mer Подтверждаю, к сожалению. Болванок шириной 7J нет ни в 16 ни в 17 диаметре. Оставались последние заготовки 16-ти дюдймов, которые я держал для
seven, но он как-то странно себя повел...
seven Советовать или нет - дело сугобо Ваше, я сразу сказал, что бегать не собираюсь за кем-либо, а уж уговаривать тем более, ибо нет у меня такой задачи.
Сроки я называл миллион раз, но также указывал на некий форс-мажор, который иногда имеет место быть: как в случае с взорванным в Nln автобусом, так и с непрекращающимся снегопадом, из-за которого готовые комплекты не могут быть высланы в Москву.
По поводу предоплаты: я Вам четко сказал, что цены НЕ МОИ, а заводские; согласованных условий по условиям предоплаты ДО подорожания у меня факически не имелось, посему я Вам сказал, что данный вопрос требует уточнения, в связи с чем лучше заранее рассчитывать на несколько большую сумму, дабы не было потом ко мне претензий.
Ну а то, что не купите себе диски Слик - это Ваше личное дело, верно?
Mar1boro С каналами сбыта не самая лучшая ситуация, соглашусь. Но я такой же человек как и вы, в договорных отношениях с заводом не состою, соответственно глупо в чем-то винить меня, учитывая то, что я всем подробно стараюсь всегда объяснить интересующие моменты. Скажем, уважаемый
seven приезжал ко мне домой, чтобы лично взглянуть на диски, я совершенно спокойно к этому отнесся. Тот же
M@X совершенно вменяемо со мной побеседовал и мы заказали для него диски, как и для многих других, между прочим. Недовольства отдельных индивидов в таком деле неизбежны. Вданном случае не следует забывать все же, что вы не с магазином дело имеете.
anti Смешно, ей-Богу...
INTEGRA4WD Раз некогда читать позвоните мне по телефону: 8-916-411-77-66