+1Сашка писал(а):ну эт у всех такAVSH писал(а):Возить с собой баночку масла.![]()
![]()
![]()

На основе каких фактов напрмер Mobil 5W50 смерть мотору F20C?AVSH писал(а):1. Зимой не эксплуатирую - стоит в теплом гараже.Stella писал(а):.AVSH писал(а):да у меня S2000 - левый руль.
1. а зимой ездит машина?
Как заводится? у меня просто заводится с очень страшным звуком. В сервисах уверяют, что это из-за дикой компрессии и не у меня одной так. Говорят, что для этого мотора - нормальная ситуация.
2. Жидкости - антифриз, тормозная (оригинал Honda)?
3. Масло - какое?
2. Заводится нормально... Есть какой то звук который проподает через несколько секунд, Но он не похож на металлический. Компрессия у меня чуть меньше чем в твоей. Моя 95 по идее переварит.
3 Жидкости оригинал. Главное в коробку и в задний дифференциал оригинал. в дифференциале через каждые 20 000 менять (вроде) жидкость та что используется для Легенды новой. Тормозуху можно наверное др. производителей.
4. Масло лью кастрол 10W40. Лил мотуль угарает. Лил хондовское 10W30 то же угарает. Выше 40 нельзя это предел 50-60 смерть мотору.
Всегда надо держать уровень выше середины. Возить с собой баночку масла.
а где это "у нас в хонда центре"?BNR34 писал(а):5W50 Mobil льют во все спортивные хонды у нас в хонда центре. Не думаю что они дилетанты.
я как понял это про инженеров хонды.....BNR34 писал(а):Все что вы пишете из серии дядя сказал.
BNR34 писал(а):В мануале написано 10W30 родное масло для летней эксплуатации.
Так все же по определению и классификации SAE масло с индексом 50 обладает большей вязкостью, что есть хорошо (из теоритетической части) для сильно нагруженных моторов.
Или кто-то считает про другому?
Как инженер самолетостроительного факультета МАИ... поржалBNR34 писал(а): Все что вы пишете из серии дядя сказал.
Как инженер автотранспортного факультета ваши фразы не воспринимаю
F20C - это морально устаревший праобраз (прадедушка так сказать) К20АBNR34 писал(а):факты? я привел. f20c Это не простой атмо мотор
бугага!Red'skin писал(а): F20C - это морально устаревший праобраз (прадедушка так сказать) К20А![]()
![]()
Ачо, сева абсолютн прав... относительно прообраза к20а, ф20с и к20а очень похожи. Как юрист бля утверждаю МухахахаСашка писал(а):бугага!Red'skin писал(а): F20C - это морально устаревший праобраз (прадедушка так сказать) К20А![]()
![]()
Сева, убилнах
раз уж речь зашла за сцепления рекомендую посмотреть тут. В особенности почитайте про блэйд клатч дискStella писал(а):привет всем! Что посоветуете ставить на s2000?
ACT
F1 racing
надо срочно заказывать, а то так долго не проезжу....
спасибо, посмотрю, если будут вопросы - отпишу в личкуduke писал(а):раз уж речь зашла за сцепления рекомендую посмотреть тут. В особенности почитайте про блэйд клатч дискStella писал(а):привет всем! Что посоветуете ставить на s2000?
ACT
F1 racing
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=11242
1. этот вопрос обсуждался в начале: кратко - нужно усиленное сцепление1ramzes666 писал(а):IMHO, chush kakaya-to )))
Esli motor STOK, to nikakoe sceplenie ne budet luchshe chem ORIGINAL!ochen ulibnulo:
На s2000 сцепа - чуть ли не расходный материал.
Skolko ti na rodnom sceplenii otkatala? I skolko planiruesh na TUNINGOVOM proehat?
на данный момент - у меня судя по ощущением умирает именно корзина.
по поводу моховика - вообще непонятно!!!!!!![]()
A kak eto opredelyaetsya?? Raskagi plz,,, chesnoochen interesno
![]()
![]()
![]()
a skolko planiruesh otkatat na TUNINGOVOM sceplenii?Stella писал(а):1. этот вопрос обсуждался в начале: кратко - нужно усиленное сцепление1ramzes666 писал(а):IMHO, chush kakaya-to )))
Esli motor STOK, to nikakoe sceplenie ne budet luchshe chem ORIGINAL!ochen ulibnulo:
На s2000 сцепа - чуть ли не расходный материал.
Skolko ti na rodnom sceplenii otkatala? I skolko planiruesh na TUNINGOVOM proehat?
на данный момент - у меня судя по ощущением умирает именно корзина.
по поводу моховика - вообще непонятно!!!!!!![]()
A kak eto opredelyaetsya?? Raskagi plz,,, chesnoochen interesno
![]()
![]()
![]()
2. я примерно представляю, что происходит со сцеплением, по тому, как машина трогается примерно понятно, что не так. я машину купила в декабре и отъездила на ней немного.
по поводу моховика - я говорила о том, что не знаю, нужно ли его менять и что будет понятно только когда снимут коробку. Простите не могу определить снаружи
Carbonetic однодисковое, бывший ATS AccrossStella писал(а):привет всем! Что посоветуете ставить на s2000?
ACT
F1 racing