Отдельно выделенный под это подфорум.

Модератор: OleGUN

anti
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2008, Вт 13:53

Василий Алибабаевич писал(а): anti Вы что, шутите чтоли?
не шучу
а говорю что вижу...
Василий Алибабаевич писал(а):У Вас в связи с чем такое негативное отношение к продукции Slik? Они Вас чем-то сильно обидели или Вы являетесь реселлером другого производителя? :roll:
нет не обидели и реселлером не являюсь..
но за честную конкуренцию...
и если знаю о том, что смк пиздатие диски, то так и скажу..

agforget.ru
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

INTEGRA4WD
Полноприводник клуба
Контактная информация:

Сообщение 30 янв 2008, Ср 11:02

Есть желание и возможность купить диски L703 белые, 4*100; ET45. Как произвести заказ? Какая предоплата? Вобщем всю схему можно расписать? Извиняюсь если в теме уже все сообщалось! Просто некогда читать! РАБОТЫ МНОГО :(

Заранее благодарен!

Василий Алибабаевич
Контактная информация:

Сообщение 31 янв 2008, Чт 10:48

mer Подтверждаю, к сожалению. Болванок шириной 7J нет ни в 16 ни в 17 диаметре. Оставались последние заготовки 16-ти дюдймов, которые я держал для seven, но он как-то странно себя повел...
seven Советовать или нет - дело сугобо Ваше, я сразу сказал, что бегать не собираюсь за кем-либо, а уж уговаривать тем более, ибо нет у меня такой задачи.
Сроки я называл миллион раз, но также указывал на некий форс-мажор, который иногда имеет место быть: как в случае с взорванным в Nln автобусом, так и с непрекращающимся снегопадом, из-за которого готовые комплекты не могут быть высланы в Москву.
По поводу предоплаты: я Вам четко сказал, что цены НЕ МОИ, а заводские; согласованных условий по условиям предоплаты ДО подорожания у меня факически не имелось, посему я Вам сказал, что данный вопрос требует уточнения, в связи с чем лучше заранее рассчитывать на несколько большую сумму, дабы не было потом ко мне претензий.
Ну а то, что не купите себе диски Слик - это Ваше личное дело, верно? ;)
Mar1boro С каналами сбыта не самая лучшая ситуация, соглашусь. Но я такой же человек как и вы, в договорных отношениях с заводом не состою, соответственно глупо в чем-то винить меня, учитывая то, что я всем подробно стараюсь всегда объяснить интересующие моменты. Скажем, уважаемый seven приезжал ко мне домой, чтобы лично взглянуть на диски, я совершенно спокойно к этому отнесся. Тот же M@X совершенно вменяемо со мной побеседовал и мы заказали для него диски, как и для многих других, между прочим. Недовольства отдельных индивидов в таком деле неизбежны. Вданном случае не следует забывать все же, что вы не с магазином дело имеете.
anti Смешно, ей-Богу...
INTEGRA4WD Раз некогда читать позвоните мне по телефону: 8-916-411-77-66
Кованые диски Slik, AG Forged
ПОРОШКОВАЯ окраска дисков, Шиномонтаж, Правка дисков
Цветные гайки, секретки, шпильки и прочий крепеж
Дополнительные датчики Shadow

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 31 янв 2008, Чт 13:45

RRR писал(а):C таким отношением к делу может забанить нахуй???
тебя хлебом не корми, дай забанить :lol:
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

mer
Машина: IIIIIIVCi
Контактная информация:

Сообщение 31 янв 2008, Чт 14:03

RRR писал(а):C таким отношением к делу может забанить нахуй???
а если твои механики косячат со сборкой клиентских машин ты им пальцы ломаешь или сразу в лес?!! :lol: :lol: :lol:

Сашка
йа калилко
Контактная информация:

Сообщение 31 янв 2008, Чт 14:25

RRR писал(а):Пальцы....но они больше не косячат, нечем, все пальцы сломаны, и даже на ногах.
люберецкие механики настолько суровы, что даже не косячат - нечем :lol: :lol: :lol:
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

666
Контактная информация:

Сообщение 31 янв 2008, Чт 15:44

Василий Алибабаевич писал(а):mer Подтверждаю, к сожалению. Болванок шириной 7J нет ни в 16 ни в 17 диаметре. Оставались последние заготовки 16-ти дюдймов, которые я держал для seven, но он как-то странно себя повел...
seven Советовать или нет - дело сугобо Ваше, я сразу сказал, что бегать не собираюсь за кем-либо, а уж уговаривать тем более, ибо нет у меня такой задачи.
Сроки я называл миллион раз, но также указывал на некий форс-мажор, который иногда имеет место быть: как в случае с взорванным в Nln автобусом, так и с непрекращающимся снегопадом, из-за которого готовые комплекты не могут быть высланы в Москву.
По поводу предоплаты: я Вам четко сказал, что цены НЕ МОИ, а заводские; согласованных условий по условиям предоплаты ДО подорожания у меня факически не имелось, посему я Вам сказал, что данный вопрос требует уточнения, в связи с чем лучше заранее рассчитывать на несколько большую сумму, дабы не было потом ко мне претензий.
Ну а то, что не купите себе диски Слик - это Ваше личное дело, верно? ;)
Mar1boro С каналами сбыта не самая лучшая ситуация, соглашусь. Но я такой же человек как и вы, в договорных отношениях с заводом не состою, соответственно глупо в чем-то винить меня, учитывая то, что я всем подробно стараюсь всегда объяснить интересующие моменты. Скажем, уважаемый seven приезжал ко мне домой, чтобы лично взглянуть на диски, я совершенно спокойно к этому отнесся. Тот же M@X совершенно вменяемо со мной побеседовал и мы заказали для него диски, как и для многих других, между прочим. Недовольства отдельных индивидов в таком деле неизбежны. Вданном случае не следует забывать все же, что вы не с магазином дело имеете.
anti Смешно, ей-Богу...
INTEGRA4WD Раз некогда читать позвоните мне по телефону: 8-916-411-77-66
на нормального чела который создал тему чтобы заработать денег ты не похож. зачем тогда этим занялся непонятно.

anti
Контактная информация:

Сообщение 31 янв 2008, Чт 17:29

Василий Алибабаевич писал(а): anti Смешно, ей-Богу...
что именно смешно???

mer 16" диски 7 ширины есть у смк
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

Василий Алибабаевич
Контактная информация:

Сообщение 31 янв 2008, Чт 18:17

RRR
Уважаемый, я являюсь Вашим коллегой в некотором роде - также модератором на достаточно известном форуме с огромной посещаемостью, поэтому прекрасно знаю, что Вы как модератор совершенно свободно можете забанить меня без объяснения причин - тут сугубо Ваша субъективная оценка является основополагающим критерием данного действия. Я бы на Вашем месте не стал этого делать, ибо не усматриваю в предмете данного топика ничего предоссудительного... Необоснованные претензии человека, который элементарно не выдерживает условий договоренности и не умеет слушать, - это явно не повод. Те, кто действительно просил помочь с дисками, их получают, остальные могут высказывать любые точки зрения, на то здесь и форум.
PS Хех, у Вас и сервис есть, я смотрю. И в этом мы стало быть коллеги...
666 Отвечу цитатой, ежели принципиальных возражений нет
Не скрою, летом я планирую открыть полноценный магазин, который бы занимался реселлингом продукции данного завода, но пока что это не совсем актуально из-за того, что у меня сейчас еще и сервис открылся, поэтому я стал помогать сначала свлим друзьям, а потом и просто знакомым/форумчанам эти диски заказывать непосредственно с завода. Делаю я этого как из-за того, что просто привык людям помогать, так и для того, чтобы заработать хорошую репутацию как у завода так и у людей, со мною лично не знакомых - пишу я это предваряя ваши вопросы о своем в данном деле интересе.

рыжик
Контактная информация:

Сообщение 31 янв 2008, Чт 19:21

интересует на классику диски 702 15, 4*98 с вылетом 20 или 25?
немного офф: не вас ли мы наблюдали с вашей двенашкой в районе 21.00 на прибалтийской возле кафе в среду?

dc2
Контактная информация:

Сообщение 31 янв 2008, Чт 19:29

Ринат банит только два раза... причем второй раз банит по крышке гроба..

M@X
Контактная информация:

Сообщение 31 янв 2008, Чт 20:26

+1 за Василия Алибабаевича. Абсолютно адекватный человек! Встретились и обо всем договорились и это при том, что первый раз я его продинамил со встречей и даже не позвонил и не сказал, что приехать не смогу! Притензий ко мне никаких не было! просто встретились, я отдал задаток, обговорили сроки и условия доставки, теперь сижу, жду диски. Василий Алибабаевич никуда не пропадает, на сообщения в аське отвечает, трубку телефонную берет! Как прийдут диски, отпишу че как! Уж не знаю, что вы на него так накинулись!!! Он на самом деле не должен не за кем бегать!!! Хотите - заказывайте, не хотите, тогда не надо кричать, что СМК и ВСМПО лучше - идите и купите тогда их!!!

Ничего личного!!! Никого не хотел обидеть!!!!
www.ecpin.ru - радиодетали здесь

seven

Сообщение 31 янв 2008, Чт 23:56

2M@X

я не говорю, что он кидала, и куда то сливается

2Василий Алибабаевич

слушать я умею, когда говорят нормально,

договор говоришь???

семь лет торговлей занимаюсь, про чушь которую ты сказал по поводу выкупа двух дисков, а за остальные два возможно придется доплатить, ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ

просто я принципиально не стал покупать, так как человек мне не понравился, на то были причины, которые я написал выше,

лучше я куплю в два раза дороже, но отношения буду иметь с людьми, которые мне приятны. В этом тоже есть своя фишка!!!

2Василий Алибабаевич

и по поводу сервис... колеги с RRR я думаю....нет...не колеги :!:

PA3OPBAKA
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2008, Пт 1:14

Сашка писал(а): люберецкие механики настолько суровы, что даже не косячат - нечем :lol: :lol: :lol:
+1 :D можно я на машине напишу?
CIVIC
B16A 220,4hp атмо +KAAZ
B16A 196hp RallyCross
B16A 215hp A1600
ADM 1.54.93 set RallyCross

Василий Алибабаевич
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2008, Пт 10:07

seven Раз не понравился чем-то - это разумеется все объясняет :lol: Вы не первый, кто со мной кооперировался по поводу заказа этих дисков, но первый чем-то недовольный... Я максимально полно ситуация объяснил. Что касается изменения цены, то я уже писал, что не я ее устанавливаю, поэтому честно предупредил, что цена после 1-го февраля в случае частичной оплаты может измениться, потому как окончательно согласованных на этот счет условий у меня не было. Вы отказались - и ради Бога, зачем из этого проблему строить, я не пойму?! :idea:

Ну немного офф: вчера ходил оплачивать заказ, так в банке повысили свою комиссию за перевод денег с 300 до 1000 рублей, сегодня пошел олачивать стоянку - а там мне было сказано. что отныне вместо 3 000 за место я дожен оплачивать все 6 000. И это без предупреждения предварительного. А Вы говорите...

Сашка
йа калилко
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2008, Пт 10:55

RRR писал(а):
PA3OPBAKA писал(а):
Сашка писал(а): люберецкие механики настолько суровы, что даже не косячат - нечем :lol: :lol: :lol:
+1 :D можно я на машине напишу?
Лично я не против, что скажет Сашка.
тока еси с (с)Сашка :wink:

MaxVTi
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2008, Пт 12:19

нужны диски 15*8 дюймов. посадочный размер 4*100. Дизайн особого значения не имеет. Можете помочь?
Honda Civic X 1.5T.
Kswaped timeattack monster in build.

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2008, Пт 14:58

Mar1boro писал(а):С наступающим! Вообщем для проекта реально сделать 13 14 колеса шириной от 8 до 10 ? :D на 4х100 вылет - 0 либо вообще минус.
Нафиг 0 делать? дорого будет наверное, не проще воспользоваться спайсерами -нет?

Интересуют 14" 4*100 вылет 45 (на мою короллу) :oops:
вот такого дизайна
Изображение

скок цена с учетом подорожаний отправки в Питер?
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

Василий Алибабаевич
Контактная информация:

Сообщение 02 фев 2008, Сб 18:57

MaxVTi К сожалению, в Вашем случае я помочь ничем не смогу, ибо 15-дюймовых дисков с такой шириной завод не производит...
Панк Есть вот такие, но ЕТ у них 38 :)
Изображение

рыжик
Контактная информация:

Сообщение 05 фев 2008, Вт 11:54

ааввттоорр. где ответ на поставленный вопрос?

Ответить