бампер провисший,краска облупляется , мне пох на это . кузов живой, подвеска новая , тормоза новые, свежий мотор . какую кучу денег на говно потратил? на какое гавно? хуйню опять несешь какую то, я так понимаю твой идеал тачки это вылизанный ек хэтч с мертвым мотором 1.3 ? или что? ясен красен что за 200 не уйдет, я знаю более менее реальную цену авто и естессно она ниже чем я вложил денег в нее. за эту цену и отдам тому кому надо,а там уж решают пусть , корчевать или марафет наводить. мне она обошлась в более чем 200 тыр явно. какие спеки написать? что такое чем свапил? специальный моторосвапатель купил . все расписано уже что там стоит и с чем. ставил я сам, помогали только со сваркой.Mar1boro писал(а):ты свой бампер видел, провисший? аккуратный, у тебя вся машина также покрашена? или только бампера облупились?Xem писал(а):чет я не пойму блять что тут колхозного. у нас колея ледяная 12-15 см высотой , мне зимой на дропнутой ездить и визжать на всех форумах ебать колотить какой я молодец ? мои стойки позволяют мне поднять авто на зиму , не вижу причин по которым я не могу этого сделать. или я пружины от копейки поставил и типа хвалите меня все ? зимняя резина высокая , это да , кто то скажет некрасиво, мне насрать , мне ее отдали за спасибо , я не отказался. хуйню несете , товарищ мальборо. я не говорю что это эталон стиля и делайте все также. че там еще... зеркал дохуя оригинальных? круто, я на самом деле рад. так то и планок задних дохуя и капотов родных , а люк ваще снять надо и заварить, он же не родной нихуа, не по ждмфеншую это все. кароч, тачан собран аккуратно, все ездит так как я задумал,валит хорошо. не всем же на эво катаца
Кучу денег на говно потратил и радуется, дурья башка
за 200 тыщ![]()
спеки напиши чем ты его свапил и кто его свапил
еще раз покрасить для души... в чем блять прикол квадрата этого? в тормозах, подвески, колхоз труб за три копейки... зато 200 тыщ.
Спасибо, что не гнилой, так чтоли.
Модератор: OleGUN
-
- Машина: ЕК4 B20Vtec
- Контактная информация:
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Пиздец ты ему внимания уделил, он спать теперь неделю не будетMar1boro писал(а):Бля мне даж в падлу чет писать.Пожелаю тебе чувак в наступающем новом году выбраться из этой перди, столицы седлоправов

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
как девочка, заходишь в каждую тему и свой искрометный юмор нам показываешь. коля в гости давно, видать, к тебе не приезжал? расскажешь нам эту историю23 писал(а):Пиздец ты ему внимания уделил, он спать теперь неделю не будетMar1boro писал(а):Бля мне даж в падлу чет писать.Пожелаю тебе чувак в наступающем новом году выбраться из этой перди, столицы седлоправов
![]()
![]()

я даже на этот детский высер отвечать не буду.Mar1boro писал(а):Бля мне даж в падлу чет писать.Пожелаю тебе чувак в наступающем новом году выбраться из этой перди, столицы седлоправов

Последний раз редактировалось под планом путина 17 дек 2013, Вт 6:31, всего редактировалось 1 раз.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
это ты к чему?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
ну так и ставь реальную цену, а не пытайся выехать на хуевых доводах...Xem писал(а):бампер провисший,краска облупляется , мне пох на это . кузов живой, подвеска новая , тормоза новые, свежий мотор . какую кучу денег на говно потратил? на какое гавно? хуйню опять несешь какую то, я так понимаю твой идеал тачки это вылизанный ек хэтч с мертвым мотором 1.3 ? или что? ясен красен что за 200 не уйдет, я знаю более менее реальную цену авто и естессно она ниже чем я вложил денег в нее. за эту цену и отдам тому кому надо,а там уж решают пусть , корчевать или марафет наводить. мне она обошлась в более чем 200 тыр явно. какие спеки написать? что такое чем свапил? специальный моторосвапатель купил . все расписано уже что там стоит и с чем. ставил я сам, помогали только со сваркой.Mar1boro писал(а):ты свой бампер видел, провисший? аккуратный, у тебя вся машина также покрашена? или только бампера облупились?Xem писал(а):чет я не пойму блять что тут колхозного. у нас колея ледяная 12-15 см высотой , мне зимой на дропнутой ездить и визжать на всех форумах ебать колотить какой я молодец ? мои стойки позволяют мне поднять авто на зиму , не вижу причин по которым я не могу этого сделать. или я пружины от копейки поставил и типа хвалите меня все ? зимняя резина высокая , это да , кто то скажет некрасиво, мне насрать , мне ее отдали за спасибо , я не отказался. хуйню несете , товарищ мальборо. я не говорю что это эталон стиля и делайте все также. че там еще... зеркал дохуя оригинальных? круто, я на самом деле рад. так то и планок задних дохуя и капотов родных , а люк ваще снять надо и заварить, он же не родной нихуа, не по ждмфеншую это все. кароч, тачан собран аккуратно, все ездит так как я задумал,валит хорошо. не всем же на эво катаца
Кучу денег на говно потратил и радуется, дурья башка
за 200 тыщ![]()
спеки напиши чем ты его свапил и кто его свапил
еще раз покрасить для души... в чем блять прикол квадрата этого? в тормозах, подвески, колхоз труб за три копейки... зато 200 тыщ.
Спасибо, что не гнилой, так чтоли.
сколько ты вложил в это ведро? больше 200? новые тормоза/подвеска...

На чем оно настроено? на чипах? какие подушки? какой пробег у мотора? у гбц? у коробки?
ЕЕ9
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
реальную цену ставить предлагаешь?
я тут тоже квадрат собираю колхозный, как ты говоришь. тут наткнулся на объяву одну
пришлось фонари рест с проводкой за 500р, багажник c красной планкой за бесплатно забрать, а капот так и быть, в колхозе не отремонтируют тот, который в объяве, так закажу у белорусов за 180$

я тут тоже квадрат собираю колхозный, как ты говоришь. тут наткнулся на объяву одну
ясно понятно...
5) задние рестайл фонари (уплотнитель, фишки) с планкой красной надпись "CIVIC Special Edition" 8 000
6) Задняя крышка багажника цвет белый стекло бронза с обогревом, моторчик дворника, пластиковый кожух состояние на 5, без спойлера от civic limited edition - 7 000.
12) Капот СИР черный, под ремонт загнут угол + вмятины есть состояние в общем хорошее + замок, уплотнители, форсунки, шланги, наклейки - 12 000.
...

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
ты говно с конфеткой не сравнивай. в этом квадрате этого ничего нет, если б было то ценник 200 был бы обоснован. а так это колхозный цивик за конский ценник.Dima32rus писал(а):реальную цену ставить предлагаешь?
я тут тоже квадрат собираю колхозный, как ты говоришь. тут наткнулся на объяву однуясно понятно...
5) задние рестайл фонари (уплотнитель, фишки) с планкой красной надпись "CIVIC Special Edition" 8 000
6) Задняя крышка багажника цвет белый стекло бронза с обогревом, моторчик дворника, пластиковый кожух состояние на 5, без спойлера от civic limited edition - 7 000.
12) Капот СИР черный, под ремонт загнут угол + вмятины есть состояние в общем хорошее + замок, уплотнители, форсунки, шланги, наклейки - 12 000.
...![]()
![]()
пришлось фонари рест с проводкой за 500р, багажник c красной планкой за бесплатно забрать, а капот так и быть, в колхозе не отремонтируют тот, который в объяве, так закажу у белорусов за 180$
![]()
![]()
на овощь я продал за 15 тыщ капот в збс состоянии, два бампера в сборе с усилителями и губой, поворотники, туманки с крепежом и проводкой, петли капота, все оригинал.

причем кузов оказывается нужно бы еще облить. а кем и с чем там свап сделан никто не говорит, также и о том на чем настроен гибрид...
ЕЕ9
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Лан, ссориться не будем! Я все понял, прошу прощения у ТС за флуд!
BSteam на вброс повелся. я у тя в друзьях есть.

- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
Дело не в том, что я на липу повелся, а к твоему отношению к Москвичам и к всему вышесказанному, нехорошо это все! Клубни и так сремся(Dima32rus писал(а):Лан, ссориться не будем! Я все понял, прошу прощения у ТС за флуд!
Что дальше? Палить хонды друг-другу будем?
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
приезжай ко мне в гости на чай, только сахар не забудь.

- Boby911
- Машина: VW Jetta
- Контактная информация:
Ты то сам собрал чтони будь, чтобы обсирать ? Один квадрат помер у тебя в гараже даже не выехав ! Так что уйми своих коней!Mar1boro писал(а):а это типа финальный результат? если да, то это пиздетц а не результат.
сделай норм квадрат а не уебище сельское и продац
аккорд с джексоном такой же уебанский будет?
зеркал оригинальных до жопы кстати

EK3=>EG3=>ED7=>MX6=>FN2=>EJ6=>GD1=>EP91=>EY6=>GX81=>FF3=>A3=>EJ6=>VW
Поздновато Вы батенька.. Цена нормальная нарисовалась. 150р за такой квадрат, можно и подумать.Boby911 писал(а):Ты то сам собрал чтони будь, чтобы обсирать ? Один квадрат помер у тебя в гараже даже не выехав ! Так что уйми своих коней!Mar1boro писал(а):а это типа финальный результат? если да, то это пиздетц а не результат.
сделай норм квадрат а не уебище сельское и продац
аккорд с джексоном такой же уебанский будет?
зеркал оригинальных до жопы кстати