gtbikes писал(а):dziff писал(а):интересно, за 150 возьмут?

Модератор: OleGUN
gtbikes писал(а):dziff писал(а):интересно, за 150 возьмут?
Mar1boro писал(а):цена Конь конский, ибо не купэ
gtbikes писал(а):я б взял на трек под корча за 150, если не ржавая и по тезнике не увал.. Но не судьба
посмотрим скока будет месяцев продаватьсяdziff писал(а):gtbikes писал(а):я б взял на трек под корча за 150, если не ржавая и по тезнике не увал.. Но не судьба
фита 2 мес продаю) 2 просмотра)dziff писал(а):да собсттно уже давно понятно, что будет продаваться долго-если будет продаваться
dziff писал(а):ух ептыть
ведро со значком Х и непонятно от чего мотором)))))))))
без обид, но хонда закончилась с появлением К-серии и макферсоном
dziff писал(а):ух ептыть
ведро со значком Х и непонятно от чего мотором)))))))))
без обид, но хонда закончилась с появлением К-серии и макферсоном
Хонды лучше не становятся, т.к. их пик был в конце 90-х начале 2000-х и стоит признать что атмосферные моторы свой век уже отжили и сейчас им на смену пришли турбо. А К-мотор действительно считаю лучше чем В и тем более Нdziff писал(а):ты хочешь сказать, что хонда становится все лучше?
или Х и В серии хуже К?
Это лично мое мнение, а так же мнение многих небезызвестных здесь людей, в том числе Ринатаdziff писал(а):это просто мнение,или вывод в процессе эксплуатации?
почему темболее Х???
JuSTeR163 писал(а):Хонды лучше не становятся, т.к. их пик был в конце 90-х начале 2000-х и стоит признать что атмосферные моторы свой век уже отжили и сейчас им на смену пришли турбо. А К-мотор действительно считаю лучше чем В и тем более Нdziff писал(а):ты хочешь сказать, что хонда становится все лучше?
или Х и В серии хуже К?