Кто пробовал как че раскажите?!!!

Нет, не встают.ТУПЕР писал(а):Тормозилки БРЕМБО с ДС5 на ДС2 встают????
Кто пробовал как че раскажите?!!!
В мусорку их.wasd писал(а):мне достались диски от тойоты 295ммХ28мм ширина рабочей поверхности 65мм!!!Диски изношены так что после проточки как раз будут 26мм.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
у кого есть ступици 5-и болтовые???????
Это тормоза!!! Почти синоним слова жизнь.wasd писал(а):первым делом длинные шпильки (у меня на левом переднем стоят, для экспериментов)
если диск стоит не очень глубоко (в пределах 5мм) с внутренней стороны можно подложить проставку. Но на мой взгляд это не есть хорошо. В противном случае изготавливать переходник, который прикручивается к ступице штатными болтами, а к нему уже колесо, и опять здесь вы измените вылет колеса минимум на 30-40мм (!!!) тем самым расширяя колею на 60-80мм (!!!), здесь без настройки углов лучше не соваться. Лучше всего подобрать диск, это значительно проще и дешевле
По поводу дисков я видел каталог ЗИМЕРМАН там параметры дисков есть, я когда подбирал диски точно помню что "шапка" (высота диска) 45мм, но надо еще раз глянуть для точности. Если будет время надо будет заехать в ТЦ "авторазвилку" и глянуть у них каталог есть. А еще проще взять штангель и померить у кого есть.
ЕГ и ДС5 одинаковые кулаки???wasd писал(а):ща ступици найду. у меня есть поворотный кулак ЕГ/ДС одинаковы. останится только диск ЕП3 найти. Договоримся привезем в королев все к суппортам, сядим приложим и все станет ясно.
ег и дс2 одинаковые. а он и сказал - ег/дсButcher писал(а):ЕГ и ДС5 одинаковые кулаки???wasd писал(а):ща ступици найду. у меня есть поворотный кулак ЕГ/ДС одинаковы. останится только диск ЕП3 найти. Договоримся привезем в королев все к суппортам, сядим приложим и все станет ясно.
Ничего не путаешь?
Так и пишите, точность важна.dc2 писал(а):ег и дс2 одинаковые. а он и сказал - ег/дсButcher писал(а):ЕГ и ДС5 одинаковые кулаки???wasd писал(а):ща ступици найду. у меня есть поворотный кулак ЕГ/ДС одинаковы. останится только диск ЕП3 найти. Договоримся привезем в королев все к суппортам, сядим приложим и все станет ясно.
Ничего не путаешь?
С дискамии понятно, вопрос чем тормозить???wasd писал(а):задача проста: диски ЕП3 установить на ЕГ/ДС2 кулак.
если есть преловская ступица в субботу могу приехать и посмотрим что да как. А еще надо где-то диск тормозной от ЕП3 найти.
Ну я так понимаю что ТУПЕР хотел узнать про суппорта ДС5, есть и другие вирианты Скай, стиай, Иво, Супра, рх7, акура и др.Butcher писал(а):С дискамии понятно, вопрос чем тормозить???wasd писал(а):задача проста: диски ЕП3 установить на ЕГ/ДС2 кулак.
если есть преловская ступица в субботу могу приехать и посмотрим что да как. А еще надо где-то диск тормозной от ЕП3 найти.
Какие супорта будут использоваться?
Эт не у меня диск.wasd писал(а):Ну я так понимаю что ТУПЕР хотел узнать про суппорта ДС5, есть и другие вирианты Скай, стиай, Иво, Супра, рх7, акура и др.Butcher писал(а):С дискамии понятно, вопрос чем тормозить???wasd писал(а):задача проста: диски ЕП3 установить на ЕГ/ДС2 кулак.
Какие супорта будут использоваться?
Tapok-R, Ренат говорил, что у тебя есть б/у диски ЕП3, дай пожалуйста для экспериментов, хотябы один.