Постараюсь в кратце описать всё .
Вообщем надоели мне машины из серой массы , хочется душевную симпатичную машину , которая будет радовать каждый день при этом не очень проблематичная в эксплуатации.
Из спортивных были такие машины : Forester sti , Celica ST202 3S-GE Beams , Levin AE 111 4A .
Из этого списка понятное дело субарь самый самый , но каждый день по 700-1000 руб на бензин , дорогие запчасти , я устал просто от этого , да и у нас в городе , на каждом перекрестке камеры , не погоняешь , а на трек дни каждый раз ездить мне не по карману.
Вообщем решил я , что хочу просто шустренькую машинку которая не будет сильно бить по карману . да ещё я любитель автоматов , на механике были машины но часто езжу по городу , утомляет очень .
В общем изучил всё , выбор пал на Acura RSX . в моём городе сейчас как раз есть вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56960777-6393.html , она пока в броне за мной.
Да 160 л.с это овощь , ничего не скажешь , но в принципе для города шустренькая .
Я очень хотел Type S , но они все на механике.
Сам я работаю на друга в сервисе , а точнее жестянка , малярка , вот я и решил сделать для себя машинку для души .
В планах :
1. Перекрас всего кузова в синий ксералик
2. Обвесы или накладки на сток (тут пока думаю , нужны ваши советы , слишком низкую машину не хочу , так что ребят подскажите какой обвес на неё более менее что бы не чиркать на каждом полицейском или лучше же на родной бампер накладки от Type R)
3. Перебрать всю ходовую (Хотя она у него в гуд состоянии) т.е заменить все уставшие узлы , что бы машинка себя хорошо чувствовала
4. Хорошие дисочки с резиной , думаю радиуса R17 достаточно , тут тоже вопросы к Вам ребята : Данные на RSX в стоке такие R16 (6 x 16 ET47) , Хочу поставить R17 , с какими параметрами можно воткнуть ? Посоветуйте пожалуйста . Очень хочу на неё TE 37 , но блин ценник кусается ...
5. Есть у нас один умелец в городе , все едут к нему , в плане сварить хороший выхлоп на RSX с удалением катализаторов , не просто банку а всю систему , качественно подойти к этому вопросу , надеюсь чуть шустрее будет и брендовую банку не слишком громкую для полного фен шуя .
Т.е цель проекта - Создать красивое , шустренькое и не прихотливое купе на каждый день .
Наверное многие скажут , столько заморочек овощная Интерга не стоит , Дело в том что практически всё буду всё делать своими руками и достаточно сэкономлю .
Мне нужны ваши советы практически по каждому пункту

Всем хорошего настроения !