когда плачу 7000 за японский обвес?BNR34 писал(а):Тоже покупаю.. Просто порой охото быть оригинальным... И покупать картошку немного подругому нежели остальные...8300rpm писал(а):BNR34, а если я картошку не сам выращиваю, а в магазине покупаю... точнее я её тока готовую в "столовых" ем... и брюки тож сам шить не умею... и обвес тоже "магазинный"... со мной что-то не так получаеца?)) ну а дюк в данном случае ваще инопланетянин!!!! он мне этот обвес П-Р-О-Д-А-Ё-Т!!! кошмар!!! москва жжёт, мля!
)) красноярску респект
это тоже мой выбор... а дюку, огромное уважение за помощ в осуществлении все этого

- BNR34
- Контактная информация:
Я не говорил что ты не прав!!! Я говорил что это дорого капец!!! И доступно только тем кто много зарабатывает, но думаю что очень мало таких кто много зхарабатывает и передвигается на с2000...8300rpm писал(а):дружище, ну дк никто не запрещает быть оригинальным и делать именно так, как считаешь нужным... но почему, при этом, ты мне говоришь, что я не прав, когда плачу 7000 за японский обвес?BNR34 писал(а):Тоже покупаю.. Просто порой охото быть оригинальным... И покупать картошку немного подругому нежели остальные...8300rpm писал(а):BNR34, а если я картошку не сам выращиваю, а в магазине покупаю... точнее я её тока готовую в "столовых" ем... и брюки тож сам шить не умею... и обвес тоже "магазинный"... со мной что-то не так получаеца?)) ну а дюк в данном случае ваще инопланетянин!!!! он мне этот обвес П-Р-О-Д-А-Ё-Т!!! кошмар!!! москва жжёт, мля!
)) красноярску респект
это тоже мой выбор... а дюку, огромное уважение за помощ в осуществлении все этого

-
- Контактная информация:
Сообственно как сделаешь так и по смотримBNR34 писал(а):Тогда надо брать )) если бабло позволяет...RentoN писал(а):а если человеку и так нравицца?
мне например нравивицца очень даже..
Просто когда такой обвес есть только у тебя и она всем нравится даже больше чем например Амюс Гт1, то это в разы круче!!! А за 7 тыс долл я например вижу в себе силу воображения которая может сделать гораздо интересней и более соцетаться с плавными линиями автомобиля и сохранить в нем те черты что закладывались инженерами-дизайнерами, как говорится подчернуть суть а не разбавлять все резкими рубленными деталями...

- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Ну что вы начали то ...
у всех есть свои цеенности ... здравый смысл и т.д. если ктото готов выложить 7кб за стекловолокно - ради бога, пусть покупает!!!! красиво, нравится - значит надо покупать ... все правильно ... да же если бы он стоил 10 кб всеравно были бы покупатели на него ... хорошо что люди позваляют себе такие покупки и такие машины ... молодцы ...
Но в общем то смысле что этот что другой обвес у них себестоимость одна ... плюс/минус 20 % .... материалы одни, технология одна .... остально это либо бренд, либо эксклюзив либо то и другое ... и себестоимость эта в разы меньше цены представленной на рынке ... это знают все ...
у всех есть свои цеенности ... здравый смысл и т.д. если ктото готов выложить 7кб за стекловолокно - ради бога, пусть покупает!!!! красиво, нравится - значит надо покупать ... все правильно ... да же если бы он стоил 10 кб всеравно были бы покупатели на него ... хорошо что люди позваляют себе такие покупки и такие машины ... молодцы ...
Но в общем то смысле что этот что другой обвес у них себестоимость одна ... плюс/минус 20 % .... материалы одни, технология одна .... остально это либо бренд, либо эксклюзив либо то и другое ... и себестоимость эта в разы меньше цены представленной на рынке ... это знают все ...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
а деньги потраченные на разработку, на испытания, на рекламу... а моржа диллеров?... не ребят, так можно до чего угодно досчитаться...ТУПЕР писал(а):Ну что вы начали то ...
- BNR34
- Контактная информация:
Поддерживаю )) Правильный ход мыслей...ТУПЕР писал(а):Ну что вы начали то ...

- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
в целом верно, но допусим8300rpm писал(а):а деньги потраченные на разработку, на испытания, на рекламу... а моржа диллеров?... не ребят, так можно до чего угодно досчитаться...ТУПЕР писал(а):Ну что вы начали то ...
если муген завтра выпустит новый обвес на с2000 и стоимость его будет 7000 кб и он будет красив и изящен в моду современного авто идеала .... муген будет его рекламировать??? ))) - НЕТ!!!!
его и так все купят потому что он Муген и ктомуже красив и дорогой .... )))
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r