Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 15:12

ну юра же эксиди на неё покупал новое, но так и не поставил. позвони ему оно ещё не продалось, по-моему
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Stella
Lady in RED!
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 15:25

8300rpm писал(а):ну юра же эксиди на неё покупал новое, но так и не поставил. позвони ему оно ещё не продалось, по-моему
я же говорю, я керамику не хочу....
а почему не сток - объясняла, хочу усиленное

AVSH
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 15:42

Усиленное в чем? Диск, корзина? Я думаю что фрикционные свойства будут одинаковы на стоке и др. диске. Корзина - лепестки усиленные или что? Мне кажется что сток согласован и с задним дифом.
Кстати есть там фигня такая: при прокачке, на цилиндре который возле коробки, надо выкрутить болт(с отверстием для жижи) который трубку прикручивает и почистить его.

Stella
Lady in RED!
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 15:57

Сцепление именно для с2000 в любом случае будет "согласовано" со всем остальным (в том числе и с дифом естесственно), по поводу свойств диска - насколько я понимаю, они как раз и улучшены в тюнинге по сравнению со стоком. то же касается и корзины.
на данный момент - у меня судя по ощущением умирает именно корзина.
по поводу моховика - вообще непонятно, нужно сначала снимать, а потом уже видно будет, но просто так менять его тоже не хочетмя

PasHa
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 16:01

усиленное: может быть диаметр диска больше на несколько мм, в корзине могут быть пружины мошьнее, да и своство фрикционного матереила может быть другим! Маховик если поменять на облегченный то моторчик крутиться пошустрее будет!
http://ae86-club.ru/

HotRod Roadster V8 4.0L
Honda Civic 4 gen R4 2.4
Honda GL400 V2 0.4L

AVSH
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 16:11

Может быть и так... спорить не буду, не пробовал.
По нарытой информации на вражеских сайтах так корзина достаточно надежное изделие. Диск летит в первую очередь. Хотя себе заказал весь комплект и подшипник. Еще не ставил. Дождусь передних амортизаторов, хорошей погоды и поеду менять все сразу

AVSH
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 16:19

PasHa писал(а):усиленное: может быть диаметр диска больше на несколько мм, в корзине могут быть пружины мошьнее, да и своство фрикционного матереила может быть другим! Маховик если поменять на облегченный то моторчик крутиться пошустрее будет!
Легкий маховик Шустрее, только на холостом не ровно будет работать. Да и инерционные свойства поменяются.
Пессимист я сегодня.

Stella
Lady in RED!
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 17:02

AVSH а у Вас s2000?
просто я ни одного человека не знаю на с-ке, интересно было бы пообщаться по некоторым вопросам

AVSH
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 17:11

да у меня S2000 - левый руль.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 17:16

Stella писал(а):просто я ни одного человека не знаю на с-ке, интересно было бы пообщаться по некоторым вопросам
:))))) к dc5 клубу, в москве скоро присоединица и с2000 клуб... вобщем, селика никуя ни смая популярная машина :)
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 17:20

А чему собственно умирать то в корзине?! умирает выжимной да диск...
главное правильно прокачать и пользоваться.

AVSH что за ошибку ты сделал? )))

Я кстати в процессе катания ски заметил что сцепа подгорает если быстро переключать, т.е. если совпадет момент выжима сцепы и переключения передачи то появится характерный запах.... причем на ходу заметил такое потому-что такого не наблюдал не на перед и полном приводе... возможно стоит делать доли секундную задержку между выжимом и переключением... и видать бросать сцепу быстрее...
ЕЕ9

evil_curier
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 17:30

AVSH писал(а): Легкий маховик Шустрее, только на холостом не ровно будет работать. Да и инерционные свойства поменяются.
Пессимист я сегодня.
Холостой ход будет в норме!!!

К маховику еще хорошо бы шкивы легкие, тогда реально веселее крутится!!!
Игорь

RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия

Stella
Lady in RED!
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 18:17

8300rpm писал(а):
Stella писал(а):просто я ни одного человека не знаю на с-ке, интересно было бы пообщаться по некоторым вопросам
:))))) к dc5 клубу, в москве скоро присоединица и с2000 клуб... вобщем, селика никуя ни смая популярная машина :)
а селика тут причем??? :D

Stella
Lady in RED!
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 18:20

AVSH писал(а):да у меня S2000 - левый руль.
.
1. а зимой ездит машина?
Как заводится? у меня просто заводится с очень страшным звуком. В сервисах уверяют, что это из-за дикой компрессии и не у меня одной так. Говорят, что для этого мотора - нормальная ситуация.
2. Жидкости - антифриз, тормозная (оригинал Honda)?
3. Масло - какое?

Stella
Lady in RED!
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 18:22

Mar1boro писал(а):

Я кстати в процессе катания ски заметил что сцепа подгорает если быстро переключать, т.е. если совпадет момент выжима сцепы и переключения передачи то появится характерный запах....
такая же фигня :( Особенно при переключении на высоких оборотах

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 19:16

Stella писал(а):
.
Как заводится? у меня просто заводится с очень страшным звуком. В сервисах уверяют, что это из-за дикой компрессии и не у меня одной так. Говорят, что для этого мотора - нормальная ситуация.
Заметил такое на одной просто приехали, а он еще не заводил когда машину смотрел... завел да звуки не криминал форсунки стучали вроде, но мотор подтряхивало...

Да подгорает именно на высоких... хз могу предположить инерция кардана, карбоновый поставить глянуть было бы интересно.
ЕЕ9

AVSH
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 19:35

Stella писал(а):
.
1. а зимой ездит машина?
2. Жидкости - антифриз, тормозная (оригинал Honda)?
3. Масло - какое?
1. Зимой не эксплуатирую - стоит в теплом гараже.
2. Заводится нормально... Есть какой то звук который проподает через несколько секунд, Но он не похож на металлический. Компрессия у меня чуть меньше чем в твоей. Моя 95 по идее переварит.
3 Жидкости оригинал. Главное в коробку и в задний дифференциал оригинал. в дифференциале через каждые 20 000 менять (вроде) жидкость та что используется для Легенды новой. Тормозуху можно наверное др. производителей.
4. Масло лью кастрол 10W40. Лил мотуль угарает. Лил хондовское 10W30 то же угарает. Выше 40 нельзя это предел 50-60 смерть мотору.
Всегда надо держать уровень выше середины. Возить с собой баночку масла.

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 19:37

AVSH писал(а):Возить с собой баночку масла.
ну эт у всех так :roll:
:lol: :lol: :lol:
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Stella
Lady in RED!
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 19:47

AVSH писал(а):
1. Зимой не эксплуатирую - стоит в теплом гараже.
2. Заводится нормально... Есть какой то звук который проподает через несколько секунд, Но он не похож на металлический. Компрессия у меня чуть меньше чем в твоей. Моя 95 по идее переварит.
3 Жидкости оригинал. Главное в коробку и в задний дифференциал оригинал. в дифференциале через каждые 20 000 менять (вроде) жидкость та что используется для Легенды новой. Тормозуху можно наверное др. производителей.
4. Масло лью кастрол 10W40. Лил мотуль угарает. Лил хондовское 10W30 то же угарает. Выше 40 нельзя это предел 50-60 смерть мотору.
Всегда надо держать уровень выше середины. Возить с собой баночку масла.
Спасибо за советы, :wink: если будут вопросы - обязательно буду обращаться...

AVSH
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2008, Вс 20:20

Про сцепу забыл
Сжег при неудачном прогреве резины, да и часто стартовал с 6-7 тысяч, но на лысой резине, вот тогда и был запах. потом поставил новый комплект резины ну и в общем... Дочери дал блинов попечь, племянник поносился, и я сам беспечно...
А при переключении не замечал запаха гари. Главное обороты поддерживать на том уровне который совпадает со скоростью авто. Это не очень сложно. Педаль правда резко сбрасывать надо.

Ответить