SVKmotorsport писал(а):
P/s/ моя Писанина не в честь защиты Тараса,а в адрес того,что у нас не община староверов и ВСЕ замечены в косяках(даже я

),иногда косяки форс-мажорные,иногда намеренные.
pps/ Продал я как-то Сивик Б18,с дымящим во втеке мотором,тот самый на котором наёбывалась кактушка,а Сокол проигнорил мою мольбу о помощи

,юноша -покупан смотрел машину по темноте.я мог бы промолчать про дым.т.к машина валила знатно и было темно,но я сказал про дым,он забарл ее,приехал домой,в панике звонит,что урвоень масла стал ниже (ехать всего 100 км от меня к нему),я в ужасе,как так,говорю.ну ты же только приехал,щас стечет и все,утром звонит,да,правда.масло на месте,всё ок.Через пару месяцев тут начинаются предъявы ,что мотор жрет чуть ли не литр на 500 км в режиме тошнилова.......ну как так-то?? надо сказать,правда,что респект этому юноше,он забирал машину у меня с поломанным геной(на мойке мотора наебнули его) и не возмутился.денег не потребовал,т.к сам автоэлектрик и починить труда не составляет ему!вот за это спасибо ему!
[/quote]
Тут "уважаемый" моторспорт пишет обо мне о том как я купил у него желтого сивика с Б18, называя меня юноша-покупан
Расскажу как все было на самом деле:
Захотел я себе быстрого цивика, создал тему здесь на сайте по поводу покупки ВТИ, через какое-то время мне в личку кинул сообщение моторспорт, дескать есть у него такой - желтый и быстрый, да еще и оказался он совсем рядом от меня. После серии разговоров по телефону я приехал посмотрел машину, раз, два, он меня прокатил на ней. У меня к нему как к продавцу был только один вопрос живой ли мотор и коробка. На что он меня как старый хондовод заверил, что мотор масло подъедает во втеке, но это особенность всех хонд. Я раньше с Б-серией не сталкивался, хоть и занимаюсь ремонтом авто, но поверил что так и должно быть в смысле дым на втековых оборотах.
Я поверил. На вопрос о причине продажи, он сказал мол стройка срочная и так далее.
Пригнав машину домой я заглушил машину, покурил, и проверил масло, на щупе оно было ниже минимума. Я позвонил моторспорту и спокойно спросил почему так (приехал домой,в панике звонит,что урвоень масла стал ниже - это он так пишет), он говорит все было нормально проверь утром. Утром я проверил была середина уровня (видимо особенность мотора, что масло медленно в поддон стекает), но масло то меряют минут через пять после того как мотор заглушен, а не утром. В общем я стал пристально следить за маслом. За первые 300 км. мотор схавал 1 ЛИТР!!! и так и пошло, как я не ездил в среднем у меня уходил литр на 300 км пробега.
Почитав форум я понял что я сам виноват, лоханулся я с этим мотором. И стал медленно готовиться к капиталке.
А в это время юноша-продаван моторспорт купил себе другого цивика! Как так подумал я ведь ему дом строить надо, но дело не мое, может он без хонды жить не может. Однако через некоторое время листая форум я вижу что он уже его продает. Я абсолютно без цели предъявы (Через пару месяцев тут начинаются предъявы ,что мотор жрет чуть ли не литр на 500 км в режиме тошнилова.......ну как так-то??), а с целью предупредить возможных покупателей и немного подъебнуть моторспорта написал в его теме, что машина которую он мне недавно продал, не так идеальна как он расписывал и жрет масло. И пожелал ему удачи в продаже. В ответ на это моторспорт сразу изошелся на говно, сказал что я "сам мудак", и болобол (распускаю о нем слухи везде, хотя на тот момент я говорил об этом только с одним человеком, и не одного плохого слова о моторсорте не сказал). А мог бы просто сказать: ну извини чувак мол так получилось. Мне бы этого было достаточно и чисто по человечески я бы его понял.
После этого всего я видел еще одно или два его объявления о продаже авто здесь. Я понял что он просто обычный барыга-перекуп, жалко что поздно.
Чтобы не быть пиздаболом вот видео как дымила хонда, это на месте. На ходу когда я наваливал во втеке то взади меня на пол квартала все было как в тумане
[media]
https://rutube.ru/video/private/b889b36 ... _KixkJa6iA[/media]
Я думаю тут и без меня мнение о моторспорте сложилось не самое хорошее, и я бы не стал это писать если бы он зачем то не вспомнил эту старую историю. Кстати когда в первый раз я приехал смотреть хонду цена была 315 т.р. Когда я приехал с деньгами дать ему задаток, то он сказал что поменял на ней Сайленты, поставил кондер, сделал еще что-то и цена ей теперь 330, ну или 315 без рекар. Я конечно прихуел от такого подхода, но видимо желание иметь быстрый сивик затмило разум, и я вместо того чтоб послать его по известному адресу согласился на покупку.
П.с. и немного по теме:
недавно смотрел передачу по ящику, там говорили, что из нашего обиходного языка уходит такое слово как порядочность
http://ru.wikipedia.org/wiki/Порядочность. В этом вся проблема. Многие здесь пишут что если бы продаван наебал не одноклубника а когони-буть с авто.ру - то это было бы нормально!!! но это же пиздец какой-то
Неверно пока все не поймут что
наебывать вообще никого нельзя, мы так и будем жить там где мы живем.
П.п.с. Соколу удачи в ремонте