Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Xem
Машина: ЕК4 B20Vtec
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2013, Пн 21:30

Mar1boro писал(а):
Xem писал(а):чет я не пойму блять что тут колхозного. у нас колея ледяная 12-15 см высотой , мне зимой на дропнутой ездить и визжать на всех форумах ебать колотить какой я молодец ? мои стойки позволяют мне поднять авто на зиму , не вижу причин по которым я не могу этого сделать. или я пружины от копейки поставил и типа хвалите меня все ? зимняя резина высокая , это да , кто то скажет некрасиво, мне насрать , мне ее отдали за спасибо , я не отказался. хуйню несете , товарищ мальборо. я не говорю что это эталон стиля и делайте все также. че там еще... зеркал дохуя оригинальных? круто, я на самом деле рад. так то и планок задних дохуя и капотов родных , а люк ваще снять надо и заварить, он же не родной нихуа, не по ждмфеншую это все. кароч, тачан собран аккуратно, все ездит так как я задумал,валит хорошо. не всем же на эво катаца :)
ты свой бампер видел, провисший? аккуратный, у тебя вся машина также покрашена? или только бампера облупились?
Кучу денег на говно потратил и радуется, дурья башка :lol:
за 200 тыщ :facepalm2:
спеки напиши чем ты его свапил и кто его свапил

еще раз покрасить для души... в чем блять прикол квадрата этого? в тормозах, подвески, колхоз труб за три копейки... зато 200 тыщ.

Спасибо, что не гнилой, так чтоли.
бампер провисший,краска облупляется , мне пох на это . кузов живой, подвеска новая , тормоза новые, свежий мотор . какую кучу денег на говно потратил? на какое гавно? хуйню опять несешь какую то, я так понимаю твой идеал тачки это вылизанный ек хэтч с мертвым мотором 1.3 ? или что? ясен красен что за 200 не уйдет, я знаю более менее реальную цену авто и естессно она ниже чем я вложил денег в нее. за эту цену и отдам тому кому надо,а там уж решают пусть , корчевать или марафет наводить. мне она обошлась в более чем 200 тыр явно. какие спеки написать? что такое чем свапил? специальный моторосвапатель купил . все расписано уже что там стоит и с чем. ставил я сам, помогали только со сваркой.

BSteam
Машина: Shuttle
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2013, Пн 21:58

:popcorm: :popcorm: :popcorm:

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2013, Пн 21:59

Mar1boro писал(а):Бля мне даж в падлу чет писать. :lol: Пожелаю тебе чувак в наступающем новом году выбраться из этой перди, столицы седлоправов :D
Пиздец ты ему внимания уделил, он спать теперь неделю не будет :lol: :lol: :lol:
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2013, Пн 22:00

Dima32rus
петушиная помойка с наклеечками, это любая твоя машина, на которую наклеить наклейки. :D

BSteam
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2013, Пн 22:13

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2013, Пн 23:51

Твоя страница?
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

BSteam
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 1:01

23 писал(а):Твоя страница?
вангую... вопрос мне? или всеже гражданину Дима_32.

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 5:37

23 писал(а):
Mar1boro писал(а):Бля мне даж в падлу чет писать. :lol: Пожелаю тебе чувак в наступающем новом году выбраться из этой перди, столицы седлоправов :D
Пиздец ты ему внимания уделил, он спать теперь неделю не будет :lol: :lol: :lol:
как девочка, заходишь в каждую тему и свой искрометный юмор нам показываешь. коля в гости давно, видать, к тебе не приезжал? расскажешь нам эту историю :facepalm2:
я даже на этот детский высер отвечать не буду.

:popcorm: :popcorm: :popcorm:
Последний раз редактировалось под планом путина 17 дек 2013, Вт 6:31, всего редактировалось 1 раз.

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 5:49

BSteam писал(а):Изображение
Изображение
взято с https://vk.com/id179041212
это ты к чему?

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 8:22

BSteam писал(а):
23 писал(а):Твоя страница?
вангую... вопрос мне? или всеже гражданину Дима_32.
:facepalm2: ку ку епта
Изображение

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 9:20

Xem писал(а):
Mar1boro писал(а):
Xem писал(а):чет я не пойму блять что тут колхозного. у нас колея ледяная 12-15 см высотой , мне зимой на дропнутой ездить и визжать на всех форумах ебать колотить какой я молодец ? мои стойки позволяют мне поднять авто на зиму , не вижу причин по которым я не могу этого сделать. или я пружины от копейки поставил и типа хвалите меня все ? зимняя резина высокая , это да , кто то скажет некрасиво, мне насрать , мне ее отдали за спасибо , я не отказался. хуйню несете , товарищ мальборо. я не говорю что это эталон стиля и делайте все также. че там еще... зеркал дохуя оригинальных? круто, я на самом деле рад. так то и планок задних дохуя и капотов родных , а люк ваще снять надо и заварить, он же не родной нихуа, не по ждмфеншую это все. кароч, тачан собран аккуратно, все ездит так как я задумал,валит хорошо. не всем же на эво катаца :)
ты свой бампер видел, провисший? аккуратный, у тебя вся машина также покрашена? или только бампера облупились?
Кучу денег на говно потратил и радуется, дурья башка :lol:
за 200 тыщ :facepalm2:
спеки напиши чем ты его свапил и кто его свапил

еще раз покрасить для души... в чем блять прикол квадрата этого? в тормозах, подвески, колхоз труб за три копейки... зато 200 тыщ.

Спасибо, что не гнилой, так чтоли.
бампер провисший,краска облупляется , мне пох на это . кузов живой, подвеска новая , тормоза новые, свежий мотор . какую кучу денег на говно потратил? на какое гавно? хуйню опять несешь какую то, я так понимаю твой идеал тачки это вылизанный ек хэтч с мертвым мотором 1.3 ? или что? ясен красен что за 200 не уйдет, я знаю более менее реальную цену авто и естессно она ниже чем я вложил денег в нее. за эту цену и отдам тому кому надо,а там уж решают пусть , корчевать или марафет наводить. мне она обошлась в более чем 200 тыр явно. какие спеки написать? что такое чем свапил? специальный моторосвапатель купил . все расписано уже что там стоит и с чем. ставил я сам, помогали только со сваркой.
ну так и ставь реальную цену, а не пытайся выехать на хуевых доводах...
сколько ты вложил в это ведро? больше 200? новые тормоза/подвеска... :lol: за 3 копейки. "свежий" мотор, это что за критерий? подаренная новая резина, колхозинг выпуск... :lol: кузов живой) что блять за понятие, типа арки и пороги не гнилые? а то что у тебя провисает вся нависуха... так это хуйняя это кувалдой надо поработать чуток. Молдинги пацаны от лени заварили? за 200 тыщ там должно быть все хорошо по кузову в целом а не так, бампер отваливается зато арка блястит как яйцо. про капот из бутылок я вообще молчу :facepalm2:
На чем оно настроено? на чипах? какие подушки? какой пробег у мотора? у гбц? у коробки?
ЕЕ9

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 10:02

реальную цену ставить предлагаешь?
я тут тоже квадрат собираю колхозный, как ты говоришь. тут наткнулся на объяву одну
...
5) задние рестайл фонари (уплотнитель, фишки) с планкой красной надпись "CIVIC Special Edition" 8 000
6) Задняя крышка багажника цвет белый стекло бронза с обогревом, моторчик дворника, пластиковый кожух состояние на 5, без спойлера от civic limited edition - 7 000.
12) Капот СИР черный, под ремонт загнут угол + вмятины есть состояние в общем хорошее + замок, уплотнители, форсунки, шланги, наклейки - 12 000.
...
ясно понятно :( :( :( пришлось фонари рест с проводкой за 500р, багажник c красной планкой за бесплатно забрать, а капот так и быть, в колхозе не отремонтируют тот, который в объяве, так закажу у белорусов за 180$ :( :( :(

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 12:12

Dima32rus писал(а):реальную цену ставить предлагаешь?
я тут тоже квадрат собираю колхозный, как ты говоришь. тут наткнулся на объяву одну
...
5) задние рестайл фонари (уплотнитель, фишки) с планкой красной надпись "CIVIC Special Edition" 8 000
6) Задняя крышка багажника цвет белый стекло бронза с обогревом, моторчик дворника, пластиковый кожух состояние на 5, без спойлера от civic limited edition - 7 000.
12) Капот СИР черный, под ремонт загнут угол + вмятины есть состояние в общем хорошее + замок, уплотнители, форсунки, шланги, наклейки - 12 000.
...
ясно понятно :( :( :( пришлось фонари рест с проводкой за 500р, багажник c красной планкой за бесплатно забрать, а капот так и быть, в колхозе не отремонтируют тот, который в объяве, так закажу у белорусов за 180$ :( :( :(
ты говно с конфеткой не сравнивай. в этом квадрате этого ничего нет, если б было то ценник 200 был бы обоснован. а так это колхозный цивик за конский ценник.
на овощь я продал за 15 тыщ капот в збс состоянии, два бампера в сборе с усилителями и губой, поворотники, туманки с крепежом и проводкой, петли капота, все оригинал.
Изображение

причем кузов оказывается нужно бы еще облить. а кем и с чем там свап сделан никто не говорит, также и о том на чем настроен гибрид...
ЕЕ9

BSteam
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 12:19

Dima32rus писал(а):
BSteam писал(а):Изображение
Изображение
взято с https://vk.com/id179041212
это ты к чему?
да это так, дополнения к твоим предыдущим высказываниям про столицу.
квадрат ты в этом стиле строиш?

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 14:19

Лан, ссориться не будем! Я все понял, прошу прощения у ТС за флуд!
BSteam на вброс повелся. я у тя в друзьях есть. :)

BSteam
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 14:25

Dima32rus писал(а):Лан, ссориться не будем! Я все понял, прошу прощения у ТС за флуд!
BSteam на вброс повелся. я у тя в друзьях есть. :)
Дело не в том, что я на липу повелся, а к твоему отношению к Москвичам и к всему вышесказанному, нехорошо это все! Клубни и так сремся(
Что дальше? Палить хонды друг-другу будем?

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 16:30

приезжай ко мне в гости на чай, только сахар не забудь.
Изображение

Xem
Машина: ЕК4 B20Vtec
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 18:10

все чтоли?(( купите кто нибудь раздолбанное колхозное ведро . стописят тыщ.

Boby911
Машина: VW Jetta
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 19:52

Mar1boro писал(а):а это типа финальный результат? если да, то это пиздетц а не результат.
сделай норм квадрат а не уебище сельское и продац :facepalm2:
аккорд с джексоном такой же уебанский будет?
зеркал оригинальных до жопы кстати
Ты то сам собрал чтони будь, чтобы обсирать ? Один квадрат помер у тебя в гараже даже не выехав ! Так что уйми своих коней! 8)
EK3=>EG3=>ED7=>MX6=>FN2=>EJ6=>GD1=>EP91=>EY6=>GX81=>FF3=>A3=>EJ6=>VW

9r0n
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2013, Вт 20:51

Boby911 писал(а):
Mar1boro писал(а):а это типа финальный результат? если да, то это пиздетц а не результат.
сделай норм квадрат а не уебище сельское и продац :facepalm2:
аккорд с джексоном такой же уебанский будет?
зеркал оригинальных до жопы кстати
Ты то сам собрал чтони будь, чтобы обсирать ? Один квадрат помер у тебя в гараже даже не выехав ! Так что уйми своих коней! 8)
Поздновато Вы батенька.. Цена нормальная нарисовалась. 150р за такой квадрат, можно и подумать.

Ответить