Оригинал поставить взамен реплики, конечно, трушнее. Но это успеется при желании. Подвеска - правильное начало. С учётом того, что у вас половину интересного шмурдяка выискивать и притаскивать издалека приходится...
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
С одной стороны, кабзон прав. С другой - неправ
Оригинал поставить взамен реплики, конечно, трушнее. Но это успеется при желании. Подвеска - правильное начало. С учётом того, что у вас половину интересного шмурдяка выискивать и притаскивать издалека приходится...
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- Evgenij595
- Машина: CIVIC EJ9 хашбэк
ACCORD CL9 - Откуда: Ставрополь
- Контактная информация:
всё верно,доставка тоже денег стоит,а приходится заказывать многое с Приморского края,соответственно ещё дороже обходится всё
доставка единственное очко. но все же оригинал и держать приятнее)))
хз единственный неориг который я могу представить - дорогие резинки в подвесон и то. неориг там есть хороший. но если разница в цене с оригом рублей 300-500... есть смысл переплатить)))
хз единственный неориг который я могу представить - дорогие резинки в подвесон и то. неориг там есть хороший. но если разница в цене с оригом рублей 300-500... есть смысл переплатить)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Gree.VTEC писал(а):На курсы скорочтения запишись,меньше времени будет уходить на чтениемиха, хочу 32см писал(а): что за хуиту я щас прочитал. верните мне потерянные две минуты жизни
ухахаха
пока поймешь что ты написал и 10 минут пройти может. дело не в скорости чтения.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Да чо уж сказать, если б это хотя бы смешно было. Как в своё время на прелюд клубе - скинули с машины выхлоп, а он весь из водопроводных двухдюймовок сварен.kabzon писал(а):дело не в скорости чтения.
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
а точно не проще купить легенду?
- Evgenij595
- Контактная информация:
практически нормально,пришлось кусочек ковролина добавить справа,там где были рычажки открытия бака и багажника и под панелью разрезать,кусок можно спереди и взятьShatun083 писал(а):Ковер нормально сел? А то я терзаюсь сомнениями по поводу праворукого ковра на леворульной машине.
- Evgenij595
- Контактная информация:
легенда денег стоит,её найти ещё в наших краях нужно,а ещё и в живом состоянии,и она же с правым рулём лишь бывает))YoDaMClaren писал(а):а точно не проще купить легенду?
- Shatun083
- Контактная информация:
Так и знал что кроилово будет...Evgenij595 писал(а):практически нормально,пришлось кусочек ковролина добавить справа,там где были рычажки открытия бака и багажника и под панелью разрезать,кусок можно спереди и взятьShatun083 писал(а):Ковер нормально сел? А то я терзаюсь сомнениями по поводу праворукого ковра на леворульной машине.
- le_shik
- Машина: civic ek3 d15 3 stage+мкпп
CL9 k24+asp3 - Откуда: гОмск
- Контактная информация:
а в седан ковер тож с такими же переделками подойдет интересно? база одинаковая же... а то к лету думал рекары, и свой ковер снять керхером отмыть да пол посмотреть если чо обработать.
IntegraClubOmsk
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
- Evgenij595
- Контактная информация:
переделок совсем немного,буквально пять минут делов! а вот что касается седана-хз,но фотки где-то видел,думаю тоже должен подойти
- Evgenij595
- Контактная информация:
сфотаю и скину,кинь в личку почту.Если не присматриваться,то и не увидешь сразу,коврики пока не купил,может они и вовсе закроют это место.. короче умный не поймёт,дурак не догадается)))
- Evgenij595
- Контактная информация:
ну да,практически не заметно))Shatun083 писал(а):Спасибо, заценилЛатка минимальная получается. '
- Evgenij595
- Контактная информация:
вроде уже проехалиMar1boro писал(а):проставки эти ваши полный пиздетц![]()
китай не пройдет
- Destroers
- Контактная информация:
это не китай и не был им!, мнение свое при себе держи, эстет епта...Mar1boro писал(а):проставки эти ваши полный пиздетц![]()
китай не пройдет
Honda civic EJ9 D14z1 + D16Y8
Продажа фетиша для ЕК9/EJ9/EK/EG http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77403
Продажа фетиша для ЕК9/EJ9/EK/EG http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77403