Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

tech

Сообщение 27 фев 2008, Ср 2:34

предлагайте сюда или в личку
Последний раз редактировалось tech 27 фев 2008, Ср 12:42, всего редактировалось 1 раз.

SUM545
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 7:44

tech писал(а):предлагайте сюда или в личку
:shock: первый раз такое слышу,проще напиши,меняю механику на аффтамат...
Ford и Honda

Роман Аэропланович
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 12:17

Шутить изволите?
sg9sti

tech

Сообщение 27 фев 2008, Ср 12:41

сум писал(а):
tech писал(а):предлагайте сюда или в личку
:shock: первый раз такое слышу,проще напиши,меняю механику на аффтамат...
я думаю не стоит делать скорополительных выводов, или предполагать что вы умнее остальных

tech

Сообщение 27 фев 2008, Ср 12:42

Роман Аэропланович писал(а):Шутить изволите?
нет мне нужен именно автомат от сира

tech

Сообщение 27 фев 2008, Ср 12:44

если нет принципиальной разницы между автоматами от h22a то такой автомат тоже подойдет

тоже самое касательно остальных овощных версий моторов H и F серий

tech

Сообщение 27 фев 2008, Ср 12:53

вобщем сразу скажу что рассматриваться будут низкие цены..
ибо все это на время

Роман Аэропланович
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 14:17

tech писал(а):вобщем сразу скажу что рассматриваться будут низкие цены..
ибо все это на время
:D Бесплатно меняю свой автомат (сыровагон) на твою механику,при условии,что механику с фиданзой отдашь. :D
sg9sti

tech

Сообщение 27 фев 2008, Ср 15:17

Роман Аэропланович писал(а):
tech писал(а):вобщем сразу скажу что рассматриваться будут низкие цены..
ибо все это на время
:D Бесплатно меняю свой автомат (сыровагон) на твою механику,при условии,что механику с фиданзой отдашь. :D
послушайте молодой человек, где-нибуть написано что я меняю свою коропку на автомат?

спусти ручник чувачек! :-)

kos83
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 15:17

живой автомат не стоит меньше 25 тыс....
Ремонт и ТО Honda

tech

Сообщение 27 фев 2008, Ср 15:19

kos83 писал(а):живой автомат не стоит меньше 25 тыс....
да ладна Кос83, харрош задвигать

джапан кар открой - автомат на такой мотор еджит за 4500р, в одном магазе

в Осаке за 6000р - это влад
в новосибе за 9000р видел

меня в принципе не обламывает 500р залатить чтоб его мне погрузили на ж/д я про тот, что за 4500

а 25 - ну эт не знаю кому ты за эти деньги что продашь

tech

Сообщение 27 фев 2008, Ср 15:41

и так народ хватит рассуждать и строить догадки о том, что же я все таки задумал...

в первую очередь цены на железо я знаю - думаю это продемонстрировал я выше, а потому не стоит здесь писать заоблачные показатели, скажем так - я реальный покупатель с деньгами, который хочет потратить их на автомат - что крайне редко

я больше чем уверен что есть люди свапнувшие меху на автомат и не знают куда подевать это железо, так вот у вас есть шанс - ибо я реальный покупатель с баблом, но за выгодную мне цену, ибо...

автомат будет поставлен в цивик для жены вместе с Ф20Б (сир-т), кстати мотор (сам мотор в комплекте с навесным + коса + мозг) тоже буду покупать...

как жена научится ездить толком - так поменяю на механику и заранее знаю что автомат мне на долго не нужен, потому убедительная просьба -ко всем кто хочет заработать - не нада писать здесь предложения которые превышают ранее названные мной цены!!!
ибо я знаю что скорее всего мне потом придется сдать этот автомат на металлолом ибо продать его крайне тяжело (не говоря уже о 25р как сказал КОС83)

так что господа - разумие и низкие цены помогут вам избавиться от надоедлевого железа в гараже

предложения продолжаю принимать....

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 16:02

ну-ну...
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

Роман Аэропланович
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 16:17

tech,дерзок ты. Причина,думаю,в беспокойстве по поводу целесообразности такого свапа. Не надо терзаться,раз решил. будь попроще и люди к тебе потянутся (с предложениями) как поставлю себе мех,отдам АТ за 7тр.
sg9sti

krupt
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 16:41

tech писал(а):и так народ хватит рассуждать и строить догадки о том, что же я все таки задумал...

в первую очередь цены на железо я знаю - думаю это продемонстрировал я выше, а потому не стоит здесь писать заоблачные показатели, скажем так - я реальный покупатель с деньгами, который хочет потратить их на автомат - что крайне редко

я больше чем уверен что есть люди свапнувшие меху на автомат и не знают куда подевать это железо, так вот у вас есть шанс - ибо я реальный покупатель с баблом, но за выгодную мне цену, ибо...

автомат будет поставлен в цивик для жены вместе с Ф20Б (сир-т), кстати мотор (сам мотор в комплекте с навесным + коса + мозг) тоже буду покупать...

как жена научится ездить толком - так поменяю на механику и заранее знаю что автомат мне на долго не нужен, потому убедительная просьба -ко всем кто хочет заработать - не нада писать здесь предложения которые превышают ранее названные мной цены!!!
ибо я знаю что скорее всего мне потом придется сдать этот автомат на металлолом ибо продать его крайне тяжело (не говоря уже о 25р как сказал КОС83)

так что господа - разумие и низкие цены помогут вам избавиться от надоедлевого железа в гараже

предложения продолжаю принимать....
ИМХО продавцам глубоко похую что ты будешь делать с автоматом. если ты говоришь про типтроник, который ставили на прелюды после 96 года и акорды, то он стоит именно от 25 тыс.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 16:56

Роман Аэропланович писал(а):tech,дерзок ты. Причина,думаю,в беспокойстве по поводу целесообразности такого свапа. Не надо терзаться,раз решил. будь попроще и люди к тебе потянутся (с предложениями) как поставлю себе мех,отдам АТ за 7тр.
Помоему речь о свапе не шла, человеку просто нужен автомат, чо накинулись то все :lol: :lol:

krupt
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 17:27

Alexxx-Si писал(а):
Роман Аэропланович писал(а):tech,дерзок ты. Причина,думаю,в беспокойстве по поводу целесообразности такого свапа. Не надо терзаться,раз решил. будь попроще и люди к тебе потянутся (с предложениями) как поставлю себе мех,отдам АТ за 7тр.
Помоему речь о свапе не шла, человеку просто нужен автомат, чо накинулись то все :lol: :lol:
просто он дерзкий :lol:
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 17:30

krupt писал(а):
Alexxx-Si писал(а):
просто он дерзкий :lol:
и ниснашыва раёна :lol:
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

kos83
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 17:56

tech писал(а): я реальный покупатель с баблом, но за выгодную мне цену, ибо...
гон какой-то
Ремонт и ТО Honda

kos83
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2008, Ср 17:57

tech писал(а):
kos83 писал(а):живой автомат не стоит меньше 25 тыс....
да ладна Кос83, харрош задвигать
задвигают на базаре, а я огласил примерную стоимость типтроника на СИР, ибо есть спрос и есть цена. И коробку я не предлагал.
Ремонт и ТО Honda

Ответить