Модератор: OleGUN

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 20:56

ka364 писал(а):
23 писал(а):
ka364 писал(а):собирали в МСК коробку? Отправлял SVK из курганинска ее. там ее и разбирали.
Про Тараса я написал еще в начале. я бы поделил отвественность сторон 50на50 . так было б честно как я считаю. один не до сказал , другой не досмотрел
Какая разница где ее собирали, разбирали и кто отправлял... Факт остается фактом. Коробка твоя и там какие то личные счеты с Ринатом у тебя... Ты сам об этом написал
Остались какие-то притензии? мне предложили вернуть часть денег, я вернул. могу извиниться еще раз за задержку с отправкой в 4 дня . отправлял не я . косяк мой. признаю
Не остались, а появились...
Факт преподнесения... Зачем вообще было об этом писать? Ты первый начал 8)
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

Nazyaniv
Мужик со стальными яйцами!
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 21:33

Долго пытался добраться до конца темы,в итоге 2 дня на то чтобы вскользь просмотреть :D пиздец вы строчите :D Дойдя до середины,думал что осталось ещё дохуя народу кто не выложил фотки своей ржавчины :D :D :D
Вентелятор добротный раскрутили,давно гавно так по стенам не летало :D
:popcorm: :popcorm: :popcorm:
Изображение

alex010002
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 21:36

SVKmotorsport писал(а):
P/s/ моя Писанина не в честь защиты Тараса,а в адрес того,что у нас не община староверов и ВСЕ замечены в косяках(даже я :D :D :D :D :D ),иногда косяки форс-мажорные,иногда намеренные.
pps/ Продал я как-то Сивик Б18,с дымящим во втеке мотором,тот самый на котором наёбывалась кактушка,а Сокол проигнорил мою мольбу о помощи :D :D :D ,юноша -покупан смотрел машину по темноте.я мог бы промолчать про дым.т.к машина валила знатно и было темно,но я сказал про дым,он забарл ее,приехал домой,в панике звонит,что урвоень масла стал ниже (ехать всего 100 км от меня к нему),я в ужасе,как так,говорю.ну ты же только приехал,щас стечет и все,утром звонит,да,правда.масло на месте,всё ок.Через пару месяцев тут начинаются предъявы ,что мотор жрет чуть ли не литр на 500 км в режиме тошнилова.......ну как так-то?? надо сказать,правда,что респект этому юноше,он забирал машину у меня с поломанным геной(на мойке мотора наебнули его) и не возмутился.денег не потребовал,т.к сам автоэлектрик и починить труда не составляет ему!вот за это спасибо ему!
[/quote]

Тут "уважаемый" моторспорт пишет обо мне о том как я купил у него желтого сивика с Б18, называя меня юноша-покупан :facepalm2:
Расскажу как все было на самом деле:
Захотел я себе быстрого цивика, создал тему здесь на сайте по поводу покупки ВТИ, через какое-то время мне в личку кинул сообщение моторспорт, дескать есть у него такой - желтый и быстрый, да еще и оказался он совсем рядом от меня. После серии разговоров по телефону я приехал посмотрел машину, раз, два, он меня прокатил на ней. У меня к нему как к продавцу был только один вопрос живой ли мотор и коробка. На что он меня как старый хондовод заверил, что мотор масло подъедает во втеке, но это особенность всех хонд. Я раньше с Б-серией не сталкивался, хоть и занимаюсь ремонтом авто, но поверил что так и должно быть в смысле дым на втековых оборотах.
Я поверил. На вопрос о причине продажи, он сказал мол стройка срочная и так далее.
Пригнав машину домой я заглушил машину, покурил, и проверил масло, на щупе оно было ниже минимума. Я позвонил моторспорту и спокойно спросил почему так (приехал домой,в панике звонит,что урвоень масла стал ниже - это он так пишет), он говорит все было нормально проверь утром. Утром я проверил была середина уровня (видимо особенность мотора, что масло медленно в поддон стекает), но масло то меряют минут через пять после того как мотор заглушен, а не утром. В общем я стал пристально следить за маслом. За первые 300 км. мотор схавал 1 ЛИТР!!! и так и пошло, как я не ездил в среднем у меня уходил литр на 300 км пробега.
Почитав форум я понял что я сам виноват, лоханулся я с этим мотором. И стал медленно готовиться к капиталке.
А в это время юноша-продаван моторспорт купил себе другого цивика! Как так подумал я ведь ему дом строить надо, но дело не мое, может он без хонды жить не может. Однако через некоторое время листая форум я вижу что он уже его продает. Я абсолютно без цели предъявы (Через пару месяцев тут начинаются предъявы ,что мотор жрет чуть ли не литр на 500 км в режиме тошнилова.......ну как так-то??), а с целью предупредить возможных покупателей и немного подъебнуть моторспорта написал в его теме, что машина которую он мне недавно продал, не так идеальна как он расписывал и жрет масло. И пожелал ему удачи в продаже. В ответ на это моторспорт сразу изошелся на говно, сказал что я "сам мудак", и болобол (распускаю о нем слухи везде, хотя на тот момент я говорил об этом только с одним человеком, и не одного плохого слова о моторсорте не сказал). А мог бы просто сказать: ну извини чувак мол так получилось. Мне бы этого было достаточно и чисто по человечески я бы его понял.
После этого всего я видел еще одно или два его объявления о продаже авто здесь. Я понял что он просто обычный барыга-перекуп, жалко что поздно.

Чтобы не быть пиздаболом вот видео как дымила хонда, это на месте. На ходу когда я наваливал во втеке то взади меня на пол квартала все было как в тумане

[media]https://rutube.ru/video/private/b889b36 ... _KixkJa6iA[/media]

Я думаю тут и без меня мнение о моторспорте сложилось не самое хорошее, и я бы не стал это писать если бы он зачем то не вспомнил эту старую историю. Кстати когда в первый раз я приехал смотреть хонду цена была 315 т.р. Когда я приехал с деньгами дать ему задаток, то он сказал что поменял на ней Сайленты, поставил кондер, сделал еще что-то и цена ей теперь 330, ну или 315 без рекар. Я конечно прихуел от такого подхода, но видимо желание иметь быстрый сивик затмило разум, и я вместо того чтоб послать его по известному адресу согласился на покупку. :facepalm:

П.с. и немного по теме:
недавно смотрел передачу по ящику, там говорили, что из нашего обиходного языка уходит такое слово как порядочность
http://ru.wikipedia.org/wiki/Порядочность. В этом вся проблема. Многие здесь пишут что если бы продаван наебал не одноклубника а когони-буть с авто.ру - то это было бы нормально!!! но это же пиздец какой-то :facepalm2:
Неверно пока все не поймут что наебывать вообще никого нельзя, мы так и будем жить там где мы живем.

П.п.с. Соколу удачи в ремонте :)

RRR
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 21:43

AlexSPB писал(а):сочувствую соколику.
пацанов краснодарских можно понять - впрягаяются за другана, но по факту дружбан их подставляет перед всем коллективом

за такой проступок партбилет на стол с последующим исключением из партии :evil:
Золотые слова

Матвей и Темпер, курим, первый за откровенный переход на личности, второй за компанию.

kirillat
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 21:50

Говорят там ещё есть http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=92823
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2

Dust
Машина: XXX
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:09

kirillat писал(а):Говорят там ещё есть http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=92823
:lol:

RRR
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:11

Тарас, че еще по мне, пиши, самому интересно!!!

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:27

Когда Краснодар вернет бабло?

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:31

АРТЁМ писал(а):Когда Краснодар вернет бабло?
КТА? Тарас не собирается оплачивать ремонт Жене, его мнение что все соответствует заявленным ТТХ

RRR
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:32

Как бы Сокола не на грузили еще))) признать свои ошибки?!!! Ты што!!! Проще обвинить всех и вся, вспомнить все!!! Уличить всех и напрячься не по детски, но никаких бабок!!!

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:33

Ринат, я тут кое что узнал эб этом Дорасе, и как он думает о своих клиентах/покупателях... Это просто пиздец бро.... Давай забьем на него хер мужской. Пусть сидит со своим приспешником свк, кстати СВК оказался жутчайшим балаболом, и по поводу звонка якобы мне год назад с мольбой о помощи, жена вспомнила разговор, там вообще смех, и то как этот человек все перевирает/перефразирует/передергивает факты, в общем пусть они сидят, почитывают, я очень рад, что весь гной вскрылся именно на мне, а не на каком нибудь пареньке-студенте, который взял у бабушки денег в долг, отложенные на черный день, ради покупки уебищного ведра. Пообщался по телефону с Илюхой трактористом, и понял, что ценой в 240тысяч я помог многим потенциальным покупанам и естественно себе. Отличный урок.

ЗЫ Рино, ты охуительный мужик, охуительный друг нашей семьи, талантливый механник и неплохой собутыльник :D Хочу видеть тебя в гости на НГ или хотя бы после. Замутим плов в казане, шашлык из баранины и вскроем бутылочку хенеси :friends:

Dust
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:33

RRR писал(а):
Как бы Сокола не на грузили еще))) признать свои ошибки?!!! Ты што!!! Проще обвинить всех и вся, вспомнить все!!! Уличить всех и напрячься не по детски, но никаких бабок!!!
Как это никаких? А чем тогда в салоне попахивает? :D

RRR
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:36

:D с удовольствием!!! :friends:

Накрой это ведро брезентом и выгони его во двор, ченить обязательно придумаем!!!

Шатал
Машина: с люком
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:37

А может тачку ему обратно пригнать эту, выход(вывод) из этой истории? поднаебал Тарас Сокола, эт че теперь ебись как хочешь с этим ведром? ахуеть.

Dust
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:38

Kmanu писал(а):А может тачку ему обратно пригнать эту, выход(вывод) из этой истории? поднаебал Тарас Сокола, эт че теперь ебись как хочешь с этим ведром? ахуеть.
Нихуя уже не сделаешь "по закону"
ДКП есть? Есть! Тосуй булками...

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:39

Kmanu писал(а):А может тачку ему обратно пригнать эту, выход(вывод) из этой истории? поднаебал Тарас Сокола, эт че теперь ебись как хочешь с этим ведром? ахуеть.
юридически - никак
в это время на деньги не ставят

Шатал
Машина: с люком
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:47

undll писал(а):
юридически - никак
в это время на деньги не ставят
блять подло, низко и получается безнаказанно, я вахуе от таких движений.

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:52

RRR писал(а):
да это понятно)
дядька, ты забанил краснодарских пацанов? :D ридонли?

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:57

этамузыкабудетвечнойеслиязаменюбатарейки :lol:

RRR
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 22:59

АРТЁМ писал(а):
RRR писал(а):
да это понятно)
дядька, ты забанил краснодарских пацанов? :D ридонли?
Нет.
Тока Матвея и Темпера, но он ростовский.

Закрыто