Оригинал поставить взамен реплики, конечно, трушнее. Но это успеется при желании. Подвеска - правильное начало. С учётом того, что у вас половину интересного шмурдяка выискивать и притаскивать издалека приходится...
Gree.VTEC писал(а):На курсы скорочтения запишись,меньше времени будет уходить на чтениемиха, хочу 32см писал(а): что за хуиту я щас прочитал. верните мне потерянные две минуты жизни
Да чо уж сказать, если б это хотя бы смешно было. Как в своё время на прелюд клубе - скинули с машины выхлоп, а он весь из водопроводных двухдюймовок сварен.kabzon писал(а):дело не в скорости чтения.
практически нормально,пришлось кусочек ковролина добавить справа,там где были рычажки открытия бака и багажника и под панелью разрезать,кусок можно спереди и взятьShatun083 писал(а):Ковер нормально сел? А то я терзаюсь сомнениями по поводу праворукого ковра на леворульной машине.
легенда денег стоит,её найти ещё в наших краях нужно,а ещё и в живом состоянии,и она же с правым рулём лишь бывает))YoDaMClaren писал(а):а точно не проще купить легенду?
Так и знал что кроилово будет...Evgenij595 писал(а):практически нормально,пришлось кусочек ковролина добавить справа,там где были рычажки открытия бака и багажника и под панелью разрезать,кусок можно спереди и взятьShatun083 писал(а):Ковер нормально сел? А то я терзаюсь сомнениями по поводу праворукого ковра на леворульной машине.
ну да,практически не заметно))Shatun083 писал(а):Спасибо, заценилЛатка минимальная получается. '
вроде уже проехалиMar1boro писал(а):проставки эти ваши полный пиздетц![]()
китай не пройдет
это не китай и не был им!, мнение свое при себе держи, эстет епта...Mar1boro писал(а):проставки эти ваши полный пиздетц![]()
китай не пройдет