Модератор: OleGUN
предлагайте сюда или в личку
Последний раз редактировалось tech 27 фев 2008, Ср 12:42, всего редактировалось 1 раз.
tech писал(а):предлагайте сюда или в личку

Ford и Honda
-
- Контактная информация:
Шутить изволите?
sg9sti
я думаю не стоит делать скорополительных выводов, или предполагать что вы умнее остальныхсум писал(а):tech писал(а):предлагайте сюда или в личкупервый раз такое слышу,проще напиши,меняю механику на аффтамат...
нет мне нужен именно автомат от сираРоман Аэропланович писал(а):Шутить изволите?
если нет принципиальной разницы между автоматами от h22a то такой автомат тоже подойдет
тоже самое касательно остальных овощных версий моторов H и F серий
тоже самое касательно остальных овощных версий моторов H и F серий
вобщем сразу скажу что рассматриваться будут низкие цены..
ибо все это на время
ибо все это на время
-
- Контактная информация:
tech писал(а):вобщем сразу скажу что рассматриваться будут низкие цены..
ибо все это на время

sg9sti
послушайте молодой человек, где-нибуть написано что я меняю свою коропку на автомат?Роман Аэропланович писал(а):tech писал(а):вобщем сразу скажу что рассматриваться будут низкие цены..
ибо все это на времяБесплатно меняю свой автомат (сыровагон) на твою механику,при условии,что механику с фиданзой отдашь.
спусти ручник чувачек!

живой автомат не стоит меньше 25 тыс....
Ремонт и ТО Honda
да ладна Кос83, харрош задвигатьkos83 писал(а):живой автомат не стоит меньше 25 тыс....
джапан кар открой - автомат на такой мотор еджит за 4500р, в одном магазе
в Осаке за 6000р - это влад
в новосибе за 9000р видел
меня в принципе не обламывает 500р залатить чтоб его мне погрузили на ж/д я про тот, что за 4500
а 25 - ну эт не знаю кому ты за эти деньги что продашь
и так народ хватит рассуждать и строить догадки о том, что же я все таки задумал...
в первую очередь цены на железо я знаю - думаю это продемонстрировал я выше, а потому не стоит здесь писать заоблачные показатели, скажем так - я реальный покупатель с деньгами, который хочет потратить их на автомат - что крайне редко
я больше чем уверен что есть люди свапнувшие меху на автомат и не знают куда подевать это железо, так вот у вас есть шанс - ибо я реальный покупатель с баблом, но за выгодную мне цену, ибо...
автомат будет поставлен в цивик для жены вместе с Ф20Б (сир-т), кстати мотор (сам мотор в комплекте с навесным + коса + мозг) тоже буду покупать...
как жена научится ездить толком - так поменяю на механику и заранее знаю что автомат мне на долго не нужен, потому убедительная просьба -ко всем кто хочет заработать - не нада писать здесь предложения которые превышают ранее названные мной цены!!!
ибо я знаю что скорее всего мне потом придется сдать этот автомат на металлолом ибо продать его крайне тяжело (не говоря уже о 25р как сказал КОС83)
так что господа - разумие и низкие цены помогут вам избавиться от надоедлевого железа в гараже
предложения продолжаю принимать....
в первую очередь цены на железо я знаю - думаю это продемонстрировал я выше, а потому не стоит здесь писать заоблачные показатели, скажем так - я реальный покупатель с деньгами, который хочет потратить их на автомат - что крайне редко
я больше чем уверен что есть люди свапнувшие меху на автомат и не знают куда подевать это железо, так вот у вас есть шанс - ибо я реальный покупатель с баблом, но за выгодную мне цену, ибо...
автомат будет поставлен в цивик для жены вместе с Ф20Б (сир-т), кстати мотор (сам мотор в комплекте с навесным + коса + мозг) тоже буду покупать...
как жена научится ездить толком - так поменяю на механику и заранее знаю что автомат мне на долго не нужен, потому убедительная просьба -ко всем кто хочет заработать - не нада писать здесь предложения которые превышают ранее названные мной цены!!!
ибо я знаю что скорее всего мне потом придется сдать этот автомат на металлолом ибо продать его крайне тяжело (не говоря уже о 25р как сказал КОС83)
так что господа - разумие и низкие цены помогут вам избавиться от надоедлевого железа в гараже
-
- Контактная информация:
tech,дерзок ты. Причина,думаю,в беспокойстве по поводу целесообразности такого свапа. Не надо терзаться,раз решил. будь попроще и люди к тебе потянутся (с предложениями) как поставлю себе мех,отдам АТ за 7тр.
sg9sti
ИМХО продавцам глубоко похую что ты будешь делать с автоматом. если ты говоришь про типтроник, который ставили на прелюды после 96 года и акорды, то он стоит именно от 25 тыс.tech писал(а):и так народ хватит рассуждать и строить догадки о том, что же я все таки задумал...
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Помоему речь о свапе не шла, человеку просто нужен автомат, чо накинулись то всеРоман Аэропланович писал(а):tech,дерзок ты. Причина,думаю,в беспокойстве по поводу целесообразности такого свапа. Не надо терзаться,раз решил. будь попроще и люди к тебе потянутся (с предложениями) как поставлю себе мех,отдам АТ за 7тр.

просто он дерзкийAlexxx-Si писал(а):Помоему речь о свапе не шла, человеку просто нужен автомат, чо накинулись то всеРоман Аэропланович писал(а):tech,дерзок ты. Причина,думаю,в беспокойстве по поводу целесообразности такого свапа. Не надо терзаться,раз решил. будь попроще и люди к тебе потянутся (с предложениями) как поставлю себе мех,отдам АТ за 7тр.![]()

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
и ниснашыва раёнаkrupt писал(а):просто он дерзкийAlexxx-Si писал(а):Помоему речь о свапе не шла, человеку просто нужен автомат, чо накинулись то всеРоман Аэропланович писал(а):tech,дерзок ты. Причина,думаю,в беспокойстве по поводу целесообразности такого свапа. Не надо терзаться,раз решил. будь попроще и люди к тебе потянутся (с предложениями) как поставлю себе мех,отдам АТ за 7тр.![]()

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
гон какой-тоtech писал(а): я реальный покупатель с баблом, но за выгодную мне цену, ибо...
Ремонт и ТО Honda
задвигают на базаре, а я огласил примерную стоимость типтроника на СИР, ибо есть спрос и есть цена. И коробку я не предлагал.tech писал(а):да ладна Кос83, харрош задвигатьkos83 писал(а):живой автомат не стоит меньше 25 тыс....
Ремонт и ТО Honda